jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мне мама говорит, чт Дрюю из тех детей, что истерики в магазинах устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, проси мужа, пусть он переворачивает.))) если хочет блинов конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, и мне мама так говорит. Я этого оочень боюсь. Мне тааак стыдно будет. Я аж до паники. Стараюсь везде вычитать что делать в такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Obezzzyna, Какие вы умнички! А марк не хочет ничего показывать, если спросишь, он просто посмотрит на нос, например. Про пуп и реснички, прикольно ))) А у вас дети начинают пытаться одеваться? Когда там положено уже? Марк стал пробовать носки одевать. Ну как одевать, это громко сказано. Он их прикладывает к ноге. Носочек к пальчикам, пяточку на пятку, все поправит, разгладит и понять не может почему носки не держатся. Вчера весь день тренировался. Перед сном уже поднял ноги и носочки развесил на пальчиках ))). Подстригла ему волосы под лыску. Папа приходит, спрашивает где же волосики Марка? А Марк берет свою ручку, по голове водит и говорит ж-ж-ж. Все понятно рассказал ))) @Nika@, попробуй в кашу добавлять Нутрини. Есть еще нутрини энергия, еще более каллорийное молоко. Баночка у нас стоит 185 руб. Мне двух банок хватает на 3 дня. Развожу кашу этим Нутрини. Вкус у него специфический, муж сказал, что на сухие сливки похоже. Так пить марк отказался, а в каше ест. После ввода Нутрини он хоть стал наедаться, получается что объем остался тот же, а каллорийность повысилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, как принять и подготовится к тому что близкого человека скоро может не стать? Как смирится? Мне так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Тоже хочу масленицу, напеку налистников и заверну в них что-нибудь вкусное. Девочки а можно Украину не по Днепру а чуть западнее, ат то у нас там дачка, хотелось бы летом отдыхать на родной стороне )))) А остальное пускай Россия с Польшей поделят уже раз так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мурррка, мы такие же, дерется!!! А волосы дергает, ему прям нравится, что мне больно, я ругаюсь и объяснять начинаю((((((((( Будем надеяться, что твой муж прав!!!! Это просто такой период, пройдет...... Мужа сегодня ударил мышкой комп по губе(((((( Пришлось губочку лечить, папе очень больно было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, ужас. А как они, эти титушки в автобус проникли? Он стоял? А титушки это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АнастасияПавловна, мы пробовали нутрини и смеси нутрилона, дочка плевалась (( не знаю уже что давать ей для веса. но вот она маленькая, а живот торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я масленицу жду)))) Обожаю блины)))) Буду всякие делать и дрожжевые и заварные, и с разными начинками и трубочками....нямка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АнастасияПавловна, у нас такого зверя не встречала..... Надо поискать. Это в аптеках такое продают, или в маркетах тоже? Mi*shonok, мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Иволга//, точно, мой тоже радуется, когда я говорю, что маме больно. Очень надеюсь, что пройдет. А то он у нас и так папин хвостик, а тут вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 к этому подготовится нельзя никак...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 @Nika@, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 @Nika@, я находила Нутрини через официальный сайт Нутрилона, они давали ссылки на аптеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 kasiaw, Ссылки скрыты. вот письмо и еще " В истории с Украиной есть только один урок, который современный прогрессивный россиянин сейчас в состоянии усвоить. К сожалению, россиянин не поймет, что в тоталитарном режиме смена власти осуществляется только на улице и только так. Прогрессивный россиянин с белой лентой в петлице не верит, что видит по Еспресо TV свою неизбежность. Это не желательность — это наша неизбежность. Но тот, с белой лентой, не верит. Россиянин не верит, что протест может быть неконтролируем. Россиянин ищет себе лидеров, причем, выбирает из тех, кто с намокшей репутацией. Он, в отличие от украинцев, не может сказать навязавшимся на его голову лидерам «кыш!» Еще россиянин никак не может поверить, что он — отнюдь не самый смелый и свободолюбивый народ. Прежде чем гражданин смог взять в руки белый шар и пойти с ним к Белому кольцу, предки россиянина веками томились в общине, круговой поруке, крепостничестве, колхозах. Понятно, что при таком анамнезе и белый шар кажется россиянину тяжестью, и Белое кольцо — баррикадой. Россиянин не сможет, как украинец, потому что украинец был рабом меньше 70 лет. Но россиянин не понимает. Он верит, что сын раба и сын свободного всегда одинаково свободны. Много есть уроков Майдана, которым россиянин противится. Он противился им после прошлого Майдана — не поймет их и на этот раз." Это русофобский бред. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 jone4ka, Женя, у меня тоже блины не получаются, сковороду уже купила, все равно жесть, не переворачиваются и все. Ну только если толстенные, как оладьи сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АнастасияПавловна, нам ещё до одеваться самостоятельно очень далеко. Но ногу и руку мы подаем и просовываем самостоятельно ( это я про те периоды когда мы одеваемся без ору). Еще мы можем ноги в стоящие тапочки засунуть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АнастасияПавловна, ты знаешь, был период когда таким русофобским бредом пичкали украинцев в школах, кто-то повзрослел, огляделся и сформировал свое мнение, а кто-то так с этим и живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АнастасияПавловна, я до Б. делала, но во время планирования. Есть же какие-то антибиотики, которые во время гв можно. Или попробовать не кормить грудью день-два, если как у меня антибиотик одноразовый? Ну смотри сама, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Да все это фигня. Нас тоже самое ждет что и укр, только чуть попозже. Ща, цб рф уже сказали что рублю кранты в этом голу. Недолго осталось. Так что-запасаемся макаронами, кашами и тушенкой шутки, шутками, а я запасаюсь ))) Mi*shonok, Ты про маму? Когда умирала моя любимая бабушка я до последнего надеялась что она поправится. Но чудес не бывает. Она сама стала говорить о своем уходе, просила синее платье, а я понять не могла что за платье и зачем оно ей. Оказалось что она его для похорон приготовила. Ходила в церковь на отпевание заочное и в момент когда священник сказал: "Отпускаю грехи рабе божьей Клавдии", мне стало легко так за нее, я поняла что все правильно, все хорошо у нее. @Nika@, Посмотри в аптеках и больших специализированных магазинах детского питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Mi*shonok, наверное никак... Тешить себя мыслью, что ему теперь лучше, нет боли и горя, а не жалеть себя АнастасияПавловна, титушки это наемники, всякие бандиты, которые навезли в киев для провокаций и беспредела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Tiksan, Да, я как раз про эти "разрешенные" антибиотики говорила с врачом, они ведь тоже проникают в молоко. Не кормить не могу, молока и так только ночью хватает, вернее Марк делает мне одолжение и ест только ночью 1-2 раза. А если грудь не дать, думаю он с радостью откажется от нее совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Женя, у меня тоже блины не получаются, так я ещ и не пробовала) у меня фобия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 И мы запасанмся давно уде. Мышонок. Я не знаю. Я стала часто думать, что родители стареют и как доходу до конца-так чуть не реву и не понимаю как. Это может быть. Поэтому, наверное только принять и потом пережить как то. Эх((( трудно такое писать. Все. Яспать. Отстаньте от меня прилипчивые бп-шницыыыыыыыыыы. Я спааать хочуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения