Christmas 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 kasiaw, ты целый абзац скопировала о том,что русские рабы и гордых и свободолюбивых украинцев не понимают. Для чего? Чтобы показать,что ты не согласна? Ну,мы все тактично промолчали,зачем доказывать. И защитница твоя Женя не написала,что чет тут палку-то перегнули. Но вот вы обе не можете успокоиться! ОБЕ! И нефиг говорить,что Мышка только злая. Про то,что у вас происходит,мы поняли. Так все закончилось уже,закончите и вы тоже. А про режущих правду-матку журналистов скажу так: сама не верю и тебе не советую. Nloren, нуууу, машины ремонтировать. Ты скажи,что не против бы была,чтоб муж ремонтировал))))) не знаю,старая я стала,что ли... у меня вот в гоа подруга,там,конечно,не заработать,но хоть жить в тепле и неге. А я, блин, уже думаю,а как Ева в школу пойдет,а обучалки всякие - страшно что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 zaznae4ka, в России легче наверное, а в Украине и не на такое согласишься, чтобы вырватся отсюда и жить нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nloren, у меня у кума старший брат врач, уехал в Америку, там работал по специальности, уж не знаю как. Но очень быстро свалил в Канаду. Тоже работает в больнице. ТЯжелая работа. Но платят нормально, в отпуск по миру катается, в том году смог 2 раза домой приехать - средства позволяют. В Америку не хочет. )) почему - не уточняла. zaznae4ka, а чё я , я ж ничё!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nloren, к сожалению это как повезет. У меня подруга в Греции, ну да лучше чем ей жилось на Украине, но все равно хотелось бы лучшего. Она живет примерно как я . Скажем так особых излишеств позволить себе не может, откладывать тяжело, все средства уходят на решение повседневных проблем. Таких как обучение ребенка, лечение, приобретение жилья, поездки к родителям. Правда плюс что до моря ей от дома минут 40 езды, не очень страдает от невозможности ездить по курортам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Mi*shonok, а моя сестра двоюродная вместе в мужем-греком и детьми 2 года назад вернулась в Россию.... Тут видно, как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У моей кумы сотрудник, продал 2 квартиры в Харькове и уехал в Израиль. Одна квартира была в центре на Пушкинской. По тем временам они стоили около 5000$. У них что-то там не сложилось, они вернулись с женой и теперь снимают квартиру в том же Харькове. Вот это ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 zaznae4ka, защитница Женя вообще-то пол дня молчит если че. Да и была готова закрыть спор еще вчера. Но видимо некоторым очень хочется поговорить. И кстати не мы это и начали, я просто скопировала смешную фразу политика одного. Почему то пока небыло никого мы с Элей тихо спокойно общались между собой без споров и доказательств чего либо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Доброе утро! А вы бы поменяли страну? Куда переехали бы? Мои украинские родственники все поголовно на заработках в Италии, мама смеется, что если бы мы не уехали в Россию, так же бы работали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 kasiaw, хотела вчера сразу написать, но ребенок устроил показательный выступления! А сегодня мне муж дал выспаться!!! Так вот. Время подумать у меня было, поэтому я обдумала все это) Спасибо за ссылку. Не знаю ,как остальным - но вот этого я и хотела когда до вас с Женей докапывалась) Чтобы мне кто-нить объяснил что у вас там происходит с вашей точки зрения... А не чтобы вы отмахивались, что поймут только патриоты и украинцы. Тем более, что ты написала что про Россию можно пропустить 2 абзаца. и правда бред)) По той же ссылки прочитала про беркутов. Честно, ощущение что идет информационная война и все. Как в Абхазии в свое время... Каждый где-то приукрашивает и привирает. И Беркутов подставляют и тех кто на площади стоит(((( ЗЫ что меня смутило, так это то что какая разница московский это товарищ или грузинский например. А он прямо так пишет, что ему стыдно, что он русский... А мне вот тоже не стыдно... А изложить события как есть - может любая нация. А тут он просто так упирает... Как будто не русскому никто не поверит((( Так что информацию получила, вашу позицию поняла) Я думаю, что на этом и порешим... Я бы тоже уехала... в чехию например... Но там тоже русских не любят, за какие то там оккупации, про которых никто кроме них не помнит(( Там образование высшее бесплатное на чешском языке! Я бы уехала хоть куда, где не так страшно жить в плане произвола... на дорогах... быдла всякого с деньгами... ну как то так... ЗЫ я так то за границей была в Чехии и в Тайланде) Я бы и туда и туда уехала))) Но муж у меня еще перед свадьбой предупредил, что маму он свою одну не оставит в России... Так что никуда мы не уедем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чтобы мне кто-нить объяснил что у вас там происходит с вашей точки зрения. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__st__29340#ixzz2u1pI04An спасибо. хоть кто то понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) по поводу Америки разрушу чьи-то мифы...Пока там нет гражданства никакая работа, кроме обслуги-максимум бармена (это очень престижно)-не грозит и кто говорит обратное-это полная чушь! У меня родственница туда уехала в 2001 году по программе обмена студентами и осталась нелегально. Что она там только не пережила...Полтора года назад она там родила. У ребенка гражданство,но ей от этого гражданства ни холодно, ни жарко...В прошлом году она вышла замуж фиктивно за 10тыс $ получила грин карту, сейчас пока работу найти не может, с места бармена ушла,так как ей пришлось уехать из Нью-Йорка в пригород к фиктивному мужу- у них это преступление против страны и надо чтобы все было правдоподобно.В пригороде работы нет никакой живут на ее сбережения. Мама ее поехала к ней с год назад, визу давно просрочила и сидит там, потому что знает,что уедет-не увидит их больше никогда. Думают,что делать наверное...Жить в Америке оооочень тяжело и работу найти непросто. Пока ты доработаешься до престижного бармена надо поботрачить много лет поломоем или официантом. Про жилье там что его легко купить-тоже миф. Снимают дом на несколько человек они. Купить там что-то запредельное и только в ипотеку. Но это зарабатывать надо не меньше 10тыс в месяц, у нее была зп 5000, все уходило на жилье,продукты.Ездить по стране без гражданства тоже невозможно...Она за 12 лет жизни там скопила всего 10 тысяч и потратила их на замужество Девочки,и смех и грех))))))))))) я только что из ваших комментариев узнала.что в Украине президент не Ющенко))))))))вот это я отстала от жизни))))))) Я бы уехала куда угодно: в Америку, в Канаду или Европу (Италию, Испанию, Чехию, Германию, Францию) всё. В Канаде знакомые живут, в Чехии тётя мужа. Причем уехала туда лет 10 назад по программе Эйвон)) была консультантом и осталась как-то. Тут все продала,там сняла квартиру, сейчас уже своё жилье и еще купила жилье на первом этаже и сдает под бизнес. Сама зарабатывает тем,что разрисовывает свечи и всякие побрекушки и продает. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки, я вам завидую! У вас столько свободного времени, что успеваете тут споры устроить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Koкo, ну чего, можно еще попастьтв Америку по приглашению на работу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ну девочки((((( Где же Аня, уже давно бы замочек в этой теме повесила. Я не хочу не куда ехать))))) Я хочу чтобы мой муж и я зарабатывали хорошо, чтобы мы здесь жили в достатке и в другие страны ездили только отдыхать))))) Я вообще не понимаю как можно жить в другой стране , приживалкой!!!!!!!! Мне этого не понять!!!! Я люблю свою страну, потому что я здесь родилась, какая бы она не была, и дети мои будут расти в родной стране!!!!!))))))) Везде хорошо - где нас нет!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Иволга//, и я!!!!! а еще я не представляю, как это уехать и оставить тут родителей. У меня только мама, но и ее не брошу, да и могилку отца тоже. Я не представляю как жить в неродной стране. Муж пока морячил много где побывал, проще к этому относится, хочет уехать, в Австралию например, но у него и с родственниками отношения холоднее, а я не могу, я по мамочке буду скучать и по сестре. Изменено 22 февраля 2014 пользователем viki-tori11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 jone4ka, тебя взмутило,что львов назвали бендеровцами,а то,что русских - рабами -нет? И я написала Лене,чтобы она не велась на бред и ничего не писала. Тут же Кася написала,что это не бред. Наверное,именно потому,что она не согласна с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 viki-tori11, У меня родители военные, всё детство мы ездили по стране и меняли место жительства. Очень плохо жить в городе одним, просто без родственников. Мне всегда хотелось семейных праздников с бабушками, дедушками. А в чужой стране в млн раз хуже без родственников, одним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 zaznae4ka, вот видишь, тему уже закрыли давно, а все равно успокоится не можете. Лично я рабом никого не называла! А львов мой любимый город после киева, где живет пару родственников и знакомых. Так что усбагойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Иволга//, мои родители тоже военные, накатались за детство) а сейчас мне этого не хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) jone4ka, ну я приглашения на работу не считаю. Это конечно супер! Но надо для начала либо туда съездить и найти работодателя-что тоже тяжело, Либо же здесь работать в международной компании, или стюардессой, или переводчиком. Или в инязе учиться и по какой-то программе попасть. Я имею ввиду уехать сасмому куда-то. Девочки, а я Россию не люблю. Именно Россию сейчас. У меня все дество и школа было счастливое,хотя трудности тоже были. Но у меня очень светлые воспоминания. Как мы с дедушкой на демонстрации ходили я еще маленькая была...Мы и здесь как приживальцы живем. Посмотрите как народ душат коммуналками, ценами на все. Как на горе и трудных ситуациях зарабатывают. У нас такси было 50 р, а как погода испортилась,что не выйти из дома было,все занесло снегом и ветер-так такси 100р стало. Люди друг друга убить готовы за копейку. Везде беспредел.Без денег никуда. Вот я пошла в поликлинику, нам в том году многие врачи написали-явка через год. А мне ни одного направления бесплатно не дали. Сказали-делайте в санаториях. Вам не надо. Я говорю а как не надо-если врачи написали что надо? А если денег нет проходить за свой счет? Везде поборы страшные. А что дальше будет ? У меня знакомые которые в Канаде и Праге живут-там как корли. Все бесплатно по страховке, им очень хорошие деньги платят как пенсионерам, за работу и проч. Никто не жалее что уехали отсюда. Даже та которая в Америке говорит, я тут бегала от полиции и жила в бараках с мексиканцами,голодала,но в Россию ни за что не вернусь,все равно там лучше. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 jone4ka, я не напрягаюсь)) смотри теперь,как с моей стороны: заходу,вижу длинный пост Лены с копиром про русских,пишу ей,чтобы не велась на бред,тут же пишет Кася,что раз со мной не согласны,то сразу бред. Как сделать? Написать ей в личке? Вот если ты действительно беспристрастна, прочитай этот пост с холодной головой и ответь,где я не смогла успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Do_volnaya, Эля, мой готов уехать, его видимо ничего не держит или благополучие семьи дороже, но меня держит бабушка! Люблю ее очень сильно! Сразу сказала, пока жива бабушка, я из России ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ~Касенька~, мне тоже не хватает. Я к Кубани до сих пор не привыкла, с ДВ не сравнить. И т.к. я здесь замуж вышла, родители остались со мной и не поехали на Родину. Koкo, ой, не люблю когда люди ищут только плохое, наверное тебе действительно живется очень плохо, раз ты так говоришь. Я счастлива, мне все хватает))))) У меня есть родственники, друзья, которые уехали в Германию, Италии и Испанию, есть ещё в Чехии - везде свои МИНУСЫ, не всем повезло и многие хотят обратно)))) Если так относиться к жизни и искать только плохое, то жить не интересно. У нас был страшный гололед, стекло, люди не привыкли ездить на юге по таким дорогам, такси стало дороже от этого, и я их понимаю, они зарабатывают деньги, рискуют. Муж у меня тоже по молодости работал в такси - я не вижу ничего плохого в поднятии тарифа, т.к. многие просто не вышли на линии и не сели в свои машины, но мы же такой народ - нам нужно чтобы все дешево было, нахаляву(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Koкo, а я приехала в россию из средней азии,после того,как нас выгнали оттуда,кричали,что русские у..бывайте в свою россию. Я выучилась тут,нам дали квартиру,бесплатная вышка на старейшем журфаке страны, на работу устроилась без блата, пенсию мне платили нормальную,когда мамы не стало. Мне сохранили моего ребенка в старом провинциальном роддоме. Здесь живут золотые люди,нужно их только видеть. Я благодарна россии за то,что я живу на своем месте,что я могу сказать,что у меня есть моя страна,которую я люблю и которой горжусь.путин не вечный,он уйдет когда-то. У нас были разнве правители. Был грозный,был сталин, были горбачев и ельцин,но все эти персонажи - не россия и не русский народ. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 zaznae4ka, полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения