Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, ну вода же теплая,может от испарения :D что то я совсем :Crazy:

Manechk@, у нас тоже папа рядом с песнями, плясками, погремухами :Crazy:

фух... спит сыночек еще,я пока белье все его перегладила, но спать то как хочется...

Manechk@, у нас тоже папа рядом с песнями, плясками, погремухами :Crazy:

вот для чего нужны ПАПЫ :D

сегодня услышала что программа на второго ребенка до 2016 года....через год будем пытаться делать второго...

девочки еще такой вопрос у меня созрел... А как у вас с моральным,психологическим настроем??? просто у меня такая проблемка, я в принципе ооочень счастлива,ловлю улыбки своего ангелочка,радуюсь его маленьким успехам и вообще не описать то чувство которое испытывает думаю каждая из нас.... Но вот прокрадывается темная сторона - я плохо выгляжу, муж в основном видит меня не накрашенную,в домашней одежде,в основном всегда лохматую (волосы короткие у меня,на укладку время редко появляется), одним словом я не довольна собой!!!это все может повлечь за собой и измену со стороны мужа(не исключено). постоянно уставшая,измученная и слегка потрепаная. мысли о том что не смогу в ближайшее время расслабится и морально и физически, про фигуру вообще молчу,на живот свой смотреть боюсь. сижу в четырех стенах,каждый день - день сурка. мне просто интересно это индивидуально мое состояние депрессивное или есть еще кто то с такими же тараканами в голове.

• Нравится 7

была сегодня у Г., впервые после родов. Вставила она зеркало, так бооольно, видать за время воздержания в Б. там все заросло, что-то мне секаса уже и не хочется :Crazy:

купаемся около 22-00 минут по 25-30, перед купанием массаж, после купание едим, делаем газоотводку (по необходимости) и в 23-00 до 1-00 как уж повезет засыпаем.

Про настрой моральный: я перед родами накупила себе домашней одежды красивой, кстати очень поднимает настроение. Краситься я не крашусь, но и в жизни до Б я не особо пользовалась косметикой, так что муж привык. А так перед 8 марта я записалась практически на все процедуры по уходу за собой: косметолог, маникюр, педикюр... Одно плохо-иногда срываюсь на мужа, да и секеса у нас не было уже ооооочень давно((( не хочу...

Изменено пользователем Skazka_na_noch

Manechk@, я дома хожу в утягивающем белье,в коротки шортиках,и футболке-майке.бегаю в солярий через дорогу.нахожу для себя 15 минут.выщипываю брови,крашу их и румяна-свежий вид.волосы в хвосте,но красивый ободок..всего 15 минут-а настроение повышается моментально.после душа и в душе-полный комплект-бриться,мыться,кремами мазюкаться.во время секса я одеваю красивое боди(покупала тысячу лет назад,сейчас стало по титькам как раз)-и красиво, и живот скрывает мой жилейный...купила себе сеансы спа по купонам,пойду на днях.дешево и сердито..когда куда то выхожу,стараюсь красиво одевтаься..ну нельзя себя запускать,не сложно пока ребенок спит выделять 15 минут на себя(я успеваю и приготовить поесть,и убраться,и постирать).главное-желание.

• Нравится 3

Manechk@, про день сурка - в точку. Только вчера про это мужу говорила.

С моральным настроем пока все нормально, муж счастлив, что я не крашусь, всегда был против.

А вот секаса действительно не хочется))

Manechk@, ттт муж мой в этом плане нормально...пристает кажный день,а я не хооооо..вчера пошли в поликлинику и я накрасилась..сто раз спросил на фига? :girl_mad:

каждый день приходит с работы и спрашивает у ребенка " ну что доча ,какие мужики приходили рассказывай все папе" :D стричь не разрешает,и красить волосы грит не за чем...

А я за собой без фанатизма, но стараюсь следить. Во всяком случае с лохматыми подмышками не хожу)) волосы в косичку в основном заплетаю, что б малой не цеплялся) а из макияжа, так я всегда только ресницы красила и брови на улицу, а дома так хожу)) да и муж говорит не нужно. На мое нытье, что я жирный урод смееться и говорит, что я самая красивая.

Сейчас вот окончательно заживу и возьмусь за фигуру, а то надо на море красивой ехать

• Нравится 4

Manechk@, я дома хожу в утягивающем белье,в коротки шортиках,и футболке-майке.бегаю в солярий через дорогу.нахожу для себя 15 минут.выщипываю брови,крашу их и румяна-свежий вид.волосы в хвосте,но красивый ободок..всего 15 минут-а настроение повышается моментально.после душа и в душе-полный комплект-бриться,мыться,кремами мазюкаться.во время секса я одеваю красивое боди(покупала тысячу лет назад,сейчас стало по титькам как раз)-и красиво, и живот скрывает мой жилейный...купила себе сеансы спа по купонам,пойду на днях.дешево и сердито..когда куда то выхожу,стараюсь красиво одевтаься..ну нельзя себя запускать,не сложно пока ребенок спит выделять 15 минут на себя(я успеваю и приготовить поесть,и убраться,и постирать).главное-желание.

эх... солярий,космитолог,процедуры... слюньки аж потекли, мне с сыном некому сидеть,так что плакали продедуры.я только и успела пока мама моя тут была, сходить к парикмахеру,постричься и покрасится.

я не говорю что не ухаживаю за собой совсем,бритье-мытье,бровки, маникюр (только короткий),педикюр,это все я делаю дома сама, и хожу тоже в утягивающем белье. то в красивом коротеньком платье.то в шортиках. все это присутствует,а все равно состояние не стояния, что то не так и нето((( может гормоны пляшут?((

• Нравится 1

Manechk@, у меня вообще нет родителей,у мужа в другом городе...с Кириллом сидит папа,отпускает меня.мы только вдвоем....настроение поднимает шоппинг по интернету)))

Manechk@, у меня тоже гормоны..как то муж стал раздражать...вроде ничего не делает..все как обычно помогает мне...а вот как то раздражает одним своим видом..грешу на гормоны..и либидо совсем сдохло... :(

avril4u, у меня муж на работе днем,а так даже не думаю что сможет посидеть с малым.

Аля11, вот и у меня так же

Manechk@, у меня примерно так же, только про измену не думаю вообще, думаю ребенок подрастет и полегче нам всем будет, я постоянно хвостик-косичка, маечка и спорт штаны, а муж каждый день пристает))) хотя после родов 2.5 недели я его уламывала, а он боялся, мол, до 6 недель нельзя))

мы вчера впервые купались в круге, + в большой ванной. жуть как нравится, плещется, отталкивается, плавает по всей ванной))

девочки, у меня др проблема: правая грудь болит, доча ленится до конца не съедает, болят нижние дольки и ближе к подмышке, сцедиться сложно, в последнее кормление все вроде сцедила, а болит, у кого было, кто как спал грудь? (грудь мягкая все же)

avril4u, Ир, когда на ИВ все-таки легче ребенка оставить, др дело ГВ... тебе, кстати, мумие помогает?

Изменено пользователем Nika 0202

Manechk@, так а вечером?сейчас салоны и спортзалы работают долго

Nika 0202, когда на ГВ были,я сцеживала и оставляла молоко свое...мумие очень помогает..у меня больше нет растяжек синих..теперь борюсь с немного дряблой кожей.

ПРосто я считаю что нет ничего не возможного.у меня сложная была беременность,однако всегда старалсь быть на позитиве и хорошо выглядеть..потом ситуация с роддомом у меня,потом роды...и все равно стараюсь не унывать,по тихоньку приводить себя в форму....в солярий бегаю в 8.30,пока муж завтракает,вечером или на выходных встречаюсь с подругами....невозможное - возможно,главное не раскисать)) Есть вещи по страшнее в жизни

• Нравится 1

Я тоже собой не особо довольна, титьки разного размера, живот особо никуда не пропал, и нет времени что-нибудь с этим делать... Живу как в вакууме, в моем мире есть только я и сын. Ловлю себя на мысли что мне глубоко плевать на все остальное, даже на то есть кто-то третий в доме или нет. Вся моя вселенная на данный момент вертится вокруг одного маленького человечка ... Не знаю, хорошо это или плохо. Но, думаю, что всему свое время. Все проходит - и это пройдет. Надеюсь не с разводом)))))))) Хотя, мне уже вообще уже все все равно. Лишь бы Мишка улыбался))))))

• Нравится 7

Ой у меня вроде тоже меньше синевы на растяжках)) или это самовнушение))

annettee, а вот так наверное не правильно.мужчину тоже нужно замечать и показывать ему что он важен...все психологи так говорят,что в браке из за этого проблемы и начинаются

avril4u, согласна, в жизни бывает куда хуже

annettee, ехууу, я не одна с разными сиськами)))))) мне говорили "вот кормить начнешь сама-будут одинаковые" еще лет в 13, ага, одинаковые...

а я после родов мужа стала еще больше любить, нет такого, что только ребенок, и даже интима хочется каждый день :confusion:

И у меня сиськи разные)

• Нравится 1

jone4ka, нас уже трое)

Nika 0202, было такое неделю назад. Мне тут девочки советовали:

1, прикладывать малыша к больной груди чаще

2, сцеживаться до последней капли после каждого кормления (можно под горячим душем, так лучше цедиться молочко) при чем не только молокоотсосом, но и руками!!!

3, прикладывать капустный лист к больной груди

4, Мазь Траумель (сама не пользовалась, помогло 3 пункта выше!)

Skazka_na_noch, спасибо, как раз про душ мне в РД девочка говорила, сцеживаю 20-30гр перед кормлением молокоотсосом и после кормления уже руками

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...