АнастасияПавловна 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Do_volnaya, в - 30 не стоит. нам сказали гулять до -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 АнастасияПавловна, да не) В минус 30 то не пойду... просто обморозили то мы их когда и 10 похоже не было( Вот я и думаю - это временное явление или теперь в любой минус такое будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Do_volnaya, а ты мажешь перед выходом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Do_volnaya, у Кирилла все щеки сухие и в красную точечку. Муж сказа что это крапивница)) видимо не знает, что у детей бывает обморожение щек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас тоже щечки красные и шелушатся, особенно после прогулки, мажу кремом детским, к утру почти не заметно, а потом опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 наши пятна на щеках признали обморожением - они синевой отдают... И что теперь так всегда будет? вообще в минус не ходить на улицу? а в щечках уплотнений нет? Андрюха тоже обморозил щеки, правда, хирург сказал, что это холодовая аллергия и отправил к дерматологу(которого в городе нет!), не дав никаких назначений. У него были ярко малиновые щеки, внутри уплотнения, размером с 5руб монеты. Я приворачиваю мазь и делаю компрессы с магнезией(рассасывает, врач из платной клиники посоветовала). Пятна побледнели, уплотнения стали чуть меньше и боль чуть ушла, но до выздоровления пока далеко.. Обязательно мазать жирным кремом(Морозко), а я так буду теперь шарфом заматывать по самые глаза. У него такое было 2 года назад, на улице было -16. В прошлую зиму не было. А в эту зиму опять, началось с небольших пятнышек, а потом до такого ужаса. Гуляли в -14... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Do_volnaya, как бы не так, нифига не пусто! У нас тоже близко к -30, но полна поликлиника народу! Нас посадили на диету((( Все что связано с молочкой, говядиной низя+кучу ликартсв и гармональную мазь((( Я убитая вся((( У нас тоже щеки красные, при чем одна сильнее чем другая. Вроде как сказали на обморожение похоже, но мы не гуляем уже больше недели. А эти пятна только растут! Какое нафиг обморожение???((( И бляшки 2 на ноге, дерматит((( И на писе красные точки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Skazka_na_noch, может сначала диету попробовать, а потом уже мазь если не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lorelee, кстати идея! Я как то уже совсем раскисла((( Нам еще сказали эти щеки и письку мазать фукорцином. И ходить на массаж((( я вообще в шоке. Как я ее с такими щеками вообще туда носить буду? Меня ж выгонят(( Массаж еще этот ни в тему( У нас как по мне все хорошо, а как по ортопедовой части, так раз вы жаловались на стопы 6 месяцев назад, будте добреньки ходить(( Короче сходили на проф осмотр блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас к стати странное пятно на ноге уже почти месяц, на внутренней стороне бедра такая кожа белая, как будто надавили пальцем только что, ну я сначала так и думала, смотрела ее после подмывания. А потом поняла что этот белый участок постоянно, кожа нормальная, не беспокоит Полю, просто светлее остальной. Что бы это было? Skazka_na_noch, а ты вроде Мустеллой мазала ножки, помогает как то? Я хочу ее и себе заказать, а то кожа на руках по плечи сухая стала. А на письке полькиной я как то мазала точки цинковой суспензией, помогло быстро, она и зуд тоже убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lorelee, мустелу я уже все более менее известные аптеки и крупные торговй центры оббежала, нигде нет((( А у вас что за точки были? И что за суспензия? Мы ни к педи ни к гинекологу пока не попали, нас аллерголог смотрел и сказал что занесли инфекцию якобы грязными руками. Что за инфекция не пойму. Эти точки у нас то проходят, остается 1-2, то заново высыпают буквально за ночь(((( И сказали мазать фукорцином тоже. Но я сомневаюсь. Аллерголог сказала чтобы подсушить это дело, а потом типа увлажнять. Смысл мне вот лично не понятен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Skazka_na_noch, на молочницу не похоже? У Маркуса были красные точки на яичках, прошли от кандида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Skazka_na_noch, у нас в городе тоже ее нет, я нашла сейчас на сайте "Клубника нет", там вроде невысокая цена, но доставка 2 недели. Суспензию цинковую можно в любой аптеке купить, я ею кошку мазала с язвами и себя, когда у меня дерматит на холод был в прошлом году, все тело в зудящих красных пятнах. Как раз подсушивает она. Может писька у дочи просто преет за ночь и стоит поменять крем под подгузник? Изменено 28 января 2014 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ~Касенька~, на молочницу не похоже. Но на всякий в четверг идем к гинекологу. Пусть смотрит, что это. Подгузник не меняли. Х/з что такое. Но на инфекцию я бы не подумала. С чего бы ей взяться? Lorelee, это в МО 2 недели? Представляю сколько к нам будет идти в провинцую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Прочитала на местном форуме, что отличать от сиськи надо когда есть листья на деревьях. На мои вопросы почему никто не смог ответить.. мож тут кто знает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 jone4ka, мож, чтоб листья жевал вместо сиськи?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а еще еесли сутки не кормить сиськой, а потом покормить, то ребенок всю жизнь будет болеть сглазом. отак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Женя...страсти какие ты читаешь. а про листья, скорее всего..потому что мол период новый начинается, отвлекаться легче ребенку...мож пойдут ягоды уже разные, которые можно давать...ну типа такого что-то Lorelee, у меня на руке пятно белое...примерно 1 см на 1 см..я так понимаю. Это родимое пятнышко. а у никиты родимое пятно треугольником от пупка до паха....только участок темнее основной кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Galynika, а летом почему нельзя. есть же ягоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 jone4ka, какие то старообрядческие сайты нашла) Я знаю что многие говорят, что летом не стоит отлучать, так как летом выше риск кишечной инфекции... Но это тоже "издревле" повелось) По мне так отучать надо, когда сама морально готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Do_volnaya, та это украинский чат мамочек. вот что мне ответили: Не плохо, просто не советуют так как летом много кишечных инфекций,а зимой орви,а гв иммунитет. Только из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у нас 10 зуб вылез, вернее видимо вылез он давно, а я думала он будет ближе, как то и не замечала, а сегодня в рот подальше заглянула, а там зубик уже хорошо так торчит, верхний правый моляр)))) и у нас с утра сегодня небольшие сопельки(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 jone4ka, мне подружка что-то подобное втирала, что отучать надо в теплое время года, когда листики на деревьях есть) А про сглаз прикольно - сисечный сглаз! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы дома, на улице холодно, шо капец))) Эля, как я тебя понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки ,а у нас в группе вроде кто то еще хотел усыновлять помимо Иришки,никто не помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения