netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Позвонила нашему педиатору. Сказала сдать мочу и что задержка мочи возможна реакция на высокую температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,буду такую штуку на 23 делать,как раз носков нет. Может,еще кому пригодится) podelki-online.ru/vsyakaya-vsyachina/noski/buket-iz-noskov-v-podarok-muzjchine.shtml Tiksan, ага,тем более, у нас есть более маститые олимпийцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 podelki-online.ru/vsyakaya-vsyachina/noski/buket-iz-noskov-v-podarok-muzjchine.shtml стесняюсь спросить, а почем носки у вас в букете будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, подешевле, чем трусы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 zaznae4ka, а вот еще вопрос))))) сама ржу не могу))) Сколько цветочков в букете будет? Я имею в виду четное или нечетное количество??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кроме темпы сопли. Врач посмотрела, сказала вот вот вылезут нижние и горло красное очень сильно. Нурофен в 12 дала-темп до сих пор 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Galynika, ну он сбивает на 2 позиции только темпу. Так что держитесь. у нас на зубы 3 дня держалась. Завтра еще будет туго, а на 3-й уже полегче! Ой, девочки, не знаю куда написать в умелки или сюда. В общем я свою целую по 10000000 раз на дню. Так она уже и пихает меня и ругается и отталкивает, а сегодня я губы трубочкой сложила и посылаю ей чмоки, Мила подползла и свой пяточек не подставила чмокнуть))) потом еще раз, она мне макушки подставила, потом опять пяточек))) Это умелка?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Galynika, ну до 36,6 нурофен и не собьет. А сколько температура была? Если ниже 38 - то я бы не сбивала, если только чтобы облегчить боль от этих зубов! Галя а вы КПК ставили? Это не послепрививочное у вас? Я вот завтра запланировала... Skazka_na_noch, насмешила))) Сижу ржу, мужу даже объяснить не могу - вдруг идею возьму на вооружение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки. Не. Я знаю, что это орз. Это не на зубы. Кпк ставили полторы недели назад-это не на нее. Темп 37 я не переживаю. Сейчас 38,3 сбила до 36,8 нурофеном свечами. Пока сижу не бз, потому что сбивается темп легко и быстро. Никита оч активный-даде пугаюсь этого. Лучше б перележать это дело. Готовлюсь к завтра и тоже надеюсь пойдем на выздоровление. Нам с 6 числа еще массаж начинать-теперь надо срочно лечиться. Я ждала эту темпу неделю. Видела что начинает заболевать. Дождалась и хорошо. Теперь лечимся. Но меня бесит мууж!!!! Блин. Паникует. Наорал что я виновата , что это продукт моего воспитания. Блин. Разозлил сволочь. Сказала ему что б не смел мне тут панику из нихера высасывать и что он дебил, потому что болезнь как в детском, так и ао взрослом возрасте это нормально и естественно. Задолбал! Какую то чушь несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Galynika, выздоравливайте!!!! Муж переживает))))) У нас наоборот всегда, я паникую - муж успокаивает. Посмотрите , меня что-то растрогало youtube.com/watch?v=9ELSTVDmzCw ))) Skazka_na_noch, хорошая умелка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Galynika, по поводу того что активный - не переживай. дети совершенно по-другому переносят температуру... да и все остальное не надо со своими ощущениями сравнивать... Если это просто простуда - то и ладно... Скорейшего выздоровления! Просто после КПК как раз реакция пишут дней через 10 начинается... Может сыпь еще быть как при краснухе... но в общем и целом - это вроде как не страшно... Главное - спокойная мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Иволга//, тоже растрогалась, такой масик и теперь он уже старший, не его на ручках носить будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ой, правда до слез....такой он пупсик и так расстроился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У меня ребенок висит на сиське между прочим, а мне приходится молча трястись от смеха. Молись и кайся. Ой, не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчонки,никто не заметил связь между плохим сном и витамином д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Аля11, не замечала, но читала, что от переизбытка может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не замечала, но сегодня еще раз пересчитала и поняла, что даю ребенку витамина д в 3раза больше нормы((( вот непутевая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не будет Кабаева зажинать олимпийский огонь) она же чемпионка летних игр, каким боком к зимним? Да и новость эту распространила Собчак, она утки любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну, каб же пассия пут. Он в сочи ей целый санаторий подарил. Запросто. Может и зажигать-ничуть не увивлюсь. По-мне, так жто более естественно, чем кто-либо еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, а это смотря как будет себя вести 22))) Do_volnaya, а какие нормы? Иволга//, вот этого я и боюсь. В чем-то хорошо,что у тебя Даша большая, все понимает уже,а такой маська,конечно,расстроится. Мама обнимает другого мальчика,его не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, про цветочки - тоже считала, сколько их было в вазе, если не ошиблась 9.))) Блин, девочки, у меня Ксю - трусиха-истеричка. Приходил крестный с семьей, 2 дочки, 1,3 и 4 года. Моя ни в какую с ними не общалась, орала и на руки просилась. Ходила везде со мной за ручку, и от детей подальше.... Капец! что значит недостаток детей! Ко взрослым спокойно идет, а детей боится... Я в расстройстве.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Skazka_na_noch, про цветочки - тоже считала, сколько их было в вазе, если не ошиблась 9.))) Один запасной)) Моя ни в какую с ними не общалась, орала и на руки просилась. Ходила везде со мной за ручку, и от детей подальше.... Капец! что значит недостаток детей! Мы когда Еву в гости первый раз позвали, так же себя вели. Зато у нее в гостях все было прекрасно, а Ева первое время рядом с мамой держалась.. Мы решили, что это на их территорию посягают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Skazka_na_noch, я уже раза 3 про робот пылесос свой писала)) он все так же работает по ночам, чистит первый этаж. Он програмируемый, задал расписание и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения