Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, давайте! прям в соседний дом))) у нас тут красотень)))))))))) лес за домом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Терезка, а я слышала, что вроде наоборот не нужно трогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ну не в соседний, на Ленинградскую площадь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, вот блин(( мы вообще в жопе живем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sasha_marmeladka, мы всегда в детстве в Партизанку на озеро купаться ездили) так что не очень там и далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А там 2 есть classic и first choise - у тебя какая? А вот такая же, как у Али на фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ой написали то))) Мы ходили в гости купаться с кругом.Царь остался доволен)))долго плавал,на животике ему больше нравится))) ПРо писюны писали-я хотела делать обрезание,а у нас в городе этого не делают(((мне кажется это гигиеничнее и эстетичнее.... Мы сейчас поскольку перешли на ИВ тоже вырабатываем график.позавчера с 19 до часу спали 6 часов,вчера с 20 до 2 ночи сегодня удалось покормить в 22...надеюсь на чудо)) Нежданно негаданно сегодня пришла местный бесплатный педиатр.у видела смесь,Начала спрашивать почему.я говорю:в молоке тоже стаф,лечусь.и тут она говорит:так ты лечись и корми грудью!У меня чуть глаза на лоб не полезли.Почему я должна свою крошку пичкать лекарствами и заставлять мучаться? если он третий день на смесях и стал спать спокойно,какать,а сегодня мы отменили лекарства,потому что у нас идеальные желтые пластелиновые какашки! говорит,большой он у вас,а я говорю:так и мама с папой не маленькие.и тут Маклейн у меня на руках(мы пережидали 15 минут до кормления) потянулся как павлин высоко вверх.изумлению ее не было предела,говорит так детки старше делают...я говорю так он у нас сильный вот и делает так...в общем успокоилась...арррр,ненавижу поликлинчиских врачей савдэповских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Пошла вперые купать мелкого в одного, пожелайте мне удачи)))) Страшно, жуть! но решила не пропускать процедуры, и так вся попа красная)))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 писю ему нк трогаю. Врачи строго настрого запретили это делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у меня сейчас у малого не открывается головка( а ему уже 5...у нас в семье всем мальчикам открывали, видно и малому будут( мальчикам нужно чуть оттягивать шкурку с детства.. Моему мелкому почти 3 г., полностью помоему не откравается, я особо не трогаю , тока когда мою его отодвигаю.... А к какому возрасту все должно откраватся? И кто это должен проконтролировать, врач? Или как? Первый раз слышу, ничего подобного не делаю. Про писюны мальчиков, я тож ниче не трогала , чуть чуть тока когда мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я слышала что надо потихоньку открывать, но в подробности не вникала никогда. А почему тут такой ажеотаж на нук? Я всегда считала что это не самая лучшая фирма. У моей в ходу томи типпи и чико стэп ап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. эт о статья про уход за писюньчиками малышей. у мегя авент бутылочки, нл нук нам нравится оччень. Она мягкая, и в форме сиси...ну больше напоминает.правда и сосеься из нее легче, поэтомуу я не даю там еду, толькл пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, я уже два раза одна мыла, но в маленькой ванночке. Удачного заплыва. А мне педиатр сказала не лезть в писю, я в ванне только потихоньку промываю, постепенно смазка вымывается, а прям лезть туда боюсь, страшно. Девочки, во сколько у вас вечерние купания происходят и сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) А я слышала что надо потихоньку открывать, но в подробности не вникала никогда. А почему тут такой ажеотаж на нук? Я всегда считала что это не самая лучшая фирма. У моей в ходу томи типпи и чико стэп ап это я тут шорох навела)))) у меня не любит ни авент ни томми))))) в принипе я знаю что мне надо - это латексная насадка - это факт! Изменено 27 февраля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, Девочки, во сколько у вас вечерние купания происходят и сколько по времени? Мы примерно в 20.30. В 21 кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 viki-tori11, мы ближе к 9 купаемся, потом кушает и в 10-10.30 укладываемся, в 11 как правило спит уже. Само купание с массажем, вытиранием, одеваанием около получаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мы в восемь купаемся в девять едим , потом час два орем и потом спим если повезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы часов в 9 купаемся, а укладываемся только к 11 ночи. Девочки нам уже месяц и почти 3 недели а нос еще хрюкает, у кого то так есть? Или уже к Лору надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 всем привет!!!!!!!! Про писи мальчуковые хочу сказать вот что, у заловки моей сыну 2 годика, так у них пися покраснела вся и больно при процедуре ему, были у врача,сказал что надо было отодвигать потихоньку, а так сейчас деть мучается. у нас ночка была веселая!!!! мама чуть умом не потекла, сын с 20-30 до 03-30 не спал, такое в первые было!!! да еще и орал периодически как резаный, я напугалась аж. думаю это из-за таблеток,там прописал нервопатолог Танакан,Нейромультевит и Актовегин, вчера первый день дала и такое сынок устроил мне!!!!!!!!посмотрим что сегодня будет,если так де,то пойдем опять в нерв-гу и попросим пересмотреть свое назночения,а то такими темпами только навредим малышу. И еще были сегодня у педиатра, прибавка в весе 1130, а выросли на 2 см всего лишь,но думаю надо перемерить,мне не понравилось как измеряли,он в этот момент подтягивался и весь изогнулся. а мы купаем в 20-00,потом орем,кушаем,играемся,начинаем укачивать в 22-30,в итоге к 24-00 он засыпает нормально и естественно мама вырубается баеньки)))) Девочки хотела спросить,а вы долго купаете малышей,а то наш медвежонок минуты 3 лежит спокойно,потом требует своими воплями чтоб его вытащили и быстро одели))) я думала что пить хочет,давала водичку,ан нет, ипогоречее воду делали и по прохладнее,не в какую,плачет Мишка-сынишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы в 10 купаемся минут 20, если повезет 30. Кушаем и к началу 12 спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lm17, нам почти 6 недель и мы тоже хрюкаем... Manechk@, хех у нас такие кренделя частенько ,поэтому мама ученая и всегда наготове,то есть если она проснулась ночью ,я готова к тому что она больше не будет спать... мы плаваем минут 10 потом начинаем нервничать и поэтому вылазием , я так думаю ей жарко ,сегодня попробую попрохладней воду сделать.. а нам сказали в уши не лазить ,а там сера по краям ,вот думаю как почистить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аля11, я вот собираю то что с краю, внутрь не лажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мы тоже купаемся в 20.30. потом в 21.00 кушаем, но засыпаем только к 23.00. Хрюкаем иногда под утро, в течение дня - нет. Нам месяц и почти 2 недели. наша раньше тоже минуты три купалась и начинала орать. Потом повесили на вонночку шезлонг, ей нравится, лежит балдеет. Время купания не засекала, но значительно дольше теперь. Сначал просто лежим в шезлонге, потом убираем его и так еще плаваем на руке (держу только под головкой) от борта до борта. Потом ей надоедает (это она говорит криком),и быстренько вытаскиваем. Папа все мечтает начать обучение нырять, но нам бы просто купаться начать нормально сначала)) А вот голенькими и мокрыми мы не любим быть. Орем пока не обсохнем и не оденемся. Я даже тут вопрос задавала, мне советовали и покормить после купания сразу (не прокатило), просто держу ее на руках, обтираю, подкачиваю, как обсохнет, успокаивается, и бегом одеаться бежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Аля11, ну сера вроде сама должна выходить во время купания когда обмякнет. viki-tori11, у нас с одеванием так же,сначала после купания я его держу,кочаю у спакаиваю минут 5,потом ложимся,папа должен быть обязательно рядом,т.к. Миша держит его крепко обеими руками за пальцы и разговоры с ним водит, без этого никак!!! и соска во рту иногда. Вот это да... до 3 ночи почти не спал,а сейчас дрыхнет,хотя обычно до 10-30 спим. я не спала с ним ложится спать,т.к. с больницы около 10-00 приехали,подумала что скоро проснется уже, зачем себя пятиминутным сном травить, а сын как будто специально спит... Изменено 27 февраля 2013 пользователем Manechk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manechk@, как обмякнет если мы ухи не мочим:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения