Skazka_na_noch 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 zaznae4ka, продай его раньше, чем отдашь. Я бы на месте друга не обиделась, да и брать бы не стала, все такие деньги то немалые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 @Nika@, а у нас вот тоже общий бюджет. И я знаю сколько денег на обеих карточках - поэтому он их из нашего же бюджета и возьмет)))) Не интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Do_volnaya, придется к тебе на торги ехать ))) Только окупится ли ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) @Nika@, у меня то пкс было, 2 минуты и готово)) потом тяжело конечно, но зато была уверена что с Куки будет все хорошо zaznae4ka, я старалась покупать вещи не именно мальчуковые. до года точно можно будет ходить в таком. плюс у меня у двух подружек девочки, они уже приготовили для меня вещи)) а нас такое разделение: что мое-то мое,что твое то наше Изменено 25 января 2014 пользователем avril4u 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я вот подруге отдала шмотье которое приличное осталось, то что не жалко, а то что жалко с прицелом на будущее себе оставила, вдруг пригодится но у нас много осталось не приличного, что-то на Мишке все быстро так изнашивается.это неприличное засунула в пакеты, не знаю куда девать верхнюю одежку зажала, себе оставила))) конверт на выписку у нас красивый был, дала в пользование, вернули сразу после использования, целым и невредимым. девочки, вот у меня знакомая ппц странная... вчера сделала прививку сыну, сегодня его рвет и темпа 37.5. я ее спрашиваю врач приходил что сказал? а она мне и говорит-какой еще врач? нафига он мне нужен то, я и не вызывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а нас такое разделение: что мое-то мое,что твое то наше очень правильная позиция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Do_volnaya, а материнский капитал дают до конца 2016? Или 15? Понравилось. "Первая беременность — к свадьбе. Вторая — к деньгам. Третья — хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 "Первая беременность — к свадьбе. Вторая — к деньгам. Третья — хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня тоже кс, внеплановое. я по началу очень из-за этого переживала, и чувствовала себя неполноценной. но сейчас вот думаю значит так и должно было случится!!! свекруха моя выдала на сей счет когда я только из рд домой приехала- Мишенька в садике будет часто драться, потому что он при родах боли не прочувствовал и теперь не будет страх иметь перед болью. психолог блин недоделаный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 лалала, до конца 16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Do_volnaya, а я то уже лыжи навострила. Ну раз временной запас есть, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Do_volnaya, zaznae4ka, а пусть из заначек отдают. ))) Светочка, не, ну совсем одно и тоже роды и бояться боли!...)))) Вот когда удариться, палец прищемит или чего-то такое - тогда будет бояться. А при чем тут роды? Во дает свекровь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Где у нас Галя??? А деткам при родах что больно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 @Nika@, она у меня еще не то выдать может!)))) очень странная женсчина бывает порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ну вот не понимаю я разговоры про неполноценность...главное, что мы забеременели и выносили здоровых деток. и они сейчас нас радуют. у многих людей в наше время.если бы не кс - могли бы не спасти ребятишек. так что,отставить такие разговоры в сторону. Где у нас Галя??? Галя сегодня весь день развлекается))хотя вчера тоже развлекалась)) Skazka_na_noch, очень правильная)))мне нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Решили блин с мужем пивка попить . Я с дуру его на балкон вынесла к пельмешка охладиться! и оно замерзлоооооооооооооооооооооооооооо.....муж очень очень зол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Skazka_na_noch, погрызите!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 avril4u, у меня позиция: все мое,а свое отдай мне - целее будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 zaznae4ka, у меня не будет целее))) у меня муж шутит что он как Гена Букин)))))))только пришел с зп домой - все расщипали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 svetoch_ka, я ж тоже к кс готовилась из-за зрения,мне свекровь ссе уши прожужжала,что вот,чуть ли не неполноценный будет ребенок,трудности не умеет преодолевать,потому что не прошел через родовые пути, не боевой. Я очень бесилась,мне все хотелось ей поставить в пример ее старшего сына: вроде ер,а балбес балбесом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 @Nika@, ну да есть такое мнение, что типа ребенок свое в родах получает - потом по другому на мир смотрит... ну в общем я тоже думаю что бред - но бабушки то лучше знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Вообще, я заметила, что все всегда лучше тебя знают все про твоего ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 муж спросил не появился ли у меня любовник? т.к. 1.ты мне что-то дерзишь. 2.не хочешь секса. 3. часто сидишь в телефоне (я книгу вообще читаю там). подозрительный какой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я чувствую неполноценность не столько из-за кс, а из-а самого шрама. Вот такая я дурочка. avril4u, кто такой Гена Букин? Skazka_na_noch, ну как бы при ЕР у ребенка череп сдавливается, через узкие родовые пути протискивается, вряд ли это очень приятные ощущения)) С деньгами у нас тоже: мое - это мое, а его - это семейный бюджет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ~Касенька~, ты не смотрела сериал Счастливы вместе????? Шрам украшает мужчину не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения