Mими 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фух, девочки, еле вас прочитала - опять политика. Мы сделали манту наконец-то. Ребзь с утра опять мистер капризун. После манту сегодня гулять можно? Про покорение вершин: я уже не знаю как все эти вершины обезопасить. Пуфик на ребре стоит. Т.к. нам понравилось с него прыгать головой вниз. Если из комнаты выхожу, то убираю его машины большие, он уже допетрил, что можно машину подкатить к объекту интереса, встать и достать. Каскадер)))) Если на диване лежит пульт, а он его достать не может - он стягивает покрывало, раньше мой ноут спокойно лежал, теперь уже не знаю куда его убрать, да так, чтобы он не видел его, иначе всеми силами будет пытаться достать. А я ничего не буду закупать, мне совсем негде хранить, да и на всю жизнь не напасешься)))) А кредитов я боюсь)))) Брали один раз на квартиру и слава богу рассчитались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ну у нас ипотека на свекровь. Ей кризис не по чем. Она парикмахер. Деньги думаю у нее будут в любом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 zaznae4ka, ну это не считово))) В е-бурге может еще больше народу в таком центре... А так то не смешно(((( Ваш пуси Райт нервно курят рядом с нашими Фемен (без обид если че) Я ваших мельком видела) А наших тоже только мельком. но ваши вроде в храме не оголялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 вот, уже есть шанс поспорить про пермь и екб)) фемен вроде просто сиськами трясут, а наши дуры в главном храме страны на алтарь залезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) А вот Касиав еще в прошлый спор очень гхм категорично высказывалась, в этот раз тоже пишет так как будто все тут дуры кроме тебя и ее. интересно где я такое писала. несколько раз написала что уважаю всех, независимо москва или индия. ну спасибо. еще обозвите меня радикалькой бендеровской. что бы всем веселей было. хоть кто нибудь почитал о майдане глазами русского журналиста? делайте выводи. а то расуждать о лидерах, продажных-аж смешно читать. вам видимо лучше то знать о наших лидерах и западном "финансировани". когда люди тут собирают деньги на майдан, видимо им с америки их раздали перед этим)) и мне и мужу тоже. лично обома переводит)) писать не буду. и так никто не услышит. спасибо Жене, хоть ее читаете Изменено 21 февраля 2014 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, во первых, я лично не обобщала, и не "все - бандеровцы, а большинство" было написано. Не повторяй чужих ошибок. А во вторых ты сама видишь какая негативная реакция со стороны Касяв на любое иное мнение прет. Вот Мышонок и заводится. И почему она не может рассуждать, даже если и сама не там сейчас, но там друзья и родные. Я тоже не на западной, но у меня там тоже друзья и родные. Хотя сама я там была последний раз 2 года назад. Но сомневаюсь, что отношение там изменилось за это время. Хотя должна отметить, что в Закарпатье люди гораздо лояльнее ко всем приезжим, чем в Прикарпатье и на Львовщине. В общем все равно спорить не о чем. Янык всех сдал. Войска отводят, Конституцию меняют на парламентско-президентскую, в конце года выборы (хотя они и так должны были быть в январе 2015). Люди зря погибли. Крым сегодня голосует за отделение от Украины и автономию. А в Харькове завтра большой съезд юго-востока и очевидно будут тоже говорить об каком-то отделении. В стране хаос, бардак, мы на грани гражданской войны - 100%. ((((( Вот такие новости.... kasiaw, да-да-да, люди насобирали по 20 млн. в день на нужды майдана.... Лучше б в детские дома насобирали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 фемен вроде просто сиськами трясут, а думаешь писять голяка на морозе на портрет президента легко?) а у ваших тема сисек не раскрыта ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, а где наша анетт, банер не соответствует и болталку хотели после года малышей новую, а эту давайте оставим для политики))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Иволга//, да-да, у нас баннер опять Январята 2012 почему то... А Аннет пропала, не видно давно. jone4ka, лайки закончились. Между прочим фемен уже во Франции базируются, а вы - сиськами трясут. О как натрясли уже.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Но сомневаюсь, что отношение там изменилось за это время. ну вот почему? почему сколько раз я была во львове и львовской облати и на закарпатье разговаривая на русском языке всегда все чужие люди относились хорошо? местные жители рассказывали много всего интересного? вот клянусь единственный раз когда сделали "замечание" это когда муж спросил в Крыивке или у них открыто, но тогда нас без проблем и внутрь пустили и медовухи налили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, потому что ты из Киева. )) А на нашу машину с харьковскими номерами реакция явно неадекватная была, несмотря на разговор на украинском, даже я б сказала - местном наречии. У меня родители с Западной. Язык далеко не всегда роль играет. Вы в Мукачево уже съездили? как свадьба то прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Nika@, а потому что пешком нужно ходить красоты осматривать, мажоры харьковские :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, анекдот в тему - "Здравствуйте, мы из Харькова! - А чего это вы с порога угрожаете?" Так из Харькова до Хуста 1400 км пешком как-то долго идти.))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Nika@, я думала это только донецкие такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, это я в инете такое видела.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 наши анализы все потеряли, все кроме мочи, а в моче обнаружили эритроцит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ой девочки, мы сейчас своим хохляцким трепом всех уже достанем. Уже в другую болталку хотят убежать )))) Вот в РФ сколько национальностей и все живут дружно. Муж в прошлом году был в Дагестане, его как родного принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Девочки немножко весеннего настроения вам, это мне муж сегодня придарил)))) Делюсь с вами , хватит про политику, давайте о нашем , о женском: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ДЕВОЧКИ НУ ХВАТИТ ПРО ПОЛИТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально неприятно что вы тут ругаетесь(не все конечно) мы ходили к гинекологу и экг делали .все у нас ок!а про манту опять не сказали а я и не спрашивала у ребенка три дня истерика была (хз на что) так вот сегодня столько новых слов(непонятных правда 0 зато четко говорит пока пока в телефон,а и еще говорит ка (дырка) и о подарках,кто что просить будет на 8? или кто что ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Аля11, расскажи как экг делали? На 8марта заказала мужу формочки для печенья, а то опять без подарка останусь. Человек без фантазии, увы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а мы начали говорить фразами) когда собака пыталась отобрать хлеб сказал ей: тикай гавно кто что просить будет на 8? или кто что ждет? очень надеюсь на маленький шопинг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, приколист Андрюшка)))) А меня сегодня насмешило: youtube.com/watch?v=S8N8VCas3Yo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А зачем новую болталку? Вроде и в этой хорошо) До 8 марта еще далеко, лучше скажите, что на 23 дарить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) передумала... удалила пост. удачи Изменено 21 февраля 2014 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения