=Касенька= 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Такой смешной, я его от себя на расcтоянии кладу, а он во сне тулится ко мне)) Я думала, что мне кажется, что мелкий во сне ко мне подползает, оказывается, не только мой ко мне поближе двигается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 привет девочки!!!я вас уже третий день читаю а отписаться никак не могу))) zaznae4ka, irrischka, поздравляю вас девочки с крещением деток-конфеток!!!!!! у нас другая проблема: научились пукать, так покакать не можем, кишечник еще слабый, от этого ночью плохо спим вот и у нас такая же проблема второй день не какает сам,только пукает смачно вчера пришлось ватной палочкой какахи вызывать,а то кричал бедненький,тужился,а как прокакались сразу уснули.Ночами сын вроде(ТТТ) дает нам поспать,засыпает в 23-00 до 03-00,час кушаем,гуляем потом с04-00 до 8-00,кушает не просыпаясь (т.к с собой ложу когда муж на работу уезжает) и спит до 10-30. Вот так наши ночи проходят,ну плюс минус полчаса я кушаю тоже все по чуть-чуть,кроме цитрусов,смотрю реакцию,пока все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Маша Хмелёва, спасибо за поздравление! Нас тоже батюшка сразу причастил! Будем стараться делать это как можно чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Дорогие девочки , извиняюсь что поздно- я всех искренне поздравляю с рождением ваших малышей. Расскажи нам что вы уже уметее. Пятый месяц пошел, взрослая девица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Коровушка, нууу... Наверное просто я не верю, что эти железячки могут как-то защитить ребенка)) А у соседки по старой квартире с детей во дворе сняли крестики Сегодня ездили в гости к бабушке) хорошо себя вел, только памперсов мало взяла(( еще улыбался так бабушке) Из дневника новоиспеченного отца: "Сегодня я точно понял, что СОН круче секса..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Спешу поделиться опытом. купила я в четверг сильно утягивающие трусы в Ссылки скрыты. .У меня пупок стал в два раза меньше за эти 4 дня.и живот стал меньше висеть!и джинсы застегнулись в них.рекомендую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вот и дождались мы все своих ненаглядных малышей! Вместе с этим прибавилось и забот, тревог... Да и времени мало на что теперь хватает... А у кого остались силы и желание участвовать во втором туре "Презентомании"? 10 участников уже есть. Желающие присоединиться отписывайтесь в теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/37706-prezentomaniya/page__st__400 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 avril4u, я утягиваюсь сразу почти. После КС обязательна поддержка живота. В свои доберемчатые вещи уже влезла. Но фартук над швом, блиииин, капец!!! (( Девочки, а у кого-нибудь из ваших глазки киснут? Мы уже боремся больше 3-х недель, мою, чищу, капаю левомецитиновыми каплями, массаж слезных каналов пытаюсь делать, а всё киснут и киснут... Что делать ещё, ума не приложу... У нас сейчас вообще режим фиговый. После обеденной прогулки заношу, поела, и всё1 - крутимся, орем, только на руках сидим, в кровать - ни в какую. (( Вот сейчас психанула, опять на балкон выставила. Часов в 9 занесу, покупаемся, поуормимся, наоремся и надеюсь, хоть до 1 ночи поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 @Nika@, у меня тоже был бандаж...но что то эффекта не заметила,а тут прямо АХ какой эффект.у меня над швом уже почти везде мягко,только по бокам еще не приятно трогать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 avril4u, а у меня только над швом и болит, сбоку и под ним всё ничего, а сверху - иногда даже дотрагиваться неприятно. (( Может времени мало ещё прошло. Выделения эти достали, всё идут и идут. Как водичка коричневая, и запах какой-то странный... Эххх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 @Nika@, мне тоже не нравятся выделения((и запах..а я вот только бквально из душа,трогала над швом-уже хорошо...так что у тебя через две недельки тоже станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 avril4u, а ты шов ничем не мажешь? Я вначале зеленкой обрабатывала, а сейчас мазью Траумель смазываю, она на травках всяких, вот думаю, может полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Расскажи нам что вы уже уметее. Пятый месяц пошел, взрослая девица))) да ну,это ж по факту 5-й месяц,а в реальности то почти как январята.Голову держит,переворачивается на спинку сама если на боку,на живот только один раз сделала поворот и сама с себя в шоке была.Глаза уже не бегают,концентрируется на мобиле,на свет очень любит смотреть, а главный конек это постоянный вополь по аечрам,как будто у нее чтото щелкает в голове ну и часто ее успокаивает просмотр видиоклипов на муз каналах. avril4u, а в них сильно дискомфортно? у меня живота почти небыло и я вернулась в прежнюю форму быстро,но всетаки там чтото весит а в треножорный не доброться 100% Хотела еще спрость,ктото столкнулся с проблемой плача во время сна? моя орет аж заходится, приходится будить и таскать везде. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки привет! Ходили сегодня к педиатру. Прибавка за 5 недель 1450 от минимального веса и 4 см!!! Спросил "ты чё смесью подкармливаеш?", я "неа, только грудь"...глаза как пятаки "тут дети на смесях столько не набирают, а вы только грудь..." про икоту...сказал что это газы давят на диафрагму...выход один - сироп от газиков panni, плач во время сна, а точнее дикий вопль бывает у нас,... очень страшно....это нервное... Неправильно выразилась....плач во время сна - это следствие моих нервов, переживаний, слёз, которые с молоком идут ребёнку Ещё бывает после тяжолых родов... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У нас прирост за 4 недели 4 см и 1410 . Правда это на смеси. А пупок меня вообще бесит! Он до сих пор не втянулся. И этот брюхан... Эххххх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mi*shonok, Да какая разница на чем прибавка?! Хорошо выросли! Не могу найти кто спрашивал про закисшие глазки. У старших так было и довольно долго. Надо массаж слезных канальцев делать почаще, вот прям как вспомнишь так и сделать. И давить надо сгибом указательного пальца. Пока канальец не вскроется так и будут мокнуть. Тянуть долго с этим нельзя, иначе придется под общим наркозом пленку убирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 panni, плач во время сна, а точнее дикий вопль бывает у нас,... очень страшно....это нервное... Неправильно выразилась....плач во время сна - это следствие моих нервов, переживаний, слёз, которые с молоком идут ребёнку Ещё бывает после тяжолых родов... с молоком не вариант= мы на ив.а вот тяжелые роды вполне может быть,вот только когда это проходит у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Mi*shonok, , Терезка, с отличной прибавкой вас)) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у нас прибавка 1050г за месяц от веса при выписке....а выросли на 4 см)) сейчас рост уже 59 см))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ссылки скрыты. Хорошая статья о том, как научиться укладывать малыша спать одного...начну уже сейчас тренироваться, чтоб к пяти месЯцам можно было положить в кроватку, выключать свет и выходить)) мечты!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Anitka//, Прочитала статью, жесть такая. Дети уже в 9 месяцев без всякого воспитания могут сами засыпать и спать всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 АнастасияПавловна, про смеси я к тому что педиатр сказал что на смесях так не набирают. А за всю жизнь (2,5 мес) мы выросли на 11 см и на 3 кг. У меня старший сын так и засыпал. Бутылку с кашей в руки, рядом соску. Свет выключили, дверь закрыли. Он кашу съел, соску в рот и спать. Я по стуку бутылки понимала что уже поел. Но это было до возраста чтения книжек перед сном, тогда все стало сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Mi*shonok, Какой самостоятельный ребенок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 @Nika@, неа,вообще ничем не мазала..мне как в РД обработали,так и все...шов хорошо заживает,маленький,косметический panni, если держать осанку-то вообще не чувствуешь их...но эффект потрясающий!я даже не ожидала.я сама купила себе чтобы не видеть этого желе,а за 4 дня-такое! Mi*shonok, я вчера мерила его-за 2 недели 3см прибавила!итого,за полтора месяца 7 см Anitka//, у меня частенько получается так его укладывать....кряхтт кряхтит-и засыпает.но при условии, что он сытый и пасмперс сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Везет вам..мне по часу приходится качать...она еще при этом орет как потерпевшая...вчера часа два с мужем по очереди качали...еле вырубила я ее в 11..и это после заплыва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения