olesushka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У Катюни новый транспорт, мама довольная как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ~Касенька~, вот точно такая же ситуация. А ты где работала? Я тоже на прежнее место не буду возвращаться. А что-то искать вообще вариантов нет. По блату только, а так зарплаты 10тыс ... Хочу где-то отучиться и свое потихоньку дело.Я бы тоже не хотела работать,а заниматься ребенком,домом, но муж и его родители при моих таких мыслях на меня косятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я не хочу на свою работу из-за графика с ночными сменами, наверно буду искать другую. дома не хочу сидеть после декрета,я и так с ума схожу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Тамуна, в администрации города) никому не советую идти туда. В моем отделе за время моего декрета поменялось уже около десятка человек на разных должностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) ~Касенька~, о! я тоже работала в администрации))) за 7 т.р.)))) так еще надо было работу выполнять и свою и за всех остальных и сидеть там до победного. Потом в Росгосстрах ушла, не пожалела, зарабатывала 2- 3 тысячи в день.,но мы там с девочкой вдвоем сидели целый день,пока начальник с третьей коллегой шуры муры целый день крутил на "встречах" и мы хорошо получали. Потом перед моим уходом пришли туда две идиотки,мало того,что сами ничего не зарабатывали,так еще и нас палить стали в наших заработках (официально у меня было 5500 т.р. плюс процент тыщи 2 в месяц) и шеф набрал туда 10 человек,чтоб все друг за другом следили. Короче, сменилось уже куча людей и все получают три копейки. Так что, туда я не вернусь Изменено 12 февраля 2014 пользователем Тамуна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки привет!!! Что-то действительно здесь стало тихо(((( Анетт, Женя, Сиигерл совсем забыли((( У нас в последнее время тоже ночки беспокойные, по несколько подходов к груди. Вчера в 20-00 съел тарелку каши овсяной, в 22-00 грудь, заснул и через час проснулся, я взяла и дала йогурт в бутылке, так выдул 200мл и проснулся в 2,45 на перекус, через 3 часа опять сосал(((( Утром в семь собирала Дарью в школу, малой опять выпросил пососать(((( проснулся в 9-00 как огурчик, а мама зомби(((( Я уже не знаю что это - банальная привычка пососать или зубы? kasiaw, даже не подскажу, т.к. меня (ттттттт) не посещают менструальные боли, может нурофенчику? А я недавно прочитала, что мат капитал разрешат использовать только на жилье, а мы на учебу детям планируем. Будет обидно. Я начинаю завидовать Ирине, и очень хочу на работу, мозги плавятся, реально хочется в цифрах покопаться, подружка устроилась на работу в бухгалтерию в таможню, постоянно звонит и рассказывает, ноет - как все трудно, а я бы с удовольствием окунулась в работу, может это конечно временное хотение, муж уйдет в рейс, наверное все же пойду на развивашку, - хоть какое то разнообразие. а если положить бутылочку ему в пределах домягаемости, не обслужит сам себя? Моя ест смесь ночью, я и не отучаю, она сама себя обслуживает. Я пила при М болючих темпалкин, иногода китарол, но у меня были боли такие, что ночью реально ползком до аптечки ползла. Сейчас, ТТТ, приходят так, что даже не замечаю))) У нас вылез первый клык, правда маляры еще только на подходе а что содержат эти медикаменты? Я как спираль поставила, так и вою при месячных и при овуляции. Ношпу хтть запейся от нее толку 0, ибупрофен тоже уже через раз берет kasiaw, мне но-шпа давно перестала помогать, даже если по 4-6 таблеток закидывала. Спасаюсь темпалгином или ибупрофеном - имет, нурофен, ибупром - что есть. panni, они пересчитываю помощь в связи с повышением прожиточного минимуму, если такой заложен в годовом бюджете. Обычно раз-два в год, повышают прожиточный минимум на 50 гривен, на 500 - тысячу гривен где-то повысят и помощь при рождении. А помощь по уходу до 3-х лет стандартная 130 гривен в месяц минимум. А там перерасчет по доходам, но не более прожиточного минимума - 1050 гривен сейчас вроде. Но у нас лично при грязной зарплате мужа 3500 гривен, минус алименты и налоги, которые в семью не пойдут, чистыми остается около 1700 гривен+ детские. Офигеть как много - 2500 на 3-х человек. Но перерасчет нам не положен, потому как "грязными" у нас 1200 на человека, блииииннннннннн. Х(( это имеется ввиду та сумма которая сразу единоразово выплачивается так? Т.е еслиуже оформленно пособие то пересчитывать там нечего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 panni, а если положить бутылочку ему в пределах домягаемости, не обслужит сам себя? Моя ест смесь ночью, я и не отучаю, она сама себя обслуживает. да мы бутылкой очень редко пользуемся, пьем только кефир или йогурт, если мне лень ложкой ему давать, решила вернуться к бутылке, т.к. с кружки почти ничего не выпевает, а с бутылки все выдует. Поэтому сам бутылкой он пользоваться не умеет, если дашь в руки, то вроде и сосет, как оторвется, так может и перевернуть вверх ногами((( Мы вообще бутылки почти и не использовали. Кашу мы только ложкой едим, компоты и воду из бутылочки тапервеа с пимпочкой пьет ( если это можно так назвать - не водохлеб - сисечник он). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 panni, я не знаю что они содержат, но когда у меня приходили М, то я терпела, пока глаза из орбит не вылазили, потом мне уже было по фигу, что пить, пила что помогало. Обычно темпалгин спасал, но бывало, что в догонку и китарол летел. Вспоминать не хочу то время((( А от спирали может так болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 kasiaw, панадол же это парацетамолосодержащее... Можно обычный парацетамол пить. olesushka, снапик? Хвастайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 panni, я не знаю что они содержат, но когда у меня приходили М, то я терпела, пока глаза из орбит не вылазили, потом мне уже было по фигу, что пить, пила что помогало. Обычно темпалгин спасал, но бывало, что в догонку и китарол летел. Вспоминать не хочу то время((( А от спирали может так болеть? ну у меня и до родов были месячные далеко не из приятных. Но после установки спирали стало хуже, еще и чувствительность к овуляции появилась. Вообще с ней стало намного больге проблем, но врач сказал что стоит она нормально и причин для ее уюаления нет. Терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 panni, может в инете почитать, чет как то не здоровая фигня, если такие боли из-за спирали. Я слышала что М очень обильные становятся, но про боли не знаю. Девочки, подскажите мне бестолочи. Вот мы болели, сейчас вроде нормуль все. Когда нам можно сделать манту? И когда потом делать кпк или пентаксим? И еще кпк какие есть разновидности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Skazka _na_noch, я точно не знаю,скажу что читала в инете, манту делают спустя месяц после болезни...много да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я не подскажу про манту. Мы делали с соплями, но без темпы. КПК сказали потом прийти через пару недель после соплей. Есть наша вакцина из 2х уколов и Приорикс - одним уколом. Мы отечественную ставили - вроде норм (ттт) Пентаксим нам сказали придти через 30 дней после КПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 panni, да, единоразовая не пересчитывается. Выплачивается та сумма, которая установлена на период обращения - рождения ребенка фактически. Пересчитать ты можешь только помощь по уходу до 3-х лет, та что 130 гривен, по семейным доходам за последние 6 месяцев. Если ваш доход в месяц на человека будет меньше прожиточного минимума, то доплатят разницу. И так каждые полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Do_volnaya, снапик-снапик, он родимый, черный-черный и пофиг, что у нас девочка, смотрится офигенно))) фотка, как обычно, в инстаграмме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 olesushka, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 olesushka, а для тех, кого нет в инстаграмм? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Снап красивый, тяжелый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У Тимы показался первый моляр! Доит меня сутками, даже на прогулке может карабкаться на меня и требовать грудь, еле отвлекаю. У нас наконец потеплело и снегогрязи кучаааа, месим ее ногами, ковыряемся в ней руками, каждая прогулка - минус куртка и штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Skazka_na_noch, @Nika@, снапик ооочень красивый и легкий (6,2 кг) Изменено 12 февраля 2014 пользователем olesushka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 olesushka, а почему не 4х колесный? сколько стоит это удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Skazka_na_noch, мне у 4-х колесного передние колеса кажутся совсем маленькими, боюсь по снегу плохо пойдут, да итак я фанат 3-х колес))) в 9700 обошелся, хотя неделю-две назад еще 9100 стоил, валютный курс влияет что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 olesushka, или жадность просто)))) Как думаете, девочки, велосипеды не рано будет на весну? Заказала велик, а на счет прогулки думаю, вроде есть у нас, но она тяжелая. А сейчас на счет прогулки еще задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Skazka_na_noch, Киру на велик с ручкой в 1,8 посадили, летом. Катю тоже планирую летом посадить. А легкая прогулка весчь))) я свою 3 в 1 продала, теперь этой радуюсь, на бордюры, в магазины на мах заходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 olesushka, не трави мне душу))) Ато куплю) Велик блин обошелся в 8, тут еще 10 намечаются)))) пойду займусь аутотренингом, что мне не нужна прогулка легкая, мне хорошо с моей 13-ти киллограмовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения