jone4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alice10, ха. Мой разворачивается к стенке и лупит кулачками, а последнее время начал на пузо ложится и битт руками и ногами. Тоже ржу с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 jone4ka, интересно, кого Дрю копирует?))))) Думаешь можно с них смеяться, это не ранит нежную детскую психику?))) Терезка, какой крепыш! Пусть больше не болеет и радует поскорее мамочку первыми шагами! Что рассказывает интересного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Терезка 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Хочу поздравить всех наших январят с тем что уже год как они делают счасливыми своих родителей. А также хочу поздравить вас, девочки что уже год как мы стали мамами. Здоровья и счастья всем деткам, мамам и папам!!!!!! Всех с прошедшим годовасием!!!!! Alice10, спасибо) ну я мало что понимаю... но иногда получаются целые предложения...например " мама где ты")))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ну вот, значит мы не одни, а то читаю только, что детки осторожничают, думаю, что же мой такой прыгун. я уже стала переживать, не отразится ли наши экстремальные падения потом((( На некоторые синяки - он уже и не плачет, но у нас они бывают даже на попе((((( jone4ka, как сегодня себя Андрюшка чувствует? irrischka, как же это страшно(((( Слава богу, что все хорошо закончилось. У нас сильный ветер, снег небольшой и -8, класс! Дочку в школу не пустила! Город стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Иволга//, А у нас - 32 в школу тоже не ходим, думаю до конца недели будем дома. Т.к потепления не обещают. Устала сидеть дома, даже не погкляиь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Иволга//, ночью в 12 еще срыгнул чуток. С тех пор ест только грудь, кашу не захотел. Темпы нет, с утра еще носился, а потом какое-то валятельное настроение у него. Ночью спал на полтора часа дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 jone4ka, врача вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) jone4ka, может правда у врача проконсультироваться? А может и зубы. Nikko, мне трудно представить такие холода, для нашего города -10 - это критическая ситуация, бегущая строка - не покидать квартиры и не пользоваться а/м. В администрации создан штаб ЧС, а из окна -красота))) я балдю Изменено 30 января 2014 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 сказали питье и диета. следить за темпой и что б обезвоживания небыло... у нас дома холодина такая..брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 jone4ka, мы тоже дома закаляемся, называется комаровский бы гордился))) Дрю поправляться и не тянуть что попало в рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,я щас искала свои тексты и наткнулась на страгичку типа мою. Блин,так неприятно. Это ведь кто-то сидит и заполняет? Какой-то извращенец,что ли? Попробую позвонить администраторам,блин,так неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 zaznae4ka, это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Skazka_na_noch, myreputation Я даже повторяться начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 zaznae4ka, я в пользователях только тебя нашла, других зазнаечек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Где все сегодня?;( Терезка, не пропадай, нам тебя не хватает)) Замерзли наверное все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мы гуляли при -19, за продуктами надо было, я замерзла, у Польки только нос. В общем можно гулять короткими перебежками от магазина до кофейни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 zaznae4ka, не поняла... что кто где заполняет? какие тексты искала? Я со вторника дома сижу - сегодня хотели кпк поставить - и не пошла -29 побоялась заморозить ребенка((( Я уже с ума схожу... муж в командировке. мы целый день с Костей в четырех стенах... ААААААА.... Продукты заканчиваются( Сегодня к вечеру уже было -25 - завтра совершу слингозабег за продуктами... И вообще на меня минор напал( рубль падает - у меня дома лежит энная сумма в рублях и дешевеет прямо на глазах - а я даже выйти не могу обменять...Галя нам прогнозы давала неутешительные? Чего ждать, к чему готовиться? Плачет наша квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,а есть же у нас спецы? Говорили,что надо брать кредиты под кризис? Do_volnaya, я в гугле забила свое фио,искала свои статьи,чтобы отослать заказчику)) и нашла свою типа страничку в соцсети майрепутэйшион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Do_volnaya, тяжело дома, ребенок сам от себя устает, я вот без вечерней прогулки не могу дочу уложить на второй сон, так она и мается с двух до десяти. Поля вчера развлекалась с соседской девочкой, уже разнообразие. Завтра снова пойду хоть на пол часа гулять. Сегодня Полька упала и расшибла губу о ножку стула, долго не плакала, но кровоподтек есть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Там указана моя фамилия,которая уменя,напомню, двойная. И мое место работы. А дальше бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Кстати, девочки, если кто помнит историю с нашим зубиком, так вот, вроде прирос обратно))) по-моему он больше не шатается, и ест она все и яблоки грызет, зуб на месте, ттт. Надо сходить стоматологу показать. Очень рада, что не поехала в тот же день на удаление, отправлЯли в детской стоматке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 olesushka, замечательная новость! Вот так и слушай наших врачей! zaznae4ka, у меня такая ерунда была как то... все приставали ко мне на какой то сайт коллеги.ру или профессионалы.ру. не помню-не важно. Не удивлюсь, что я тоже там где нить есть и профессию у меня не сложно найти - по всяким соцсетям... Замануха наверняка. какие нить боты заполняют - только фамилии меняют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 olesushka, поздравляю! Можно сказать с зубиком вас!))) У меня первый раз наступил ПМС после родов! Это капец! С битьем посуды . Проревелась власть, посуду разбила, всем разгон дала! А не легчает( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Do_volnaya, а зачем им это? olesushka, классно,а я как раз недавно вспоминала, кто это был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, подскажите, что можно сделать. Волосы просто сыпятся, уже скоро лысая буду. Гв есть но очень мало. Кто как боролся с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения