Иволга// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Galynika, поздравляем с новыми умелками!!!! Никитка молодец!!!! На счет улицы и грязи, я не такая мамаша которая разрешит месить грязь, все должно быть в меру, но если ребенок испачкался, то ругать точно не буду)))) А у нас первое выражение: "Кто там?" . Стучим по двери и спрашиваем : "Кто там" или когда стучим, говорим Да-Да-Да))))) Дед научил)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мы были у стоматолога. сказал идти к стоматологу-хирургу,верхняя уздечка толстая еще сказал не чистить детям зубы пастами и щетками,а марлей на пальце,т.к эмаль повредить можно...кто как говорит,не поймешь. у всех уздечки нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Иволга//, Я ничего против Плющенко тоже не имею, считаю что он молодец только потому что с такими травмами имеет смелость выходить на лед. Но все же в спорте есть тоже пенсионный возраст, и ему уже давным давно пора уступить свое место молодому и перспективному фигуристу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 svetoch_ka, нам про уздечку ничего не сказали, да и не смотрели толком. А про пасту тоже сказали, что пока не сплевывает, не надо. Но и про марлю не говорили. Мы просто щеткой чистим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 svetoch_ka, мне кажется силиконовой щеточкой трудно эмаль повредить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Galynika, Поздравляю. Теперь будешь за ним бегать только успевай мы были у стоматолога. сказал идти к стоматологу-хирургу,верхняя уздечка толстая еще сказал не чистить детям зубы пастами и щетками,а марлей на пальце,т.к эмаль повредить можно...кто как говорит,не поймешь. у всех уздечки нормальные? У Каталюхи тоже проблемная уздечка. Ее не шало бы подрезать, благо есть знакомая семья стоматологов, сказали если ребенку не мешает то дело терпит. Если вы нормально кушаете и пока проблем с речью нет то тоже можете подрости и потом подрезать. Потом им можно будет местно обезболить и подрезать, а стоматолог хирург будет делать полную анэстезию и подрезать. Когда я была маленькая мне тоже под резали ее, мама говорит это секунда и тогда даже не обезболивали, я даже не пикнула. Но у меня она всегда кровила и мешала кушать.я не хочу ради секунды ложить дите под полный наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы силиконовой насадкой уже не чистим, так как я все потеряла, Чистим щеткой иногда с каплей пасты, так же делает моя подружка - стоматолог. Ну а педя сказала марлечкой, иногда так и чищу, кусают меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 svetoch_ka, у нас тоже уздечка очень широкая, мы к стоматологу ещё не дошли. Потом напишу что нам скажут. Мы чистим щеткой и пасты чуток. panni, я не думаю, что молодым фигуристам всю дорогу Плющенко перекрыл. Если бы ему была хорошая замена, то старого Плющенко федерация бы не допустила до соревнований. Ладно, не хочу по этому поводу спорить, я всё понимаю, но не верю в злой умысел Плющенко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я не могу нормально судить за Плющенко. Я в России не живу, к нам даже тв программы с большим опозданием транслируются. Но по моему мнению, все как всегда очевидно и весь смысл в деньгах. Зачем тратить силы на молодежь когда вон чемпион до сих пор катается и приносит нормальную прибыль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, вразумите? Вот направили нас к психотерапевту. Что там спрашивают то??? В лом идти блин((( И по КПК хотела спросить, какие есть импортные аналоги КПК. И лучше ставить нашу отечественную или импортную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 и нам ехать к психиатру,так не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Skazka_na_noch, КПК Я КУПИЛА приорикс. БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОШЛИ ОЙ. я за очищеную вакцину, если такая есть а психа нам не сказали проходить, я и не буду. девочки..а кто к стоматологу не ходил-как вы видите. что уздечка толская*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Galynika, ну у нас явно видно. Вот на фото посмотри, только фотка сделана месяца 1,5 назад, сейчас лень было фотографировать, здесь еще не такая широкая, после этого мы её уже били и мне кажется стала шире. Ссылки скрыты. Skazka_na_noch, У психиатра спросили: разговаривает ли, ходит ли, есть ли у ребенка псих.растройства, жалобы есть? и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 кпк делали приорикс,только сыпь была. насчет уздечки-если верхней губы то щель между зубами.посмотри у себя и сравни с Ником. не партесь насчет уздечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Иволга//, а как узнать по псих растройства? У нас нет КПК в поликлинике, так что буду покупать приорикс скорее всего. Сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Skazka_na_noch, не очень дорого. рублей 300. Если не замечала псих.расстройств - значит у вас их нет)) Не забивай голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Skazka_na_noch, ну как бы наверное у кого они есть - то это заметно. Я думаю, что они для проформы спрашивают, у кого проблемы есть - те сами обратятся к врачу. А вообще я смысл прохождения этого врача не поняла, нам в другой конец города ехать пришлось - просто за печатью. Do_volnaya, как дела у Костика? Расстройство на фоне антибиотика прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Иволга//, неа... Даю хилак - чуть лучше и реже стало. но мы только сегодня антибиотик закончили... Сейчас буду наблюдать. Про рецепты. Пришла сегодня показаться врачу - а там принимают 2 участка и педиатр не наша( Я врачу пожаловалась на стул, она назначает линекс, аципол или бифиформ. На сколько я в курсе, этих препаратов в списке бесплатных нет( Соответственно отказала мне. связываться с ней не хотелось... буду ждать своего врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Сегодня были в поликлинике, там Мила очень хотела спать, ночь была жуткой, орали часа (нас видимо козы бадали) и в поликлинике продолжили. Так на меня там все мамочки и папочки с детками косились))) так было стыдно и обидно, ну что вот смотрят? Разве дети ни у кого не плачут? на нас прям как на шизиков смотрели, такое ощущение что я трусы с себя сняла .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Skazka_na_noch, эт мы так вышли после того как кровь сдали, дрю орет, весь выкручивается, я его и себя на весу пытаюсь одеть. все лавочки заняты дяденьками и тетеньками которые не только не могут уступить место чтобы мы оделись нормально, так еще и все так смотрят как будто я над ребенком издеваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А я бы сказала- вместо того чтобы пялиться-уступили бы место! я не могу одевать Платошу стоя. только на пеленальнике,если в гостях на диване,мне нужно лежачее его положение. Когда в поликлинике все пеленальники заняты прошу убрать одежду вниз. Сама всегда так делаю,раздела, уступила место другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Obezzzyna, ну мне то только куртку и шапку надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Кстати только недавно вспоминали ViktoryM, которая пережила страшную трагедию с детками. Смотрю, а она сегодня в положительных тестах! Так здорово))) Пускай малыш будет здоровеньким и крепким! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, я сейчас ржала, аки конь, живот болит, глаза слезятся))) Чуть Катьку не разбудила. Просчитала вопрос в топе про мега-интимный вопрос))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/mega-intimnyj-vopros-r54238 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Do_volnaya, выздоравливайте быстрей! У нас бесплатные лекарства - это из области фантастики. Наблюдала в кабинете как одну мамочку мягко посылали. Им некогда, хотите получить лекарства - соберите подписи на обходном листе, но заведующей нет - вам её ловить придется..... Слава богу, нам пока не понадобилось ничего, а если понадобится, то даже связываться не буду - т.к. знаю -бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения