Mими 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Skazka_na_noch, спасибо, кста...ты писала про Обаги против черных точек- решила заказать себе и маме. Напиши пож название чаго взять в темке нашей. Изменено 9 февраля 2014 пользователем КОКО ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Skazka_na_noch, поэтому я ничего и не вставляю.)) Отмываю нос физраствором, проветриваю, отпаиваю. Всё по Комаровскому.))) По моему у нас всё таки дырочка на десне появилась, таки лезет 7 зуб. Я его уже 2 месяца то вижу, то не вижу.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 @Nika@, я тоже проветриваю( но я сильно прям болела 3 дня и в принципе сильно не расчитывала, что ребенок не заразится, так что результата я ожидала, но сегодня ТТТ с утра больше температура не поднималась. Ингаляции и тонзилгон Н надеюсь нас спасут) Спасибо Ире Проектировщице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а вчера у Мари-ЖУли, Юли Маше годик был. Надеюсь, у них всё хорошо. Девчоночку с годиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Опять у нас температура поднялась 38,8((( Блин. Так день хорошо прошел, ребенок был весел и хорошо спал, только аппетита не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, как думаете, если горло хрипит, температуры нет, не кашляет- купать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 КОКО ), я бы купала, но по быстрому, или под душем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 коко,мы не купались. у нас же тоже только у Платона голос осипший был,ни темпы,ни горла красного,10 дней лечились,но ночью мне дыхание не нравилось пару раз скорую вызывали. И Анастасия Павловна нам советами оч помогла! Всем болеющим деткам поправляться скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Lorelee, Я заметила, как Кирилла покормлю творогом ночью обязательно спать не будет, живот болит и пкчит его. В таком возрасте мне кажется она к тебя уже не будет пить смесь измененную, нутрилон комфорт вообще гадость, на кисломолочный к нас тоже живот болел, смесь днём к меня вообще отказывается пить, только ночью даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nikko, да я тоже сегодня попробовала, Фрисолак вкуснее, зря только купили. Мы с Полиной второй день смотрим фигурное катание, она так впечатлилась, кульбиты выплясывала и на кровати и в ванной, вертелась, ноги задирала )))) Видимо придется ее в спорт отдавать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! У сына тоже горло заболело, а через 2 ночи тадам- стеноз, скорая приехала, сделали ингаляцию и лечитесь дома, врач вечером смотрела есть обструкция, дышите пульмикортом дальше, а уже на след. день педиатр с глазами как у кота из шрэка вызвала скорую, т.к. стеноз уже1-2 степени и одышка, да еще оказалось что у нас ингалятор ультразвуковой и он не подходит для пульмикорта, блин упекли таки в больницу с бабушкой 5 февраля, сегодня должны выписать на домашнее лечение,т.к в субботу с утра 20 чел поступило, мужу пришлось купить небулайзер, Арина тоже заболела, делаю ей ингалции с лазолваном, еще зуб лезет и опять с темпой, вот у нее все зубы с темпой, у сыновей вообще было без проблем,ни капризов, ни соплей, разве что слюни до пола.А сын только из лор-отделения выписался с гнойным отитом и нате опять инфекция и снова на оба уха отит. Я уже мужа скоро на работу переселю, это ж он с ноября сопли лечит и никак не вылечит, может кто знает какой укол, да чтоб попа трещала, а то я уже устала ему напоминать лечиться и респиратор носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вчера поила весь день чаем "Звонкий голосок", туда добавила заваренную ромашку, мед и лимон- утром никакой хрипоты! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Murasika, мужа отправь еа прмывание носа методом перемещения. домой купи кварцевую лампу. у вас средь бела дня вторая степень стеноза была? как это выглядело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 коко,очень хорошо! такое название у чая интересное,это в аптеке такой продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 КОКО ), поздравляю) Murasika, свечки ему в попу вставь и витамины поколи. Или магнезию)) А какие симптомы у стеноза были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 zaznae4ka, да, свечи!!! как я о них забыла!!! ))) можно даже витамины в свечах найти ))) муж будет рад )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчат, а что такое стеноз и обструкция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Skazka_na_noch, лучше тебе не знать и спать спокойно. стеноз это сужение подсвязочного пространства у ребенка, в результате чего у ребенка страдает вдох. Сужение происходит из-за отека мягких тканей, строение гортани у ребенка до 7 лет отличается от гортани взрослого именно своей узостью. Для развития стеноза нужно всего то небольшой отек. Отеки бывают и у взрослых и у старших детей, но стеноза не вызывают т.к. гортань уже "позволяет" так сказать отекать без последствий. Обструкция это бронхоспазм наверное, судя по названию бронхиального дерева, в результате чего воздух из легких выходит с трудом, и у ребенка страдает выдох, в запущенных случаях ребенка раздувает как барабан. Вот, если простым языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АнастасияПавловна, я бестолковая( Но и своими словами ужасно звучит..... Я просто на нашу врач сильно не надеюсь, так что надо быть самой на чеку! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Skazka_na_noch, на самом деле такие проблемы бывают редко. Это у нас группа какая-то болезная собралась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АнастасияПавловна, Не я б не сказала, что редко, это ещё зависет, где живещь, у меня у старшего ребёнка обструкция даже аллергическая бывает. Мы живём в городе, где металлургический комбинат, если какие то выбросы, то все криндец, пол больницы с обструкцией и лонгоспазмами. Я вот думаю может это ещё семейное, у меня у папы так было, у старшего сына и уже с младшим успели подлежать в больнице с лорингоспазмом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Доброе утро девочки, пускай детки выздоравливают поскорее!!! С этими детскими болячками можно будет второе медицинское образование получать скоро )))) Я вот тоже начиталась про ЖКТ, сама придумала диагноз, потом все таки записала Полину к гастроэнтерологу в соседний город, съездим пообщаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Кварцевая лампа есть, уже 11 лет, в прошлом году лампы поменяли, у нас стеноз первый раз был, я вообще была в шоке, одышка очень сильная, вдох и выдох с трудом, сын сначала метался, потом просто стал вялым, перед приходом врача сделала ему ингаляцию с беродуалом и пульмикортом, но подействовало только через 40 мин, педя ему преднизолон поставила, я еще дала супрастин с ношпой, к приезду "скорой" дыхание нормализовалось, скорая то очень "скорая", через 40 мин приехали, так вот и старшего скорая не успела спасти. А ночная бригада еще и ворчали, что мы имея ингалятор их об этом не уведомили и они видите ли свой стаканчик для небулайзера потратили и придется ехать на станцию за новым, хотя педиатрическая станция в 10 минутах от нашего дома. Эх,сына не выписали, началась рвота, пойду куплю с горя мужу витаминок в попец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) мы лежали в больнице с ларингитом, был отек горла, и голос тогда почти потерял, ему 8 месяцев было. я после этого купила домой ингалятор компрессионный и на зимний период включаю увлажнитель воздуха, чтобы поддерживать нормальную влажность воздуха. Если дома очень тепло и сухо отек может увличиваться и насморк лечится быстрее когда дома прохладно и влажно. Murasika, а квиксом он не пользуется? или может у вас сухо очень дома? у нас снова два зуба лезут сразу, сын уже с утра капризничает, дурацкая сыпь снова появилась, как раз меняла витамин Д, снова как в прошлый раз когда сыпануло ел кролика и 7 зерновую кашу, подозрение еще на яицо, йогурт, огурец, сыр, грушу, только все очистилось и снова ползет, опять буду голову ломать от чего сыпь методом исключения. Изменено 10 февраля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АнастасияПавловна, о да... свечи - это можно за все отомстить))) Мой тоже весь кривится, когда я предлагаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения