Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

терезкаъ не переживай. Детям в таком воздасте икота не мешает. Мой икал часто , но сейчас перерос наверно. А второе это тоже переел. Желудок давит на диафрагму и он икает. Может иногда помчь держать столбиком пока не пыгнет.

Нам от икоты помогает прочистка носа соплеотсосом. :D Они от возмущения, злости и плача забывают что икали. :D

• Нравится 5

Терезка, когда мы икаем,я просто гтудь даю. проходит моментально. мы же сами пьем,когда икеаем

• Нравится 3

а у меня часто малявка срыгнет, а потом икать начинает. И тоже ни вода, ни грудь не помогают... Так и носим, пока не успокоится...

девочки, мы сегодня крестили нашу девочку! завтра покажу фотки вам, сейчас с планшета пишу. так умилительно все было! правда, полотенечко крестильное мы таки испачкали:-)

Ура! Поздравляем Евочку и ее родителей!!!

• Нравится 1

девочки, мы сегодня крестили нашу девочку! завтра покажу фотки вам, сейчас с планшета пишу. так умилительно все было! правда, полотенечко крестильное мы таки испачкали:-)

Как здорово!!! Давай-давай, показывай... :) Мы вот крестились уже давно, но руки не доходят чтобы выложить фотки :sorry:

Спасибо, девочки!! Завтра ещё у доктора спрошу что делать можна при икоте

Терезка, ну, эт я тоже так уверенно заявила, что завтра, а как оно там пойдет, все от Евы зависит:-) я это еще и к тому,что теперь можно фотки выкладывать:-)

а кто уже крещеный, вы крестики носите? я просто думаю, как эе быть, вроде бы и нисего плохого не может быть от крестика, и все ж всякие мысли насчет веревочки лезут в голову.

jone4ka, так не интересно))

Всем привет, девочки! Можете нас поздравить, мы покрестились! Всё прошло просто замечательно!

zaznae4ka, я пока не сняла не крестик, хотя планировала в кроватке его держать, ну и одевать, когда куда-нибудь идем. Просто почаще поправляю и слежу, чтоб не мешался ей, я думаю, что всё нормально будет!

• Нравится 4

irrischka, поздравляю!

ну,вот и я так решила сделать, это ж крестик,пусть защищает ребеночка!

Nika 0202, моя педиатр проконсультировалась с инфикционистом....

попросила маму тоже узнать, куда молоко сдать, может у меня молоко плохое зараженное

насчет еды мама говорит так мне: в деревнях раньше никаких диет не было, ели все и ничего, поэтому я ем всё, мама говорит им в РД красную рыбу давали, я вчера селедки поела немного. сала, капусту квашеную ем, все ок

у нас другая проблема: научились пукать, так покакать не можем, кишечник еще слабый, от этого ночью плохо спим

девочки, мы сегодня крестили нашу девочку!

мы в сб на собеседование идем к батюшке, не подскажешь что вы готовили к крестинам для малышки?

zaznae4ka, поздравляю с крещением и ждем фото!)) Сыпь та прошла?

А мы сегодня ночью радовали маму) ) спали с 22до полчетвертого утра а потом поели и до семи утра)) а теперь орем хватит радоваться...

• Нравится 3

irrischka, zaznae4ka, поздравляю деток с принятием таинства святаго Крещения! не откладывайте первое причастие)) мы крестики носим с рождения и никогда даже мыслей никаких не было, иногда правда друг друга тянут за веревку, но они друг другу и пакеты на голову одевают :D :D :D

• Нравится 5

всем доброе!мы вчера поели в 19,уснули в 20 и пороснулись только 00.30,потом в 3 и в 6,с 6 уже плоховато спали,но надеюсь и это пройдет!нрсподи,хоть бы кирюха на поправку пошел.....

DhOiXn9Sid0.jpg

• Нравится 9

lm17, поздравляю!!! Здоровья вашим малышам!!! Какая хорошая разница, мне бы тоже очень хотелось второго ребеночка и чтобы разница была года 3 не больше. :)

• Нравится 1

Доброе утро! Вчера вечером разругалась с мужем, зато сынок организовал мне спокойную ночь: после купания и еды уснул в 23:30 и спал до 5, поел и спал до 8:30, поел, почти не просыпаясь, и сейчас еще спит :)

В 10:01 заглядываю к нему - спит, подперев щеки руками, чтоб не треснули. Руки в варежках. В 10:15 позавтракала и заглядываю еще раз - спит, подперев щеки руками, чтоб не треснули. Руки без варежек. :D

• Нравится 7

zaznae4ka, поздравляю с крестинами!!! Как вы себя вели на крестинах? А крестик можно к кроватке привязать и пока не носить его, ато боязно как то...

Мы на 16 марта наметили крестины, начинаем готовиться уже))) Вчера начали ныряния. И если до этого мы с лыбой плавали в круге по 30 минут, то вчера 5 минут ныряний закончились истерикой))) Но зато нанырялись, так нанырялись!

irrischka, поздравляю!!! Пусть бог бережет вас!!!

• Нравится 1

Skazka_na_noch, о блин а в купель же с головой окунают? как бы деть не испугался а то потом плавать не будет дома...

Skazka_na_noch, в нашем полку ныряльщиков прибыло,поздравляю)))

Аля11, дааа, поэтому надеюсь привыкнет к этому времени)))

мне кажется таким маленьким, да и вообще детям крестики лишние носить...

мы сегодня хорошо спали, хоть и без купания) правда с 4 опять кряхтелки- стоналки, но умудрилась поспать и под них. Такой смешной, я его от себя на растоянии кладу, а он во сне тулится ко мне))

Дорогие девочки , извиняюсь что поздно- я всех искренне поздравляю с рождением ваших малышей.

• Нравится 8

jone4ka, насчет крестика: вообще его не положено после крещения снимать вообще. А почему тебя смущает ношение крестика маленькими детьми? Крестик можно купить маленький и длину веревку отрегулировать - для маминого спокойствия.

Мы Леву будем крестить в эту субботу: к сожалению, раньше из-за болезни не получилось. Но зато вторвя бабушка (свекровь) приедет.

Нырять мы тоже хотим учить. Обычное плавание в ванной вроде наладилось, но не в кругу, а на руках. Не думаю, что ребенок так уж напугается при погружении на крещении, что потом нырять не захочет. Главное, все с молитвой делать, и все образуется :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 3

спасибо большое за поздравления!

девочки, уж на что мы любители поорать в ванной, в купели, на диво, молчали:-) правда, глазищи были перепуганные, аж жуть:-) вот как раз после этого мы и сломались:-) я ей дала соску, чтоб она не кричала, и тут, видимо, сработал рефлекс - мы всех удивили покаком, еще и со звуковым сопровождением!

Маша Хмелёва, а нас батюшка и причастил сразу! так что у нас полная программа! правда, он нам только крестную сказал оставить, потому что именно она важна для девочки....

Коровушка, мы тоже затянули,надо бы пораньше, может, и не заболели бы... с моей стороны родственников не было(( все далеко, обещали летом приехать, а я так долго ждать не хочу!

Anitka//, сыпь проходит. врач сказала, что это алоергия на 1 яйцо из сырников, надо мазать боро плюсом, но мы противовирусными долбанули ее - стала проходть.

Аля11, там головешку поливают из ковшика.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...