@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АнастасияПавловна, а как же - пью и писаю? моя писает мнооооогоооо.)))) zaznae4ka, истерят. Только моя не садится, а бухается с размаху плашмя на спину. Хорошо если на диване...(((( И отучить не знаю как. Наверное, пока башку себе не набьет, не остановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Может проверяют прочность границ дозволенного? Ваня сегодня прям язык высовывал и противно так визжал. А когда я его передразнивала, хитро улыбался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 @Nika@, моя хитрая засранка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ой, девочки, пошла и я малую в кровать переносить. Надо заснуть быстрее мужа, иначе его храп вынесет мне весь мозг. ))) Всем споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я застряла на своих 66-67 кг. Решила не есть мучного и сладкого, пришла свекровь с вафлями и пастилой,потом друзья с тортом и пирожными,завтра к Лантре в гости.... как мне скинуть эти долбаные 7 кг? Lantra, понятно,что проверяют,а как реагировать? Я, получается,иду у нее на поводу и беру на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 zaznae4ka, а мы вас не будем угощать. Посадим на хлеб и воду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lantra, просто воду, ей хлеб нельзя! С истеричками советуют поступать так, нужно чтобы не было зрителей. Ведь ребенок старается для мамы, а раз никого в комнате нет, значит и стараться не для кого. Можно уйти в другую комнату, и минут через 5 позвать ребенка "Смотри, машина приехала!". У нас похожая проблема. Марк, если ему что-то надо, а он это не может сделать, например, открыть до конца ящик плиты, чтобы достать от туда большую кастрюлю, она у него застряла. Он будет сидеть, махать руками, дергать ногами и прыгать на попе, при этом мычать. У старших уже рефлекс выработался, они бегут роняя тапки скорей Марку на помощь. А ведь это не правильно! Марк учится манипулировать а не открывать ящики. Сказала детям на поводу у козявки не идти, показать как надо до конца открыть ящик и закрыть его, пусть сам открывает ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АнастасияПавловна, ага,это она только обещает,а сама разносолы приготовила)) Блин,мне жалкоёчто она орет так долго,это ж нехорошо. У меня вот после истерики голова болит,опухшие глаза. Она еще так горько плачет,ты бывидела,а потом ручки ко мне тянет,обнимает меня. Ну,жалко мне ее. Но и тоже не хочу ей характер портить А то будет потом вредная,самой тяжело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Анастасия Павловна,мы пытаемся одеваться-шапку сам одевает,с небольшой моей поправкой,носки и сандали к ножкам просто прикладывает. оч ему нравится нашу одежду на себя накинуть и ходить ничего не видя,как приведение. Боюсь сглазить,но мы не истерим. ребенка можно всегда чем то занять,я имею ввиду своего ребенка. моя сестра не верит, что такие дети вообще существуют. у нее доча гиперактивная,щас 12 ей такая и осталась! Все таки характер уже при рождении заложен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Андрюха на пузо падает и начинаеь лапками бултыхать, я не обраю внимание и занимаюсь своими делами. Но оно так ржачно, еще плачь выдавить пытается Это не для ссоры, просто новости прочитала и не удержалась, не серчайте: На переговоры оппозиции и Януковича приехал посланник Путина Блин девочки, как же стремно однако. Услышала только что свист и стук, ввглянула. Стоит 4 пацика с трубами или чем-то таким и смотрят в сторону дома моего. И вроде как решаются идти или не идти, потоминачали заонить, еще человека три подтшло, постояли и ушли.. Видно местные пацики патрулируют улицы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, так ты дома сидишь? на улицу наверное даже в магазин страшно идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 АнастасияПавловна, в основном да. Вчера с муже толтко прбыстрому скупились немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, ох, Жень - жуть какая((( Да ты вот не обидно пишешь. ты вроде как правду пишешь, но как то не обидно ее преподносишь. ну путин и путин - у нас же тоже к нему по разному относятся)))) А вот Касиав еще в прошлый спор очень гхм категорично высказывалась, в этот раз тоже пишет так как будто все тут дуры кроме тебя и ее. Мы то ведь не лезем в политику, мы просто переживаем своими гормонами за парнишек, которые гибнут. И насрать за что они погибли... Их матерям то точно насрать... Блин, простите, не смогла промолчать - прямо накипело( АнастасияПавловна, у меня Косте амосиклав назначили - там очень у многих побочка - понос. Как вариант ему предложили поменять на Флемоксин Солютаб. У него меньше вероятность расстройства по отзывам. Я его сама пила - все нормально ттт прошло. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Do_volnaya, ну потому что и ника и мышонок ее родной город и людей там просто обосрали.. Ии лнп оттуда, гдн патриатизм и любовь к родине для людей что то значат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, ну да, наверное если бы конкретно про мой город такое писали - я бы тоже расстроилась... Но девочки то ведь тоже не голословно все это писали, они на примере себя и родственников... Да и в этот раз вроде этот город никто уж не трогал - а злость осталась... Ладно, я пар выпустила, надеюсь никого не спровоцировала))) У нас на завтра сырники запланированы. Хочу в духовке их сделать - Косте чтобы тоже достались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Do_volnaya, знаешь еще сами люди играют роль в отношении к ним окружающих.. ( это не обида никому конкретно,не подумайте. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 и А ты задумайся, ведь Львов тоже мой родной город. Я же не говорю голословно и про всех. И, коли что т о высказываю, значит накипело за 24 года? Ну почему бы касьяв просто не признать, что да такое бывает, не все так, естественно, делают, но есть личности которые делают. Я вот как-то не отрицаю недостатки России и Питера в частности, но адекватно оцениваю и вижу и много достоинств. Но неприятно когда всю Россию с г... мешают. Не для ссоры, а для правды. Мамина подруга живет в центре Львова, вчера с работы и видела картину как идет группа подростков с палками и между собой обсуждают как разгромят какой-то магазин Партии Регионов. Подошел взрослый и стал взывать что б родители забрали детей. Вопрос где родители? Почему детям такое в голову пришло? Лукин ночью принял участие в переговорах Януковича с оппозицией 21.02.2014 07:37 Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин минувшей ночью приехал в администрацию президента Украины и принял участие в переговорах между представителями украинских властей и оппозиции с участием глав МИД Франции, Германии и Польши. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин по просьбе президента Украины Виктора Януковича отправляет в Киев омбудсмена Лукина в качестве посредника на переговорах с оппозицией. Переговоры в Киеве с представителями украинских властей и оппозиции ведут главы МИД Франции, Германии и Польши Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский. Ссылки скрыты. Во первых только посредник, во вторых не только с Росси будут участвовать в переговорах. Do_volnaya, знаешь еще сами люди играют роль в отношении к ним окружающих.. ( это не обида никому конкретно,не подумайте. ) Интересно, а что я плохого сделала? Адекватные люди ко мне во Львове замечательно относились. И исходя из заявления получается камень в мой огород. Типа я себя во Львове так плохо вела (мордувала кого, видимо) и ко мне по этому так относились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Mi*shonok, я тебя не имелла ввиду. Я тебя плохо знаю и судить так не могу чтобы просто обвинить, это скажем наблюдение по жизни. а про Лукина, так кроме него был и МИД России. А когда его спросили че он приехал, то он скпзал: посмлтреть как вы тут живете. и покпжи хоть один помт где я обвинила всю Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Стерла пост - я все сказала))) Сейчас Галя проснется и все получат Изменено 21 февраля 2014 пользователем Do_volnaya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Do_volnaya, ну так и мы видим, поэтому люди и пытаются что-тт сделать, а то что было 20 лет назад во львове, то нынешняя молодежь за это не в ответе. То поколение было так воспитано и с этим никто не спорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, на идиотские вопросы существуют лишь идиотские ответы. Потому он так и ответил. Ну так Путин же во всем виноват, запрещал постоянно украинским президентам, просто серый кардинал. И я вот тоже задумываюсь почему Россия газ, нефть должна и обязана по дружбе продавать по льготным ценам, а как принимать участие в переговорах, наряду с европейскими и т.д. лицами не имеет право? Как-то надо определится кто Россия для Украины, друг, враг, просто экономический партнер. А то получается что Россия для Украины всегда в том свете как хотелось бы и выгодно было б исключительно Украине. Вполне логично что от кого получаешь помощь , от того и зависишь. Не хочешь зависимости - не проси и не требуй помощи, будь равноправным партнером. Do_volnaya, а мы сейчас попытаемся на прививку сходить, Галя к тому времени как я вернусь остынет ))) Do_volnaya, ну так и мы видим, поэтому люди и пытаются что-тт сделать, а то что было 20 лет назад во львове, то нынешняя молодежь за это не в ответе. То поколение было так воспитано и с этим никто не спорил. А я сразу сказала что говорю про те года когда я там жила. И ничего про нынешние. Я же про Киев, например, не говорила и про те года. Потому как там не была и не знаю ситуации. Но по разговорам слышала что такого в Киеве никогда не было. Киев это для наглядности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Mi*shonok, ну путин то у вас золото, наверное по этому в эго тут говном перед олимпиадой дружно поливали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Do_volnaya, ну так и мы видим, поэтому люди и пытаются что-тт сделать, а то что было 20 лет назад во львове, то нынешняя молодежь за это не в ответе. То поколение было так воспитано и с этим никто не спорил. Это замечательно и правильно что люди пытаются что-то сделать. Только метод странный выбран. Сами же и страдают. Как-то надор было продумать все тщательно. составить конкретную программу, что и как будет дальше, не общими фразами, а по пунктам, выбрать лидера, который сможет полноценно управлять страной, учесть ошибки своей страны и других стран (ту же революцию 17 года) и уж тогда действовать. Я всегда про это говорила, что так как живет Украина ( в плане простых смертных , их положения и материального благосостояния) это неправильно, за 20 лет в их положении мало что изменилось, застой какой-то и народ должен с этим что-то делать. Только метод странный выбран. Mi*shonok, ну путин то у вас золото, наверное по этому в эго тут говном перед олимпиадой дружно поливали.. не смеши мои ботинки ! Ну какое он золото! Я его сама не люблю. Просто из того что нам предлагали он лучше всех. я бы сказала по другому, только это неприлично. Ну сама можешь догадаться. И я очень жду что появится кто-то более достойный. Ну и по правде, все таки он лучше предыдущих и хоть что-то сделал. Не говорю что достаточно. Просто больше других. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ОМГ! Вы снова спорите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Только метод странный выбран. Ну это же их выбор - их дело) Пусть борются... мы же со стороны рассуждаем. Давайте обратно до политики не опускаться) Mi*shonok, ну путин то у вас золото, наверное по этому в эго тут говном перед олимпиадой дружно поливали.. Путин у нас не золото. золотых руководителей не бывает. Не заводись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения