Obezzzyna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 да я осенью собираюсь на работу,освобождается 2 крутых места и в гос.клинике и в частной -мне надо не упустить этот момент! тоже устала просить, хочу чтоб было и лежало у меня в кармане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 оо а Дрю сегодня выпил полную чашку йогурта. Для нас это прогресс. раньше пару глотков чая или кампота делал. правда чашку я держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, ага, с пламенным взором))) Проблема в том, что все, кто не с майдана - все титушки. (((( та ладно Путин, три богатыря из Европы ваще не вылазят. Всё время там. А за сегодня ни одного из них на майдане и не было! собаки, скрылись по норам, а вечером с евро министрами встречаются снова.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 @Nika@, ну в раде они ж были. и кличко выступал. и не знаю какой канал ты смотришь, я 24. так с обеда майдан вообще не показывают. все только повторяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 и мы йогурт уже по 125 мл пьем. Зато ничего не едим вообще, похудела на 200-300 г где-то...( я клацаю, но в основном интер, бизнесс и UBR. Они тоже весь день новости в прямом эфире. Так рада ж сегодня не работала. Заседание открыли только после 5 вечера. Но они уже с министрами на встрече были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 @Nika@, мне больше интересно где Янукович.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А кто такие титушки ? Я не знаю где все новости смотрят, но я читаю про жертвы с обеих сторон. И я в ужасе. Мало того что люди гибнут, так еще сколько потом экономику восстанавливать... я правильно поняла, что во всем происходящем виноват Путин? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Mi*shonok, типа засланные проплаченные спортсмены - бандиты на стороне власти, и ещё они провокаторы тоже.)) а кто что говорит, запад обвиняет Путина, а восток - европу и США, чему я больше склонна верить.... Сомневаюсь, что Путину выгодна нестабильная страна - сосед. jone4ka, та сидит в своей Конче... Где ещё? И с евроминистрами тоже встречается.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я правильно поняла, что во всем происходящем виноват Путин? можно и так сказать. янык у него на коротком поводу еще и спонсирует то что сейчас происходит. И не знаю насколько это было правдиво, но со стороны беркута были люди в форме российской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 вот честно не верю я что все это чисто народ организовал... одни бандиты с другими не могут власть поделить, а страдает народ. Ведь надо быть не в адеквате что б довести ситуацию до такого.... Неужели 1917 год наукой не стал? Ну ведь должны быть методы борьбы без людских жертв ? Тошно от этого... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 кто такие титушки ? грубо говоря наемники, которых свозят сюда "тоннами" против майдана. но ведут они себя довольно странно и просто к людям. относительно недалеко от меня их заселили почти полную гостиницу. так они ходили и переписывали номера всех окружающих машин. Кто-то из сотрудников отеля слышал что ночью планируют этот район разнести.. Ну ведь должны быть методы борьбы без людских жертв ? Тошно от этого... а путин запрещал яныку когда все только начинлось и было мирным и безобидным вступать в переговоры. А сегодня Медведев сказал что янык должен быть жесче. и не быть тряпкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я не сомневалась что испокон веков во всем происходящем на Украине виновата Россия. На сколько я поняла что вопрос стоял в кредите для Украины на поддержания штанов. Дали половину и смотря на ситуацию еще подумают давать ли остальное. вот честно, лучше б ничего не давали, лучше б в России пособия до 3 лет продлили, а то все одно Россия будет виновата и плохая. А у Яныка своих мозгов нет? И у других президентов их не было ? Что б иметь собственное мнение и вести политику согласно ему? И чем же Путин Яныка так подкупил? Деньгами? Пусть тогда Америка даст их. И не будет вопросов. Вот скажу честно мне крайне неприятно читать нападки на русских на этом форуме. Лично я никому ничего плохому не сделала. И моя семья тоже. Жила на Украине, должна была быть там тварью бесправной. Хорошо, уехала оттуда, что б не мозолить глаза никому ( ну как там митинговали "Чемодан-вокзал-Россия") и все равно плохая и страна у меня плохая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Mi*shonok, боже упаси нападать на кого-то из русских. Я имеюю ввиду только правительство. А зависит Украина от России сильно. И ставит ее перед ультиматумом либо она либо все остальные.. Mi*shonok, у меня кстати дедушка из России и отлично он тут жил и никому глаза не мозолил. и семью завел и дети внуки пошли.. А у Яныка своих мозгов нет? похоже нет. особенно после его выступлений вчерашних 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 И, кстати, во Львове русский учат как иностранный язык, то есть можно изучать вместо английского, например. Не, я понимаю что не должны учить, ведь русских можно по пальцам пересчитать. Может он и не мозолил. А я мозолила. Никогда не забуду как меня в магазине отказались обслуживать с криками " Ци москали наших дитей мордують". Я лично никого никогда не мордувала. И до момента развала СССР не задумывалась над национальным вопросом. Принимала это как данность не влияющее на качество человека. А почему Украина так за Россию цепляется? Что стоит выбрать все остальное? Ведь все таки независимое государство. Мне глубоко начхать на яныков, фигаников, медвепутов. Но я понимаю что на данный момент медвепута заменить не кем. Остальные еще хуже. Мне как-то хочется нормальной жизни для простых смертных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, а со стороны майдана - в натовской форме)))) полно таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Mi*shonok, ну дурные люди есть везде, не значит. что весь город или вся страна такая.. а держится из-за того что газом манит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Mi*shonok, у нас везде учат русский, как второй иностранный. Поскольку во всех школах напряг сразу с 2-мя действительно иностранными языками. а у нас и яныка менять не на кого!!! хотя надо, я вообще не представляю, что будет на выборах.... Эх, жалко нашего Кушнарева кокнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вчера была мышка в унитазе. сегодня пульт в чае. вредитель) а да, мы сделали кпк. гемоглобин 121. как оказалось манту у нас не обязательно до 4 лет по закону новому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, да-да, я про манту тоже что - то такое слышала. А ещё мне педя сказала - а оно вам так надо? )) мы на КПК в следующий четверг, если вакцина будет . У вас приорикс кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 @Nika@, мне сказали что если я хочу, то поставят, я сказала что нет. спасибо) а врачей будем проходить уже когда все решится.. а то больница как раз там где титушки нынче обитают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 @Nika@, большая разница как второй иностранный или на выбор, или русский или английский(французский, немецкий и т.д.) вот и спрашивается зачем все было затевать если менять не на кого? Подготовили бы кадры на смену и уж тогда бы все дело замутили. А то разрушат сейчас все, а что дальше неизвестно, как бы хуже не стало. Газ можно в Польше покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Mi*shonok, а почему россии так важно что б все дела были только с ними? почему ставят такие ультиматумы? Mi*shonok, так идет русский и еще другие языки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Mi*shonok, нет, у нас сейчас по программе изучают 2 иностранных. И мало где есть, чтоб в школе учили и английский, и немецкий, и т.д. Так в основном и берут, английский+русский, или немецкий+русский и т.д. Многие в центре ругались из-за этого, типа хотели , чтоб дети учили например английский+ французский, а учат вторым русский. Mi*shonok, так газ в Польше то российский.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки , я вас очень прошу. из уважения к вам. не обсуждайте. не надо. вы сдесь не живете. это не ваша страна. поэтому в такое время, ваши разговры ни к чему. виимо , тем кто ту не живет не понять состояния Украины сейчас. прошу вас лично. смерти людейне просто так. они Герои. к сожалению, ваши новости все врут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, вполне логично что если Украина - Евросоюз то и снабжаться будет как и все остальные члены Евросоюза. А Украина так не хочет. А так может делать дела свои с кем хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения