Skazka_na_noch 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 NaJenna, любишь его? Модель какая у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Были у педиатра, манту сделали, а кпк сразу за ней в пятницу, когда придем на проверку манты. Но врач не наша была, такая строгая и безапелляционная тетя, сказала мне что у Полины синдром гиперактивности, режим неправильный (мы долго спим по утрам) и кормлю тоже не правильно. Возмутилась что до сих пор не на горшке и не с ложкой. В общем когда я от нее вышла было такое ощущение - только и остается что пойти и убиццо оп стену ))) Очень рекомендовала попить мультитабс на мой вопрос что нам делать с ферментной недостаточностью и нарушением всасываемости в тонком кишечнике!??? Короче странная тетя, жду когда наша врач выйдет из отпуска. Даже не замерили наш рост и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девчонки,никто не заметил связь между плохим сном и витамином д? я как раз об этой связи думаю у нас недавно брали анализы, и проверяли д витамин тоже, упал ниже нормы, спал плохо и потел иногда во сне. стала давать намного больше по рекомендации врача и поменяла фирму, стал спать ночью нормально, спокойно. но потом у нас полезли зубы подряд, понос, температура и после всего сыпь, которая уже как мне кажется проходит, вчера были у дерматолога. но вот я когда проверяла от чего сыпь, сменила на старую фирму, и потом не давала 4 дня витамин Д вообще, снова спит плохо как раньше, сыпь оказалась не от него, снова начну давать, посмотрим как будет со сном. а у тебя какие предположения насчет д витамина и плохого сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, только не смейтесь надо мной. Кто нибудь путы перерезал? Мыши никак сами не ходят, только держась за что-то,или за стенку придерживаяясь. Что-то мы совсем аутсайдеры ((( Вот уже даже на путы согласная я! Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Моя подруга перерезала, но это когда ребенок сделал первый самостоятельный шаг, чтоб дальше легко было ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Такое видео, сразу не хочется еще детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Mi*shonok, я перерезала) ножницами, в районе щиколоток почикала, когда начал шагать не перебежками по 2-3 шага от дивана, а сам начал вставать и идти с пола. Lorelee, сколько лет этому врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Skazka_na_noch, модель Neato XV-21. Он далеко не самый крутецкий, но свою работу делает очень хорошо. Он у меня со щетками для лучшей уборки шерсти животных. Конечно, углы он не вычищает идеально и вплотную к плинтусам тоже. Те большой пылесос не отменяется. Робот для поддержания ежедневной чистоты на больших площадях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Mi*shonok, мы перерезали )))) я вообще про такое не знала, это мама пришла и рассказала что ей тоже кто то насоветовал! Ну и прикололись ))) Маме сказали что надо чтоб кто то дрругой (не матери) резал! Мы сделали так! Поставили Катю, я села напротив нее, и звала к себе, она топала и в этот момент мама ножницами как бу перерезала "ниточки" в районе щиколоток! не знаю совпадение или нет, но Катя буквально через пару дней пошла (ну так по 3-4 шажочка) Изменено 4 февраля 2014 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 жду_ребенка, а мне кажется наоборот,как даю витамин д так плохо спит. Хз может совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ~Касенька~, да она уже в возрасте, ну около 50-55 , но это еще и характер такой: типа я лучше всяких мам знаю что нужно ребенку. А наша педиатр, к которой постоянно ходим анализы она мне расшифровывает и может обсудить разные варианты лечения если я в каком то препарате сомневаюсь, хотя она тоже не девочка. Конечно я знаю что кашу утром положено кушать без фруктов и сахара, но иду на поводу у ребенка (( А она так смеется и говорит что это зависит от воспитания и надо просто подход найти, голодный ребенок типа сам возьмет ложку и поест. Аля11, странная связь между вит.Д и сном, разве он будоражит ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ты знаешь Лен когда кажется что у ребенка что то не так., то и танцы с бубнами будешь танцевать. когда Алисе было полтора месяца она перепутала день с ночью, мы вичитали в интернете про одежду которую нужно одевать шиворот навыворот . Может совпадение но нам помогло. Поэтому сделать хуже не будет . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Аля11, нам педя говорила чо он возбуждает. давать только с утра после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Mi*shonok, по-моему,это дурость)) не в обиду,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Аля11, мне тоже педя говорила, что витамин д давать с утра. Мы пьем вигантол по три капли, невролог сказала пить до двух лет. Просто потому что у нас в регионе мало солнца. Мелкий спит, ттт, хорошо. Мы на прошлой неделе сделали манту, в воскресенье ходили проверять и сразу сделали кпк. Теперь вроде до полутора лет свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Про путы я даже не думала. Но ник просто очкует без пальца. Сегодня бегал от папы и я его отпустила. 5 шанов сделал Пробежаал и врубился. Сразу на колени и все. И теперь весь день отпускаю, но он теперь продуманеый-не забывается Аля. Ник от вит д тоже начинает капризничать. Но я по 2 капли давала. Даю. Зуб прорезается сразу. Потом видимо много и я отменяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я путы не резала вит.д даю с утра,разницы в сне не вижу когда даю,а когда нет. но слышала,что может быть нервозность у Миши не было никогда аллергии,а сейчас кожа в некоторых местах шершавая,а в сгибе локтя красная полоска,все ест тоже самое, хз на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я тоже никаких пут не резала, просто ждала, когда ребенок сам пойдет, и вот первого февраля он просто взял и пошел, теперь спокойно ходит, правда чередует ходьбу с ползанием, но комнату спокойно переходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня сегодня случился выкидыш. видимо,все таки я была беременна, и поэтому слабые полоски и были на раннем сроке который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, жалко масечку(((( А как это определяется, что выкидыш? Вроде кровотечение должно быть? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Skazka_na_noch, не в первый раз уже у меня такое. сначала немного, потом плюх и потом много всего выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, а сколько срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, сочувствую, Ира... Мурррка, вот я тоже вигантол давала по 2-3 капли, а тут вычитала что норма 500 ед, а в одной капле вигантола 667 ед... решила поменьше давать. Нам тоже сказали вит д с утра, но объяснили, что кальций типа вечером усваивается, а вит д начинает действовать только через 8 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Skazka_na_noch, дак я ж не знаю.... Do_volnaya, уж лучше так, чем потом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, может тебе на узи? вдруг что осталось?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения