Galynika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 знаю, что есть перечень, но никогда не пользовалась. один раз заикнулась..они не в восторге были..больше и не спрашивала. аугментин-это для чего когда нашим можно гематоген давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Alice10, это даже не висение. Берет сосок и вместо того что б кушать тупо засыпает и он у него выпадает, через пару минут опять, и так может быть раз, а может 20 (чаще 20) перед тем как начнет сосать. И так 2 раза за ночь. Не знаю что за дибилихм у него Вот у нас какая-то похожая фигня началась. Пососет, уснет, отвернется. Через пару минут хнычет и не успокаивается, пока опять сиську не сунешь. За ночь раз10, наверное, так. Тоже побешивает меня это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Murasika, я вообще о таком не слышала никогда, а где почиать что и кому положено???? Вы чего??? Правда не знали-не просили? Нам много чего выписывают - виферон, анаферон, називин, антибиотики, хилак форте... много чего выписывали... В этот раз не выписали антибиотик, хотя назначили - сказали в наличии нет - выписывать бесполезно... Можно было поругаться, но не хотелось) Или просто никто не болеет и по бесплатным поликлиникам не ходит?)))) Murasika, только когда болеет, выписывают? Или на плановом приеме витамины тоже могут выписать? Про витамины тоже интересно стало. Нам то только при болезни выписывают - им для отчетности нужны или факт болезни, или анализы какие-нить... Чтобы железо например выписать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Do_volnaya, поднимался этот разговор у нас на форуме. Но я забыла. Аня, к счастью, один раз только болела, но не предлагали никаких бесплатных лекарств. Надо изучить этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Кстати,и я про бесплатные забыла! Правда,я ничего и не даю,что выписывают)) только физраствором нос промываю. Надо не забыть в следующий раз. А где в наличии должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 zaznae4ka, у нас сеть аптек видимо прибольничных каких-то, Туда завозят, а врачи просто смотрят что есть в наличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Витамины нам и не во время бтлезни выписывали, аквадетрим тоже. Вообще детям до 3 лет педиатр должен выписывать бесплатно, я думала уже все в курсе, правда не всегда бывает в наличии именно то что нужно, ну и как с педиатром сложатся отношения, мой раньше выписывал даже не во время болезни , так сказать про запас, так я даже племяшке много чего отдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Galynika, а где можно перечень посмотреть? Do_volnaya, хожу в гос. пол-ку, никто не предлагает ничего, а я не знала это прям у педи просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Galynika, у нас на некоторых написано что с года. Другое дело гематоген сейчас совсем не тот,что раньше, в составе помоему железом и не пахнет, сгущенка да витаминный премикс. А ты для какой цели хотела как витаминки или как сладость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 jone4ka, маленький мучитель, ты уже научилась не спать, да?) А соска на ночь не устраивает? У меня тоже Тима - пиявка, но иногда согласен на укачивание папой, но раз в 2-3 часа все-равно нужна мама. Да и папа не очень горит желанием поукачивать среди ночи. Но тимино оправдание я вижу - там такой зубище лезет, я бы сама всю ночь выла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Galynika, а где можно перечень посмотреть? Do_volnaya, хожу в гос. пол-ку, никто не предлагает ничего, а я не знала это прям у педи просить? прям у педиатра спроси есть ли что-нибудь из бесплатных лекарств, хоть те же витаминки. Я вон сходила за ациполом сыну почти 600р потратила и это только на 2 недели, еще надо будет купить флакон. Хотела на витаминах сэкономить, а вместо пиковита педя выписала мультитабс АСД, придется сыну покупать. Забыла дописать,перечень лекарств есть и у педиатра, и у зав.поликлиникой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А где все? Спят что-ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 До 3-х лет положены лекарства детям бесплатно. Про витамины не скажу, где взять список тоже не скажу. В инете погуглите, какой то от минздрава то ли указ, толи закон. В нем есть список. Аквадетрим полодено бесплатно. Нам все выписывают бесплатно: жаропонижающие, от насморка, кашля, горла, хилак, эреспал, энтерофурил, смекту и т.д. Мази от аллергии, элидел мазь и т.д. Врач у нас молодая, я вообще не спрашиваю, она тупо молча пишет.. Гастроэнтеролог, алерголог и невролог тоже все выписывают что положено! Требуйте и просите. Бывают, что выписывают дорогой аналог лекартсва, положенного бесплатно, требуйте то, что положено Минздравом. Долдны и обязаны выписать. У нас если что то в аптеке нет, оставляют заявку и дня через 1-2 звонят и ты приезжаешь за ним. Все просто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нематоген вместо сладости думала. Перечень в инете можно найти. Ща с телефона-неудобно. Но аквалетрим попрошу выписать точно А я спать) Вот честно. Достали врачи-они ж не за свои деньги выписывают, разве что себе домой потом забирают, но нафига им столько лекарств. Я хоти ника по минимуму стараюсь таблами кормить во время болезни, но вот всеже. В сочи у нас кого из девочек знаю-ни одна не получает бесплатно ничего. Хотя врач же может просто выписать. Но почемуууу им это не хочется делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Galynika, я тоже не пользуюсь некоторыми, но складирую))) Нам лазолван выписали, а он 500р почти стоит у нас и годность до 2018. Почему нет? Годится за 5 лет то еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Galynika, по моему вместо гематогена лучше уж кубик хорошего шоколада, по своему опыту говорю не приучайте так рано к сладкому,сына познакомили с шоколадом в 1,5 года,а теперь приходится есть сладости тайком от него, ест очень плохо, в больнице когда лежал пришлось капельницу ставить на 10 часов,больничную еду есть отказался нао рез, и в саду такие же проблемы, а все потому что дедушка каждый день пичкал то шоколадом, то еще какой-нибудь конфетой, реально ребенку испортили желудок,и это в 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Murasika, мы тоже с мужем едим конфеты в тихаря от детей ))) а дети тайком от нас ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Alice10, мутирую в зомби. В такие моменты соска не катит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 jone4ka, у вас кризис возраста и сна? Я вот вторую ночь почти нормально сплю, до этого всё было печальнее Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ~Касенька~, не знаю чего у нас кризис. но сегодня я в какашку... Правда на улице ливень был. он просыпался тупо каждый час, иногда по 2-3 раза. Утром сходили в поликлинику. В очередной раз вспомнила как я ее ненавижу и людей в целом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро, если оно доброе. Я тоже в какашку, впервые за столько времени, проарала всю ночь и сейчас продолжает. Какаято массовая магнитная буря сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 и я в какулю. не орал,но и не спал толком,а топтался по мне и бодал. сейчас веселится, засунул твердую макаронину в ухо,хорошо она крупная и не засунул внутрь,а только в раковину,это ж ведь они и в нос будут пробовать все совать, Боженька дай мне нервов,внимательности и реакции быстрой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 svetoch_ka, в точку. У меня брат паралон в нос запихнул, если б не аденоиды, так никто б и не узнал что он там есть. Глаз да глаз за ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Полнолуние было, я выла, сейчас вроде луна на убыль пошла, чуть легче.. Моя сестра себе в нос засовывала всё, мы с мамой стали специалистами по извлечению этого всего из ее носа. Надеюсь, с Маркусом мне такие знания не понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Мы сходили погулять((( Это к вопросу о МУЖЧИНАХ некоторых! Короче вышли из подъезда, ко мне навстречу собака (млин, как я боюсь собак, это просто что то!!!) в ошейнике, если встанет на задние лапы будет выше меня на голову, короче теленок. Бегает вокруг коляски, у меня сердце в пятки, дыхание вообще замерло, я разворачиваю коляску и прусь обратно домой, она оббегает нас и опять к коляске, к ребенку.... У меня нервный тик, и так я пыталась свернуть во все стороны, нифига, не дает. Потом побежала облаять проезжающую машину, думаю, мой шанс, так она опять к нам вернулась и тычется носом то в коляску, то рядом с ребенком. Идет парень, ну как парень, молодой мужчина, лет 30. Я его со слезами уже прошу отозвать от нас собаку, так как она лезет к ребенку. На что я услышала: Я сам ее боюсь и обошел нас за метров 7 кругом и потом прибавил шаг....звездец! Я кое как схватя ребенка на руки, добежала до магазила и нырнула туда. Собака скрылась. Стою со слезами, спрашиваю продавца местная ли собака и не знает ли она ее хозяев. Тут мужик в магазине говорит, что случилось? Рассказываю ситуацию. Он пойдемте посмотрим. Двери в магазине прозрачные, за ними на улице стоит коляска. Тут эта псина опять выруливат откуда не возьмись, мужика как током шарахнуло, при ее виде он поблел обратно к прилавку))) И выдает мне оттуда: она с ошейником же! Вот млять и что???? Это что значит? Она не укусит или что??? Что сейчас за мужики пошли? То в магазин идешь, вместо того чтобы дверь открыть и подержать, они норовят перепрыгивают (перешагивают) через твою ногу, которой ты держишь дверь, а руками пытаешься завезти коляску. Прям вот охота в этот момент забыть про воспитание и плюнуть в спину! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Skazka_na_noch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения