ladlena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 @Nika@, собрат по несчастью а купаете вы через сколько после еды? у нас просто ест перед купанием, иначе после купания у неё сил нет сосать, она сразу засыпает, но ненадолго мин на 30, чтоб сил набраться на кормёжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ladlena, мы на ИВ, вечером делаю так в 18:00 кушаем, играем спит в это время редко, а если и спит то мин 30( 21:00 кушаем, играем уже точно не спим) в 22:30 купаем в 23:20 кушаем и засыпаем) просыпается в 5 утра уже) сегодня в 6 утра проснулась)Мы просто на протяжении дня делаем между кормление перерыв не менее 3х часов, а вечером получается 2 с половиной и она успевает проголодатся, но не кричит еще об этом)) Поэтому сытая засыпает и спит спокойно ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sasha_marmeladka, ой как классно, надо попробовать, спасибо большое!!!а вы по сколько кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ladlena, нз) я попробывала и довольная))))) мы едим по 120 мл) кстати, до этого мы ели еще и в 3 ночи, а как только выработали режим все отлично стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sasha_marmeladka, мы 90мл, да и те не всегда съедает, сегодня только один раз съела, ночью просыпалась каждые 2 часа и ела по 60-70 мл и засыпала, короче никак не могу её приучить ни к графику, ни к тому, чтобы съедала всё. У вас проблем с животом нет, запоры, колики?чем кормите? Sasha_marmeladka, получается вы 18.00 начинаете есть и потом в 21.00 начинаете есть, я просто никак не пойму как считаются 3 часа, от начала кормления или от конца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 везет, спят ваши детки, моя даже после купания и кормежки на ночь спит 2 часа, днем 30-40мин, на руках вот дольше. мамы девочек, у ваших крошек есть выделения? с запахом? убираете? если, то чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Есть колики иногда( едим мы смесь фирмы Фрисо, утром и перед сном Фрисовом(от запоров, срыгиваний и коликов), все остальное Фрисолак(обычная смесь). Просто если мы ели только Фрисовом, какали часто и жидким просто вымывало все, а если только Фрисолак то не какала без помощи( Я считаю от начала, да в 18 и в 21) Nika 0202, у нас только в писюшке по бокам собирается(под половыми губками) я убираю ватной палочкой смоченой в кипяченой воде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А мы часто спим всю ночь, часов 5-6 точно. Но днем издеваемся. Раз на раз не приходится, конечно. Вот сегодня она золотая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И у меня так..вот полнолуние ночь нормально спала...то каждый час ноет ..короче как зря спит и ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А мне мамы мальчиков)))) Педиатр вчера на осмотре сказал каждый день немного открывать писюн,чуть-чуть оттягивать кожицу, на вопрос зачем, сказал так надо....ХЗ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Терезка, омг, не слышала такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А мне мамы мальчиков)))) Педиатр вчера на осмотре сказал каждый день немного открывать писюн,чуть-чуть оттягивать кожицу, на вопрос зачем, сказал так надо....ХЗ.. Я тоже слышала, что надо открывать, но можно так открыть, что потом только уролог закроет. Я не рискую, немножко отодвигаю, прополаскиваю в воде, когда купаем. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у меня сейчас у малого не открывается головка( а ему уже 5...у нас в семье всем мальчикам открывали, видно и малому будут( мальчикам нужно чуть оттягивать шкурку с детства.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Коллега моя недавно у уролога была - головку писюна закрывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 да-да только аккуратно! чуть-чуть открыть и промыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sasha_marmeladka, так вроде только к половому созреванию должна полностью открываться, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 всем мальчикам семьи открывали в 5-6 лет...у нас вообще была проблем в годика 3 ,позвонили из садика и просили в срочном порядке забрать малого так как когда писял испытывал сильную боль а на писюне образовалась рана, в одной больнице уролог хотел через время прооперировать, а в поликлиннике хирург сказала прийти потом и посмотрим надо открывать или нет. я ей больше доверяю (она отличный хирург, оперировала мне гнойный мастит груди) и все окей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ну он показал как делать, но я всё равно очкую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Терезка, я так же боялас, но уже с Машкой) медсестра показывает как очищать писю ,а я очкую) говорю мне с писюном проще))))) она сказала привыкнешь) реально привыкла) Так что теперь и писюхи и писюны мне не страшны)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nika 0202, протираю ватной палочкой смоченной в вазелиновом масле. Там мне педиатр советовала. Делаю это перед купанием. Моя кроха тоже в восторге от нуковской бутылочки с латексной сосочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Коллега моя недавно у уролога была - головку писюна закрывали. коллеге?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 коллеге?)) Ее сыну)))) Он на два месяца старше Маркуса) И вообще у меня на работе 2012 год был богатым на декреты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 А мне мамы мальчиков)))) Педиатр вчера на осмотре сказал каждый день немного открывать писюн,чуть-чуть оттягивать кожицу, на вопрос зачем, сказал так надо....ХЗ.. Первый раз слышу, ничего подобного не делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ой девочки, так рада что снова с вами))))))) у меня никого не осталось тут( Кум с кумой и малой переехали в другой город( А беременными ходили и мечтали как детки вместе расти будут...их малышка старше на 2 месяца...жаль Жень, что живем далеко друг от друга(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sasha_marmeladka, ага, мы может через пару лет ближе переедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения