Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 NaJenna, расскажи мне про пылесос робот который у тебя Про Кабаеву и Сочи тоже это читала) Я не думаю что миф. Она куда то пропала и заметте всю инфу о ее личной жизни со страниц инета убират за считанные секунды! Не думаю что это ее личный ФСБ-ник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, щас бп удалят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 zaznae4ka, упс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Эх. Вот и ники заболел. Температурит((( Приветик всем) еще не читала вас svetoch_ka, у ника такое было месяц назад. Начала читать-сошлась на том, что кризис первого года начался. Через неделю успокоился и стало легче, но я в те дни начала кинему пристально прислушиваться, стала его понимать. Видимо что-то хочет, мы не понимаем и начинается ор. А потом это становится постоянным. Но у нас как-то сошло на нет само собой. Просто истерил, орал и бах. Снова как раньше стал а я уже успела испугаться, что так теперь всегда будет. Просто дети сообразили, что у них есть свои желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Galynika, кроме темпы что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Galynika, Маркус только переболел: температура была два дня и горло красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я наконец то нашла мустелу ито под заказ) В среду привезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки привет. Может кто болел так. У нас 2 дня температура была 39 без признаков болезни, на третий все прошло и появилась сыпь на спине и животе, похзоже на розеоллу. Но меня ьеспокоит еще, что на третий день дочь стала просыпаться немного отекшая и мало стала писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, может почки? мочу сдавали? врач вас смотрела? А у нас Ира Аврилчу вернулась?))) У меня ватсап подвис. Никому не отписывалась? Как там все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, Пока ничего не сдавали. Началось со вчерашнего дня. Что могло повлиять на почки так резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, не факт что резко, может и темпа была именно на почки. Сдайте мочу в платной побыстрее и вызывай врача. не на прививку реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, так может просто меньше пьет, а от темпы жидкость в организме уменьшается, вот и меньше писает. Мне педиатр сказала, что мочи должно быть на 200 мл меньше от выпиваемого объема. Посчитать трудно, если не ходить без памперса конечно. Это так, к сведению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 @Nika@, а отек чем можно объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, Прививку не ставили. Если почки дали темпу то она бы наверное так резко бы не спала. По симптомам на розеоллу похожа. Мочу завтра сдадим @Nika@, Пила всегда мало, но писала часто. А тут получается раз в 3 часа ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, я с отеками тоже носилась, мочу сдавала. Но у нас темпы высокой не было. Врач мне объяснила, что отеки ПОД глазами - мешки, это нормально у маленьких детей, особенность тканей и кожи. Почечные отеки НАД глазами, т.е. отекают верхние веки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, когда температура была у Милы большая, мы спали ночью без памперса, дабы она еще выше не ползла. И скажу так, что за ночь мы не сикали ни разу, только под утро когда проснулись. Жидкость при температуре очень сильно испаряется. Skazka_na_noch, я с отеками тоже носилась, мочу сдавала. Но у нас темпы высокой не было. Врач мне объяснила, что отеки ПОД глазами - мешки, это нормально у маленьких детей, особенность тканей и кожи. Почечные отеки НАД глазами, т.е. отекают верхние веки. я сама всю жизнь страдаю почками и отекают у меня нижние веки. Ну это вот лично мое наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, Когда темпа была я не парилась даже. Сейчас темпы нет. Она даже при температуре пила мало. Я вот думаю может у неё небольшое обезвоживание было, а сейчас организм восстанавливает воду. Отеки не сильные. Припухшие глазки с низу после сна. Потом проходит. И вообще после двух дневное температуры под 40 вид у неё не важный. Синяки под глазами ещё сильнее стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, врача вызови, ну что гадать то? netts, тогда расслабься. Я думала отеки не только под глазами. Но врача я бы все равно вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, ты ей чаще предлагай пить, не нравится вода - давай компот, не нравится компот - чай, детский растворимый чай, травяной, фруктовый. Моя вот компоты не пьет совсем, фруктовые чаи тоже. А вот травяные идут на ура. Надо найти, что ребенку понравится. А ты с темпой врача не вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да и ещё у неё одновременно 2 клыка лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ну у вас может всё сразу наложилось, и зубы, и темпа. Прививку дано делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 @Nika@, Вызывала 2 дня подряд. Слегка красное горло и лезут 2 клыка. @Nika@, Я прививки не делала ещё никакие. Только собралась и Соня заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Даа, интересно про Кабаеву... Вообще-то художественная гимнастика относится к летнему виду спорта. С чего бы ей зимнюю олимпиаду открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) netts, ну тогда точно розеола. Плюс зубы наложились, или наоборот. При почках навряд ли сыпь бы возникла. Отпаивай девчонку, и выздоравливайте побыстрее! Skazka_na_noch, я думаю, врач имела в виду, что если почки - отекут все глаза полностью, и верхнее веко в том числе, поэтому надо обращать внимание на верхнее веко, если только нижнее, то не они. Во всяком случае - для детей. )) Изменено 3 февраля 2014 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, мы так болели! только без отёчности! тоже 3 дня была 39 темпа, а потом сыпь... которая сама через пару дней прошла! Сдайте анализы, не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения