MummiMom 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Skazka_na_noch, пыталась записаться,у всех все занято было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, сочувствую, очень жаль(((( А мне сегодня двоюродный брат сегодня сказал, что у него будет пятый ребенок - сын. У него первая дочка от первого брака - ей 16 лет, остальные детки от второй жены: вторая дочка старше Дарьи на год, сынок в первом классе, в июле 2013г. ещё дочку родили и сейчас случайно забеременели и решили оставить, причем первый раз она вообще забеременеть не могла, лапароскопия, кучу таблеток - родила Еву и ей сказали - больше детей не будет. И вот ещё двух родили и еще ждут. Так за них рада)))) Бывают чудеса)))) Пять детей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, у меня никогда не было, но как я понимаю выкидыш сопровождается не долгой но чувствительной болью. Может и ошибаюсь. Но все же жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Ира, сочувствую. Но, блин, почему ты девочек не послушала и не сделала ещё один тест?! Не бывает при воспалениях вторых полосок. Давай в следующий раз бдительнее будь! Желаю удачи! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Galynika, так конечно есть. живот очень сильно болит. Сильнее чем при месячных Tiksan, не думала я что могу забеременеть с моими диагнозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Mi*shonok, ну прям скажешь аутсайдеры... Мы вот похоже вообще не собираемся.. И в сад ползком поползем. А стоять они без поддержки не боятся? Ваня до слез прям иногда... Ну я и не пристаю, молча волнуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, только не смейтесь надо мной. Кто нибудь путы перерезал? Мыши никак сами не ходят, только держась за что-то,или за стенку придерживаяясь. Что-то мы совсем аутсайдеры ((( Вот уже даже на путы согласная я! Как? я перерезала))) подруга была в гостях была- посоветовала. Херня это все...Мы седня купили сандали,чтобы быстрее ходить начала. И манту сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 кстати, сегодня по первому каналу Путин с улыбкой сказал: по поводу, кто будет зажигать олимпийский огонь, у нас много талантливых спортсменов))))))))) просто сам начал ээту фразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ира,жалко конечно очень! А кровотечение внепланово началось или совпадает с днем,когда месячные должны были начаться. Может все таки не выкидыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Obezzzyna, раньше....через две недели после последних,которые были три капли. как раз теоретически 6 недель. как и в прошлый раз, перед Кирей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, ох, Ирка, у меня тоже на небольшом сроке был выкидыш: сначала болит живот, потом мажет, а потом очень много плюха.. А про путы, может и херня, но когда мы с мамой их почикали, Маркус сразу начал ходить много. Не по 5-10 шагов, а из одной комнаты в другую, сразу стал поворачиваться и разворачиваться на ногах. Ну может, совпадение) А кто мне объяснит взаимосвязь витамина Д и зубов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 avril4u, ты уж все ж до узи дойди. А окситоцин в таких случаях не колят? С Кирей сразу поддержку пить начала? Мышонок нам невролог в субботу назначила картексин 10 мг на 10 дней. Так вчера Марк сделал первый корявый шаг, а обычно, если я его звала, он разворачивался ко мне и падал просто в моем направлении. Вчера хоть шажок сделал, был очень горд собой. Еще он постоянно ворует стулья на кухне, кто-нибудь из старший только встанет со стула что-то взять, Марк уже стульчик подрезал, а если забрать, возмущаться начинает. А еще прикол ))) Марк почему то решил что во всех его бедах по части уколов виноват целиком и полностью папа. Почему он так решил не понятно, вчера укол я ему ставила папа вообще в другой комнате спал. И тем не менее, когда я ушла на работу, а папа решил переодеть штаны марку , марк устроил истерику, папа перепугался. Оказалось все просто, Марк переживает за свою попу. Меня он почему-то не подозревает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 kasiaw, Аля11, так может быть в этом дело, я раньше когда у меня спал плохо всегда давала витамин д перед сном, никто нам ничего не сказал, а вот когда мы тут сдавали и врач сказала,что давать после еды, это я запомнила, но почему не спросила, было кучу других вопросов которые отвлекли тогда, но вот я давать стала днем после еды и спал он у меня хорошо, а тут несколько дней давала на ночь снова и потом вообще несколько дней не давала, надо обратить внимание может у меня из за этого он плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lantra, без поддержки стоят долго, пока не вспомнят что ни за что не держатся. С машиной каталкой бегают. Но сами- максимум 1 шаг, за веревочку держась 2-3. Мы тоже , видимо,в сад поползем. АнастасияПавловна, нам невролдог не сказал ничего пить, типа в остальном все ок, тонусов никаких нет, остальное развитие ок, по ходьбе крайних сроков типа еще нет. А ты Марка не разубеждай про виновника уколов ))) avril4u, сочувствую ... У меня когда выкидыш был ничего вообще не болело (беременность 8 недель была), только чуть-чуть розовым мазало 3 дня. Просто утром пошла в туалет, а в труселях малыш лежит, на пуповине (или как там на таком сроке называется) хороион болтался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение viki-tori11 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 avril4u Сочувствую, очень-очень жаль( NLoren с сыночком Тимурчиком поздравляем с Годиком!!! Здоровья и счастья!!! про вит Д тоже говорили пить только утром, т.к. обладает возбуждающим действием+усваивается утром лучше. Настя вчера вечером сделала свои первые шажочки. Играли в прятки, она спряталась за кроватку, потом вышла оттуда, отпустила руку и побежала ко мне в объятия (шажочка 2-3), потом еще пару раз повторила. Хотя раньше, от опоры только падала н колени и ползла. И еще: прошли вчера через всю комнату, держась только за карандаш (т.е. я за один его кончик, она за другой, ее я не держала). Раньше такое не прокатывало, сразу бросала все эти предметы и тянулась к руке или падала на попу/на колени. А тут шла с радостью!!! Но как только я карандаш отпустила, она его кинула и плюхнулась на попу. С 10-го начинаем курс массажа, надеюсь начало все же положено и скоро пошагает моя девочка!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Не знаю я как он на зубы влияет, но у ника это фактически доказано. Все зубы двинулись только на витамине. У вас хоть без опоры стоят, а ник без опоры стоит только третий день и по 3-4 секунды. Главное что я сама то вижу и чувствую что может, но ссыкун Нику в 3 дня дала от температуры нурофен. И все. Темп так и не полнялась. Вернеее была 37,3. А ща ночью как обычно. Вообще холодный. И вот вопрос: могли ли сопли держать темпу? Перед сном прочистила недельный застой в носу-не получалось неделю пробить. Ира проектировщица, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Galynika, могли могли! у старшего сына так было, темпер 38 держался, пошли на кукушку, выбили пробку из пазухи, промыли нос и все, темпер упал сам и больше не поднимался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Майя, но все таки я себя успокаиваю тем, что лучше сейчас) Алена, с Кирей да, сразу начала дюфастон пить, на 9 неделе больница с уколами. 20 неделя больница. 28 недель-больница. Ну и с 36 недели больницы Mi*shonok, ой Лен, слава богу я такого не видела. Без такого как то легче переживается Лариса, поздравляем вас с Тимой с годиком! Ура ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ириш обязательно запишись на узи. В следующий раз все получится! Насчет зубов и вит. Д. Кальций усваивается благодаря вит.Д. Не хватает Д,кальцию кирдык. Тиму с Годиком!!! здоровья,улыбок,счастья,счастья,счастья вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Тиму с годиком!!!Пусть будет счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 viki-tori11, с первыми шажками!!! Тимура с годиком!!! Всего самого наилучшего, пусть растет счастливым мальчиком на радость маме и папе))))))!!!!! Ну вот, всем уже годик!!!!!!!! Девочки, у кого реакция на щечках на холод была, долго ли она. У нас вроде как бы прошла, но щеки как загорелые слегка, вот думаю - не путаю ли я с диатезом, вдруг совпало, мы просто стали есть творожок Агушу и он очень сладкий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Иволга//, у нас щечки перестали шелушиться, но по прежнему красненькие, особенно после прогулки, на улице уже не -17, а -6 все таки. Мажу детским кремом и маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Тиму с годиком!!! Авирчи какой Куки молодец! Все таки детям в садике самое место! Ведь там гораздо интересней чем дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 АнастасияПавловна, спасибо))) да, он очень любит садик. Там развлекухи)) ни разу не пожалела, что отдала его в садик Кстати, он 85 см и 9930 весит. Из сосиски начинает в сардельку превращаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас я списываю на холод и щечки постоянно каких то оттенков( Никогда нормальными не бывают. То синенькие, потом розовые, потом опять красные(( Причем на улице то вроде не холодно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения