Маша Хмелёва 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аля11, я за неделю почти килограммовое ведерка меда съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Маша Хмелёва, ого..а я чак-чак боюсь есть блин нам в поликлинику к полчетвертому ,а эта засранка не какала...чует мое сердце там и наложит кучу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аля11, я пою ребенка с медом))у нас все замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 От красной попы мазь dirmelon! Аля11- аветн, томми эти две не идут((( буду искать с латексной соской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аля11, я пою ребенка с медом))у нас все замечательно) а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 olesushka, ну просто водичкой не хотелось,а с медом ему сладко и хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 panni, если держать осанку-то вообще не чувствуешь их...но эффект потрясающий!я даже не ожидала.я сама купила себе чтобы не видеть этого желе,а за 4 дня-такое! надо попробовать тоже У нас было 3 раза так. Первый я стала его теребить, будить, он орал до хрипоты, я дошла до истерики. Потом посоетоалась с быалими мамашами, мне сказали будить нельзя, надо укачивать, успокаиать, пусть дальше спит. В следующие 2 раза так и поступила, орал заметно меньше по времени, быстро успокоился. А вообще это нормальное явление, не стабильная нервная система... Блин, но после 1 раза у меня у самой нестабильная нервная система, сказать что я была в шоке - ничего не сказать... это просто ужас. у меня такое целый день. положешь и не успеваешь даже дойти до кухни как визг до упомрочения. пробовала не будить,даже одно время не подходить к ней- не дает ничего. у нее конечно есть с чего поехать нервишками,но не до такой же степени. а еще она по вечерам всегда орет и днем на руках. Мы с мужем поехали уже мозгами. Она даже играться сама не хочет. И воет и воет.Я уже на грани.Муж сразу умыл руки, бросил ее на меня,а мне на кого ее бросать. И тягаешь ее сутками.Ни поесть,ни поспать,в доме срач, холодильник блещет пустотой. И колики прошли уже и все вроде прошло.но она воит. Вот кто как поступает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девочки привет!! Я никого не хотела обидеть, по поводу смеси. Простите засранку Просто испанские педиатры считают что смесь питательнее грудного молока, а испанские дети больше 1 кг не набирают в таком возрасте, почему не знаю. с молоком не вариант= мы на ив.а вот тяжелые роды вполне может быть,вот только когда это проходит у них? не знаю, надеюсь скоро Anitka//, Спасибо)) Sasha_marmeladka, круто))) такой помощник рядом А у нас ужасно красная попа. Уже 3 дня. Принимали сл. меры: поменяли памперсы на премиум, мазала бепантолом, кремом антисептиком - эффекта не обнаружено. Сегодня еще краснее... С утра держу в марлевых подгузниках. Сейчас только час дня а я уже прониклась нереальным уважением к нашим бабушкам и мамам, у которы не было памперсов))))))))) у нас такое было, никакие крема не помогали, дошло до того что кожа начала трескать и кровить, я извелась вся себяедением...типа плохо ухаживаю и т.д. помогло обычное детское масло. После того как помыла, ватным диском с маслом смазываешь попу. Получается отталкивающий эффект. ТТТ всё хорошо Я не укачиваю, спина больная((( Просто ложу себе на колени и глажу по головке...засыпает))) И вообще ночью спим вместе, главное придерживать пустышку пока уснёт или упавшую быстро всунуть обратно. Заметила что любит тыкнутся мне подмышку и так спать))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аля11, да ты меня с Ирой спутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девсенки, у кого детки на ГВ и кто докармливает, скока у вас деткеи за раз сьедают смеси? Если тока смесь довать(без груди)...? Аля11-фотку бутылки а точнее самой насадки можешь показать и какая она, силиконовая или латексная? Изменено 26 февраля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 avril4u, я свою называю какашкой, когда орет и с рук не слазит. )) А так - Ксюндель - масипундель и т.п. )) annettee, спасибо, попробую ещё ромашкой глаза протирать. А то в основном водой кипяченой умываю и капаю. Массаж каналов делаю, когда вспоминаю. Ей не нравится - морду кривит, орет и отворачивается. Но я понимаю, что надо, поэтому терпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У меня, кстати, тоже нуковская бутылка на ура пошла. Очень удобная форма соски. Терезка испанские педиатры считают, что смесь лучше молока или просто калорийнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У меня, кстати, тоже нуковская бутылка на ура пошла. Очень удобная форма соски. Терезка испанские педиатры считают, что смесь лучше молока или просто калорийнее? А там 2 есть classic и first choise - у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 annettee, спасибо, попробую ещё ромашкой глаза протирать. А то в основном водой кипяченой умываю и капаю. Массаж каналов делаю, когда вспоминаю. Ей не нравится - морду кривит, орет и отворачивается. Но я понимаю, что надо, поэтому терпим. я делаю масскаж в тот момент, когда он грудь сосет, он как раз при деле и особо внимания не обращает на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 babyybum, у меня бутылка от молокоотсоса нук,набери в гугле фото бутылочки нук и там такие короткие широкие ,вот такая у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) а еще она по вечерам всегда орет и днем на руках. Мы с мужем поехали уже мозгами. Она даже играться сама не хочет. И воет и воет.Я уже на грани.Муж сразу умыл руки, бросил ее на меня,а мне на кого ее бросать. И тягаешь ее сутками.Ни поесть,ни поспать,в доме срач, холодильник блещет пустотой. И колики прошли уже и все вроде прошло.но она воит. Вот кто как поступает? У нас такого нет... Но очень похожая история про мою племянницу, она орала и выла практически круглосуточно перые 4 месяца жизни, вообще не понятно почему. В обычной русской поликлинике ничего толком не посоветоали, они пошли к платному хорошему неврологу, он каким то образом выяснил (или предположил, не помню) что у нее болит голова, толи водянка небольшая, толи еще чего... дал какие то гомеопатические капли и этот ад закончился. Сейчас уже большая девчонка, скоро в школу, с головой все в порядке, пишет-читает лучше сверстников у нас такое было, никакие крема не помогали, дошло до того что кожа начала трескать и кровить, я извелась вся себяедением...типа плохо ухаживаю и т.д. помогло обычное детское масло. После того как помыла, ватным диском с маслом смазываешь попу. Получается отталкивающий эффект. ТТТ всё хорошо А каким маслом? Я сгоняла в аптеку ха кремом мустелла с цинком, надеюсь поможет... annettee, а еще бывает молочница на попе. у нас есть копеечная нистатиновая мазь, есть ли у вас такое? Можно помазать кусочек и посмотреть если сразу прошло, значит она - молочница. Нету ни фига... Изменено 26 февраля 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Терезка испанские педиатры считают, что смесь лучше молока или просто калорийнее? калорийнее...но все испанки сознательно переходят на смесь практически сразу, так как это УДОБНЕЕ А каким маслом? Я сгоняла в аптеку ха кремом мустелла с цинком, надеюсь поможет... У меня джонсонс, розовая бутылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 babyybum, у меня бутылка от молокоотсоса нук,набери в гугле фото бутылочки нук и там такие короткие широкие ,вот такая у нас Спасибо! Моя последняя надежда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, а где наша ВсёСлучится? Она после родов ещё не отписывалась вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Терезка, пару раз с ней вконтакте списывались, все хорошо у них Мы сегодня с Андрюшкой ходили гулять, так потом у него такое настроение чудесное было, что мне повезло и я 4 улыбки отхватила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, поздравляю)) улыбашки это так классно...особенно когда понимаеш, что улыбка именно тебе, а не люстре или шкафу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, повезло! а у нас после гулянки поели и на ручки, а если нет - ежевечерний ор начался. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, я диву даюсь, как у вас дети спят по ночам по 4-6 часов без перерыва на кормление.......у нас спит по 2-3 часа, чё-то меня это напрягает и это при том, что мы на ИВ. А ещё запоры начались, уже 3 дня без газоотводной трубки никак((завидую вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ladlena, у меня максимум 3,5 часа - первый сон после ванны и кормежки. Потом по 2 часа спит. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У нас на Гв ноью часа 4 отсилы сейчас.. А днем по 2 часа и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения