Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Lantra, да да))) агенство "Пчелка" будет выезжать по вызову))) за ночевку)

• Нравится 1

У кого счетчики на воду посудомойка-большая экономия воды.

Do_volnaya, блииин, я из-за тебя подавилась, так смеюсь ))))) :D :D :D:hohot: :hohot: :hohot:

Do_volnaya, и муж ответил, что это сварливая жена, да? :D

Skazka_na_noch, ну,скажешь тоже,за ночевку)) мы будем тебя еще кормить,пожалуй)

Эля,я б двушку не поменяла на однушку,смысл? Даже со вторым ре, куда вы все в 1 комнате?а жалко,что отрицательный))

Mi*shonok, а швабра у тебя была?

zaznae4ka, нет и не было. Еще не решила нужна ли.

zaznae4ka, конечно))) ведь приходить я буду исключительно к тем, кто любит готовить) так как я люблю поесть)))

Do_volnaya,  надо мужу так сказать)))

Девочки мы сегодня с мужем просто без сил моральных. не поймем в чем дело. Михаил весь день сам не свой. он орет по любому поводу, с рук не слазиет , идем с ним готовить ему еду, я его ставлю на пол, чтоб руки освободить, он сразу такой ор начинает, прям аж до хрипоты, кричит когда чем-то недоволен, когда на руки хочет, а его не берешь, когда что-то забираешь или не даешь, и иногда просто так, поиграет немножко и опять на руки просится, или поиграет и орать начинает. пишу "орет" потому что именно орет. я не могу понять, то ли это такой офигенный кризис у него, то ли что болит, но думаю если б болело он бы не уснул ,а он днем нормально спал, спокойно, и на ночь уснул спокойно. кушает хорошо, покакал, писает нормально. какие думки? у кого то может такой же кризис глобальный???

svetoch_ka, у нас так же, один в один. При этом еще разбирает мягкий пол по 5 раз на дню со злостью и орет орет орет! У нас клыки лезут, это 100%. Я их вижу уже

svetoch_ka, у нас тоже орет когда зубы. Сейчас вот 7прорезаться стал и 8 на подходе

я даже зубы посмотреть не могу, он мне палец цапает сразу больно прибольно :) может правда зубы....8 зубов без оров растил.

svetoch_ka, Мы два месяца растили верхние моляры и орали, особенно по ночам. Мы уже собирались себе палату в дурке арендовать. Но зубы вылезли и наступило счастье!

• Нравится 5

Lantra, :hohot: :hohot: :hohot: мои с комнаты в кухню прибежали на мой РЖАЧЬ!)))

Lantra, и у нас)))завтра на муже проверю,может,у него тоже не было)

zaznae4ka,  рассказывай, что там за бесценные трусы? А то я не усну

Alice10, я написала. Только почему-то в фотоальбомчике ))

svetoch_ka, у нас лез моляр 9 зуб, долго капризы были, ночью плохо спали, был небольшой перерыв, и опять капризы, растим 10й- десна набухшая(((( вредный стал((((( капризы просто так - на пустом месте.

Девочки, сейчас на другом форуме заметку прочитала: " Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева... А что сделал ты для своей девушки?"

Интересно, Путин и Кабаева -это миф))))?

svetoch_ka, мы один раз орали. оказалось покакал, как понос. а я не унюхал. поползал. начался ор.

короче попу обкидало потницей так что огого. видимо каки были особенные, разьело все там. памперс сняли, обтерли- успокоился. лечили попу дня 4.

ор стоял как при отите

kasiaw, а ты попробуй в какашках походить хоть 15 минут, тоже завоешь)))

• Нравится 1

kasiaw, у нас тоже бывает от какашек всё красное, стараюсь сразу всё менять и сразу мажу жирным детским кремом, всё быстро проходит.))

• Нравится 1

kasiaw,  у Ники так было на второй день празднования дня рождения. Она внепланово покакала и я не сразу заметила. Прямо до ранок разъело(( и орала как будто кислоты в памперс налили. Тоже долго лечила потом.

Девочки, у меня вся домашняя техника в наличии (кроме пылесоса с парогенератором, вот даже не знала что такой есть, у меня 3 пылесоса и все dyson) если кому чего рассказать - спрашивайте.

Сегодня смеялись до слез, даже нет..до истерики)

Папа с Ваней играет, просит его что-то. А если тот не делает, говорит "дуня".

Ну я и спрашиваю, почему Дуня? Папа: "Дураков у нас нет". Пауза.

Я минуты две обдумывала)) потом думаю, если это аббревиатура, где тогда буква я. Ну и спрашиваю: "А я?"

Вот честно, не было у нас в детстве такой шутки)))

надо мной свекр так пошутил....потом истерически ржал минут пять после моего "А я?"..тоже не знала
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...