жду_ребенка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я любитель тоненьких блинчиков с хрустящими краями делаю так. три яица, стакан молока, стакан муки, чуть сахарку ожку столовую, каплю оливкового масла, размешиваю в блендере и под конец немного воды добавляю, получается вкусно. я все ломала голову что нибудь сделать Артуру из мучного но без дрожжей, теперь как наладится животик дам попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 @Nika@, нельзя же ипотеку на 2 посторонних людей оформить. жду_ребенка, у меня такие же ингредиенты,а количество я на глаз смотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 zaznae4ka, так мама и муж, а платит свекровь. Ну, может я ошибаюсь)) Иволга//, неа, я в блины вообще соду не добавляю. Мука+соль+сахар+яйцо+молоко и растит масло. Всё на глаз. Консистенция теста - вязкое, как масло льется с половника. Просто я блины всегда делаю тоненькие, как налистники. Поэтому так.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 @Nika@, а дырочки получаются? У меня даже дрожжевые очень тонкие. Мои толстые не любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Иволга//, по разному, если взобью, перед тем, как лить, то да. Если просто налью, то нет. Но за счет молока и яиц они всё равно мягенькие, сдобные. надо попробовать с содой. Я кстати как раз жарила и задумалась - а надо её или нет? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня двырочки от водички получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 jone4ka, пришли и мне в личку сообщение про неинтересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Аннетте поди активно планирует!) Я тоже блины на глаз делаю! Вода, молоко, яйцо, соль, сахар. вчера соду погасила - особо разницы не почувствовала. Дырочки у меня тоже от воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а ко мне сейчас явится свекровь, учить печь блины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) zaznae4ka, я один ребенок в семье. Ипотека оформлена на свекровь. Хотели на мужа, но у нас на очереди сертификат,которым мы погасим долг по ипотеке. Моя мама заплатила за половину квартиры и хотела помогать и дальше,до скандала со свекровью, которая пришла делить доли на сына и платить вторую половину, а потом решила лихо соскочить и переложить оплату на мою маму. Сами мы платить ене можем, поэтому и не брали никакие ипотеки, ждали,пока получим сертификат. Просто попалась хорошая квартира оооочень дешево и решили,что такие варианты редкость-свекровь сама изъявила желание помогать Изменено 27 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 svetoch_ka, ну вкусных вам напечь блинчиков))))) Мне сегодня печь Дарье в класс на праздник Масленицы. Вчера плакат до ночи рисовала)))) Я люблю очень кружевные блины, чтобы пористые такие были и тоненькие, ну а вообще они у меня всегда разные получаются))))) Я уже с этими болталками запуталась, вроде про сообщение в той писали - теперь смотрю и в этой, раз уже мирно решили жить нужно эту тему закрывать))))) Анет наверное действительно активно планирует, надеюсь она на нас не обиделась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я запуталась в болталках!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Девоньки, мы живы-здоровы и неплохо себя чувствуем. В любых отношениях должно быть порой и забвение, и любовь!)) так что БП не исключение, по некоторым объективным и не очень причинам хочется немного от онлайна отдохнуть. Я вас периодически почитываю, только новую болталку. Вот и пропустила околомайдановский срач, специально эту тему не читала, ктож знал что тут дойдет до стукачества и вмешательства главных модераторов... Но вы если хотите можете объявить мне импичмент и назначить досрочные выборыыыыыыыыы))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 annettee, Ань, поменяй баннер - опять январята 2012! ух, ты! оперативно, красиво! Спасибо! ))) импичмент отменяется, не пропадай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 annettee, мы тя лю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 annettee, банер красивущий! Молодец что отписалась) А то вдруг обидели чем тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 И от меня секс за банер,очень весенний! Блииииин! Сенкс! Спасибо, то бишь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 zaznae4ka, поржала! я и думаю - какой секс?? сама так впечатлилась или мужу банер показала и он так впечатлился, что прямо побежали- не могу?! )))))))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @Nika@, баннер с эндорфинами) тьфу, с феромонами. Чет несет меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой, девочки, ходили мы вчера к свекрови в детскую больницу - она в лабе работает, перед прививкой анализы сдать. Ну она там всем теткам внучку показывала, хотя сама её со дня рождения не видела...)) Месяц прошел уже. А на ДР она пришла с утра, не со всеми, даже раззуться не захотела - говорит, дайте мне кулечки, я так завяжу и зайду. И шапку не сняла даже.... Бабы её стали нас хвалить "ой, какая девочка, ой, на папу похожа - ЦЕНИ МАМА, типа какой у тебя папа, то бишь муж! ну и всё в таком духе.... я так и не поняла, что я ценить должна... Потом говорят - молодец , что решились на дитё. (А ниче, что я мужа 5 лет уговаривала, и ещё 3 года не получалось, при этом мама евойная эти вопросы вообще не поднимала.) Я уже молчу, думаю, ну ладно, они ж не в курсе моих проблем то. А затем - теперь вам надо ещё сыночка. На что свекровь выдает - нет, нет , нет, не надо, хватит уже! Сказать, что в шоке была - ничего не сказать. Благо мы уже от них на первый этаж спустились, это они нам в догонку кричали, и моего лица они просто не видели. Думаю, а не офигела ли ты, мама, за нас решать! Муж и так не особо на второго согласен, вернее пока не согласен даже, а тут она ещё со своими замечаниями... Короче, меня эти тетки так вывели, что я потом на мужа всю дорогу кидалась. Ишь какой ценный приз мне достался, твою мать!..... ррррр... Хоть свекровь тетка вроде и не плохая, меня не обижает во всяком случае осознанно,как мне кажется, но сынок для неё - это верх вселенной. Мы вместе 13 лет, и только наверное с полтора года она перестала его спрашивать при каждом разговоре, а ЧТО ты/вы кушали??? хотя знает, что я готовлю, голодом он не сидит.... Капец! фух, высказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @Nika@, ну то что сынок верх вселенной еще ладно, а внуков ей с чего это хватит? Переутомилась? и тетки противные, на папу похожа это великая благодать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @Nika@, вот коза)) да забей, плевать на нее, мужа уговоришь на второго. Скажи спасибо,что не лезет,а перед тетками так выпендривается, так как рассказывает,наверное,что помогает вам с утра до вечера,поэтому и устала так,что второгь не хочет)) Наши вот говорят,что нужно рожать и второго,и третьего,а квартирку старшему бездетному дарят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Короче, не бери в голову! Свекровь порисовалась, тетки ей польстили, а ты тут вообще не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 да я стараюсь не реагировать. но, блин, так неприятно и обидно.... У мужа ребенок ещё от первого брака, но они не общаются, только алименты платит. Бывшая ему доступ сразу закрыла, уж не знаю подробностей, а потом ещё и наказала, подала на алименты с момента развода - ему по второму разу за 5 лет насчитали, а то что он так давал - так то не докажешь. Может поэтому она так решила, х//з... А ещё она меня когда с праздниками поздравляет -8 марта там, ДР - очень часто желает найти хорошего любовника.... Вот это вообще за гранью, неужели она в собственного сына так мало верит?... Я стараюсь отшутиться. Ну странная женщина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @Nika@, такого не может быть. Алименты выплачиваются с момента подачи иска. Хоть 10 лет прошло, за предъидущие года не вернут. Или она подала сразу, а у мужа неофициальный доход был и он официально 5 лет не платил алименты. Или вариант второй.... что-то муж не договаривает. Если что имей ввиду в таких случаях надо все оформлять через приставов,. Вот мне хочется провести опрос кто доволен свекрой и кто не доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения