лалала/// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 avril4u, для меня это вообще панический ужас- потерять маму... У меня кроме нее никого нет (Варваришна не в счет, это другое). Такую утрату невозможно пережить. Тут из-за какого то мужика можно всю жизнь убиваться, а тут мама. Научиться с ней жить- на это нужно очень и очень много лет. Я бы на твоем месте сходила к психологу, только хорошему- это все же взгляд со стороны, и профессиональный. Это не вылечит, но может тебе хоть как то станет легче. Сама я вот недавно прочитала заметку про незавершенный гештальт- и узнала себя. Вроде бы все логично и понятно- заверши незавершенное (гештальт), можно сказать отпусти ситуацию и живи дальше счастливо. А не хочу отпускать. Такое тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 КОКО ), в Детском мире) Осипший голос - это опасно, девочки тут обстукцию обсуждали, там как раз было про осипший голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а мы вчера на ВИЙ сходила. Думала памперсы нужны нам будут, но нет, зато наржались. )) Не ужасы, а детектив с комедией какой-то получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 @Nika@, меня свекровь на Вий зовет - но я пас! Я очень впечатлительная) лалала, я тоже про гештальд себе в закладки сунула. Есть у меня один момент в личной жизни - очень тяжело забывается( Я во всех местах начала загадывать, чтобы смогла отпустить от себя этого человека... и вуаля... кажись отпускаю и завершаю... (ттт чтобы не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Do_volnaya, та нееее, это не ужасы, страшного ничего нет, как оказалось. ))) Можешь идти смело! так, только пару моментов ярких... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 коко,у нас ларинготрахеит был,с осипшим голосом держи ухо в остро! ингалятор в помощь! фенистил или супрастин на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 КОКО ), Миша в январе переболел ОРЗ и все началось как раз с осипшего голоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Do_volnaya, а я не хочу завершать. Не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у нас 38,2(((((((( То ли мы заразили ребенка, но мы болели без температуры, то ли на зубы( Девчат, я уже подзабыла, что в этих случаях делают? Что дают? Чем лечат? Ребенок психую и грызет все все, лезет правый нижний клык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Skazka_na_noch, я давала в таких случаях нурофен. Больше для обезболивания, чем от температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Skazka_na_noch, или цефекон в попу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ларинготрахеит отпадает, нет кашля; обструкция тоже- хрипов нет, температуры нет, горло не красное. Вызывала скорую, послушали, посмотрели-ничего не нашли. Сказали понаблюдать. Может накричалась и голос сорвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 КОКО ), тут уж не сам ларинготрахеит страшен, а стеноз. Он может быть и без кашля. Ночью смотри за ней. Если первая ночь у вас пройдет без нареканий, значит и правда сорвала голос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 avril4u, Ириш, могу только поддержать тебя. У меня с мамой нет таких близких отношений и никогда не было. Но в 20 лет я потеряла тетю, которая всегда была мне как мама, даже ближе. Тогда я даже не могла представить свою дальнейшую жизнь, и правда очень много в ней поменялось. Я тоже долго не могла отпустить и мучалась. Прошло много лет, но она все время рядом. Когда у меня происходит какое то событие в жизни, я всегда представляю как бы она за меня радовалась. Девочки правы, мама твоя всегда будет рядом, но она правда хотела бы видеть тебя веселой и сильной! А ты СИЛЬНАЯ! Ты справишься, я уверена. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе утро! Подозрительная тишина у нас в болталке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Приезжала скорая, горло по задней стенке красное, кашля нет, хрипов в легких нет, голос сиплый. Температура с ура 38,7( Заразила я ребенка походу. У меня было так же, только без температуры и горло так скребыкало( Как думаете: ингаляции нибулайзера с физраствором+генферон в попу+нурофен, нормально на сегодня? Завтра врач придет только. Скорая как бы так одобрила. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Приезжала скорая, горло по задней стенке красное, кашля нет, хрипов в легких нет, голос сиплый. Температура с ура 38,7( Заразила я ребенка походу. У меня было так же, только без температуры и горло так скребыкало( Как думаете: ингаляции нибулайзера с физраствором+генферон в попу+нурофен, нормально на сегодня? Завтра врач придет только. Скорая как бы так одобрила. Добавьте что нибудь для горла. Лизобакт пол таблетки размельчить, на соску, дать облизать, либо прямо с ложки дать съесть. Либо тонзилгон(это жидкий препарат), его пить надо, мне он очень нравится, очень быстро горлышко лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Proektirovshica, спасибо. У меня ничего такого нет, сейчас мужа пошлю в аптеку. А сколько раз нибулайзер в день можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Skazka_na_noch, нам врач говорила если горло красное прыскать мирамистин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Skazka_na_noch, 3 раза нам назначают ингаляции. Нурофен - только если ребенок страдает и если температура больше 38 - 38,5. У Кости вчера поднялась к вечеру 37,3. Поставили Нурофен - так как он не спал, плакал и выгибался((( Он прокакался с него и уснул( Сегодня снова с утра температура - ребенок летает и ничего не беспокоит. соплей, кашля нет... Вот и что это... Зубы? Вроде тоже не беспокоят... Skazka_na_noch, нам врач говорила если горло красное прыскать мирамистин Ромашку и мирамистин, да нам назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе утро. Вчера такой день был тяжелый, ночью не выспалась, потом понервничала из-за документов, набегалась, вечером начало знобить, тошнить да еще и голова разболелось, вот что это было? Полька моя мается с животиком, ночью иногда спит плохо, я у педиатра была без толку, теперь ищу хорошего гастроэнтеролога. Сама подозреваю диспепсию. Смесь хочу поменять на Нутрилон кисломолочную, только малой она не понравилась по вкусу. Попробую еще Комфорт, ну и Нутрини добавлю. Уже терзаю себя тем, что неправильно ее кормлю и лечу, может упустила что-то. Муж опять на работе (( Я дома с малой, может даже гулять не пойдем так как я постирала комбез и он не высох за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 у нас тоже лазарет, папа заболел, ходит в маске фантомас. Мы ещё держимся вроде, не считая соплей и чихов. Но надолго ли?..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 @Nika@, я ребенку генферон вставляла пока сама болела, но увы нас не пронесло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девчат, у нас тоже голос хрипит. Скорая ничего не обнаружила- чем помочь ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 КОКО ), попои ромашкой, если горло не красное, я бы этим ограничилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения