Популярное сообщение MummiMom 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 avril4u, деловая колбаса лежит))) Anitka//, Прочитала статью, жесть такая. Дети уже в 9 месяцев без всякого воспитания могут сами засыпать и спать всю ночь. у меня опыта нет, поэтому не знаю..могут или нет. Детки ведь все разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Anitka//, да да)) А как вы называете не по имени своих детей? У нас он Маклейн(это имя Брюса Уиллиса в крепком орешке) А когда только родился,и муж увидел пушок на спине у него-он долго был Джейкобом(из сумерок) Веселимся как можем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 avril4u, деловая колбаса лежит))) у меня опыта нет, поэтому не знаю..могут или нет. Детки ведь все разные) Я сына до 1.4 г качала на руках))))) и так с рождения))) Так что все индивидуально, доча пока тож сама не усыпает, надо качать... Я вапще по этому поводу не заморачиваюсь, есть как есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 babyybum, у меня спина сорвана,я не могу качать..укачивает муж,если уж совсем никак.... А сейчас он проснулся,покакал,посмотрел в потолок,улыбнулся и уснул. Очень у нас самостоятельный мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 чет моя в последнее время все время руку сосет..ни соску ни сисю...к чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я вчера свою крепко запеленала немного покачала и она заснула и проспала 5 часов!!! Красота!!)) но пришлось разбудить а то я думала сиська лопнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у нас ттт сам засыпвает, если повезет с сиськой во рту, или приходится ему пустышку придерживать пока уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Доброе утро девочки! Вчера к вечеру что то сиси опустели мои и решили после получасового купания в круге и последующего ныряния накормить дидя смесью на ночь, чтобы ночью сисечки наполнились молочком. Накормили блин . В 23-30 был объявлен отбой и сытый ребенок уснул! просыпаюсь я в 5-30 утра, моя доча покряхтывает так слабенько, я на часы и обалдела, ребенок проспал 6 часов и даже не вспомнил про еду))) Потом я глянула на свои буфера))) лежу почти в луже молока))) Стала двигать ребенка к тите, так титя увидела ребенка и сразу обсикала его молоком))) До сих пор сижу как Памела Андэрсон))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Skazka_na_noch, смесь на ночь это тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем доброе утро!) Аля11, вот и мне приходится укачивать( сегодня буду пытатся чтоб засыпала сама, пробую разное...под сказку и колыбельную не хочет( вчера с 6 вечера до 11 мучались с животиком( в 23:20 покормила и качала - уснула) и проснулась в 6))))))))) поела и спит еще) хотя в 9 должна была поесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 это полнолуние на всех действует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 avril4u, все только по имени...оно позваляет фантазировать, но по-другому как-то не называли..а сынок называет радугой))) говорит что она у него такая красивая как радуга)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sasha_marmeladka, такая у детей фантазия хорошая))это так миило! Аля11, ну точно это все вампиры и оборотни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 avril4u, это точно)) он вообще от нее балдеет)) купает со мной, все подает, обижается если сама памперс беру)) стишки ей расказывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Вспомнила прикол про сказку на ночь. Ребенок мелкий был совсем, годика еще не было, и вот я заметила что если ему рассказывать сказку от засыпал, под утро проснется я ему сисю в рот и давай сказку про курочку рябу рассказывать. И вот как-то утром муж мне говорит что проснулся от моего бубнежа, а я во сне рассказываю сказку, он сказал что начал меня будить после того как прослушал Рябу в двадцатый раз ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sasha_marmeladka, какой у тебя замечательный помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 avril4u, ага))) Включили детские песенки и тащимся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 А у нас ужасно красная попа. Уже 3 дня. Принимали сл. меры: поменяли памперсы на премиум, мазала бепантолом, кремом антисептиком - эффекта не обнаружено. Сегодня еще краснее... С утра держу в марлевых подгузниках. Сейчас только час дня а я уже прониклась нереальным уважением к нашим бабушкам и мамам, у которы не было памперсов))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) А еще про дневной сон, она усыпает и потом ( по ней часы сверять можно) через 30мин просыпается((((( каждый раз!!! Про смесь: я иногда тож пытаюсь докормить, но мелкая ни в какую из бутылочки кушать не хочет((( как оставлять ее с кем нить???? Вот проблема так проблема, никогда не думала, что деткам из бутылочек кушать не нр((( сын ел за обе щеки! Нам 1м27д Изменено 26 февраля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 avril4u, я утягиваюсь сразу почти. После КС обязательна поддержка живота. В свои доберемчатые вещи уже влезла. Но фартук над швом, блиииин, капец!!! (( Девочки, а у кого-нибудь из ваших глазки киснут? Мы уже боремся больше 3-х недель, мою, чищу, капаю левомецитиновыми каплями, массаж слезных каналов пытаюсь делать, а всё киснут и киснут... Что делать ещё, ума не приложу... Глаза - протираем либо спец. соленой водой из аптеки, либо отваром ромашки, помагает! Особенно если чередовать, день одним, день другим. Я ничем не утягиваю живот. Мне доктор сказала это все мертвому припарка, если не обратный эффект - мышцы совсем расслабятся. Сказала фартук сам сойдет через 2 месяца (и сошел ведь) а подтянуть только упражениями. В нашем доме даже тренажерный зал халявный на первом этаже ... Но куда мне, муж пропадает в командировках, а Мишка боюсь не оценит мою тягу к совершенству))) Хотела еще спрость,ктото столкнулся с проблемой плача во время сна? моя орет аж заходится, приходится будить и таскать везде. Что делать? У нас было 3 раза так. Первый я стала его теребить, будить, он орал до хрипоты, я дошла до истерики. Потом посоетоалась с быалими мамашами, мне сказали будить нельзя, надо укачивать, успокаиать, пусть дальше спит. В следующие 2 раза так и поступила, орал заметно меньше по времени, быстро успокоился. А вообще это нормальное явление, не стабильная нервная система... Блин, но после 1 раза у меня у самой нестабильная нервная система, сказать что я была в шоке - ничего не сказать... Ссылки скрыты. Хорошая статья о том, как научиться укладывать малыша спать одного...начну уже сейчас тренироваться, чтоб к пяти месЯцам можно было положить в кроватку, выключать свет и выходить)) мечты!) Мы сейчас так и спим, по скрайней мере в ночь, когда он расслаблен после купания и счастлив после кормешки)))) Давно уже не горланю песни и не укачиваю. Только если днем, когда болит что-то или не в настроении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 babyybum, попробуй с разными сосками..у меня из курносиков не ела .а из нука ест.. annettee, я до трех недель днем тока в подгузах и держала...стирала по 2-3раза в день (полная стиралка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Аля11, Мое терпение и запас марли закончились к обеду))))))))) От красной попы посоветовали крем мустелла с циенком, сейчас пойдем искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, а еще бывает молочница на попе. у нас есть копеечная нистатиновая мазь, есть ли у вас такое? Можно помазать кусочек и посмотреть если сразу прошло, значит она - молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, ты по моему писала ,поишь ребенка водой с медом? как реакции нет? говорят мед аллерген.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения