@Nika@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Mi*shonok, ну, я конечно с его слов знаю. И то - всё клещами вытягивать надо, он вообще ни о чем не распространяется. Говорил, что она при разводе на алименты не подавала. Просто развелись. Он деньги ей так давал, возле метро встречались и передавал в руки. А потом через 5 лет она решила отдельно подать на алименты. Я не знаю, какая там была формулировка. Но муж всё узнал, когда уже исполнительный лист на работу в бухгалтерию пришел. Он просто был в ах...е. А там алименты текущие, плюс 2,5 тыс гривен - на тот момент бешеные деньги штрафа за типа неуплату с момента развода. Именно как штраф, точно за что - не знаю, не видела. Он на суде даже не был. А работает он официально уже давно, вся з/п белая, предприятие коммунальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @Nika@, значит та коза только узнала где он работает или приставы так долго искали место работы. А на алименты она подала сразу. И решила схитрить. Приставам не говорила где работает, а ему не говорила что подала на алименты. Есть же хитрож ...е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 да нет, девочки, не так это делается. Супруга и не должна знать где работает муж. Пристав подает запрос в ПФР об пенсионных отчислениях конкретного чела. Ему весь расклад дают, если конечно, предприятие делает эти отчисления. Дальше все просто, пристав едет на работу и подает лист. Другое дело что у приставов дел соти, и если его не толкать, у самого пристава до мертво лежащего дела руки как раз через 5 лет дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 АнастасияПавловна, вот и говорю, пока приставы чесались... А может и вообще не чесались.... Я от своего бывшего ни копейки с работы не получила за 18 лет, хотя он все это время работал официально. Мне приставы сказали что если скажете где работает мы почешемся. А получала я сперва 100 руб, потом 500 руб с его пенсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 @Nika@, вот мужики... ну ведь тысячу раз говорили, что надо все официально передавать: деньги. путевки... чтобы потом так не попадать((( Свекровь у тебя просто болтает много - а на самом деле даже не понимает: обидно или нет тебе. У нее своя, параллельная реальность. Если у вас с ней более менее в остальном - забей)) Mi*shonok, меня защитай в довольные свекровью))) У нее единственный сын, без мужа. Она тоже в нем души не чает - но мне никогда и ничего плохого не сказала, не сделала (ттт тысячу раз) С советами не лезет, всегда готова помочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mi*shonok, меня можно записывать в недовольные, моя свекра сделала все, чтоб я начала считать ее чужим человеком, и главное - она не любит моего ребенка, как будто и нет у нее внучки, а к старшим детям мужа лучше относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я своей тоже недовольна, считаю ее лицемерной. Когда я Милесика родила, она на смотринах сказала, чтобы я им еще мальчика родила. Я говорю конечно, в планах есть. А у ее старшего сына 2-е своих детей от 1-ого брака+взял женщину с ребенком, т.е. уже 3-е получается на содержании. А сейчас они ЭКО сделали и еще будет 2-е и свекра моя в ахуе, что мыл они удумали, куда столько? И сказала, надеюсь они типа думали прежде чем такое творить))) а им в глаза сю сю сю. Вот я думаю теперь моему получается 7-ому внуку она рада точно не будет. Ну а нам срать глубоко, просто бесит что в глаза одно, а за глаза другое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а ЧТО ты/вы кушали??? хотя знает, что я готовлю, голодом он не сиди моего и мама и тетя вечно спрашивает или он кушает. Так я на днях варила суп с креветками, так заставила его всем родственникам рассказать не только что он кушает, но и ЧТО он кушает) Вот мне хочется провести опрос кто доволен свекрой и кто не доволен. Скорее да чем нет) просто она меня удивляет некоторыми моментами ( ну по отношению к Дрю, так как у нас просто так не принято в семье), но жить мне это не мешает. Хотя за некоторые приколы поведения мужа я ей мысленно говорю спасибо за "воспитание". Особенно за слово: "слаживать" Рррр. А так я ее не трогаю, она меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А у меня к свекрови нейтральное отношение))) Я уже писала про то что мы почти три года не общались. Сейчас она как бы пытается все наладить, я ей это позволяю, но всегда вспоминаю молодость и все её выходки, поэтому лучше я буду вооружена. ну а вообще - она у меня странная женщина, вообщем как среднестатистическая свекровь. Сейчас напишу перл от моей свекрови: когда мы собрались жениться, то все были против: мои родители т.к. он фельдшер акушер, не для того они меня учили чтобы дочка копейки считала ( но после долго разъяснительной работы - они хоть встали на нашу сторону), а его при сватовстве сказали, внимание - это перл: МЫ СКОРО НА ПЕНСИЮ ИДЕМ - КТО НАС СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ? КАК НАМ НА ПЕНСИЮ ЖИТЬ? Т.е. младшего сына они рожали , чтобы он свою семью не создавал - а чтобы их содержал. Вообщем я бы вам написала как у нас свадьба прошла ( со слезами) и вообще через что мы прошли чтобы быть вместе , но не буду, главное что сейчас все хорошо. Да и первое время при наличии у нас уже Дарьи - были какие-то попытки за спиной - нас развести - но самое смешное, что мы даже из-за этого не ссорились, я на это как-то смотрела - как на поступки не умной женщины)))) Ну и вообще нас трудности наоборот ближе к друг другу делали))))) Ну а сейчас, когда мы уже на ногах стоим вроде крепко - можно с нами и дружить видимо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я к свекрови перестала испытывать жесткий негатив, изображаю нейтрально-дружественное отношение, лучше так, чем конфликтовать, муж страдает от наших ссор. А вообще свекра у меня та еще лицемерка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ну и естественно за мужа я ей благодарна и говорю ей всегда спасибо)))) сыновей она воспитала достойно - странно правда как-то, но в этом плане она молодец. Ну и слов ей не нужно было про содержание говорить - т.к. мальчишки им всегда помогут и не бросят ни при каких обстоятельствах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я чесно слово пытаюсь полюбить свою свекровь, но каждый раз после того как она что то выкинет и проходит достаточно времени, я остываю и говорю, ну вот сына то она хорошо воспитала, за это я и должна ее любить, уваджать и чтить, но она не заствляет себя ждать и каждый новый раз еще чего нить мне готовит))) ТО вот назовет нашего ребенка МОЕЙ дочкой, то еще чего. Я вот зная ее не верю, что это оговорочки по фрейду, вот реально она у меня хитрая бабения и все это делается спецом и даже умудряется в тихомолку стравить меня и вторую сноху. А я все мимо, да лесом, не буду я с ней враждовать. Пусть она будет лучшей для свекрови, я не притендую. Они обе мордовки, и для них это важно. Для них русские второй сорт не брак) И они гордятся собой, ну а я собой! Та сноха ее мамой злвет, а я не могу, я по имени отчеству величаю. У меня язык не поворачивается. Первую свекровь тоже по имени отчеству называла и не жалею) А вы как своих свекровей называете? Есть кто мамой зовет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) ну, про меня вы всё знаете))) конечно же у меня самая лучшая свекровь-моя вторая мама прям)))) Она 5 лет мне кровь пьет, лезет в наши отношения постоянно, так же говорит мужу все время- приходи хоть покушай. Хотя муж ей сам говорил,что я лучше нее готовлю, на ее нападки. У нее нет понятия,что мы,например,хотим побыть вдовем, приперается без спроса и приглашения к нам домой и сидит до упора. Лезет во все разговоры, все выспрашивает. Если ей не понравилось что-то,то мужа за спиной накручивает и настраивает против меня. Короче тварь конченая. Что могу сказать. Причем, на моего мужа ей по большому счету по х...Просто у нее нет НИКОГО-никто не хочет с ней общаться.Вот она и лезет к нам.Мир должен крутиться вокруг неё. Мать её-такая же скользкая, муж тоже. Лицемерка ужасная. Наглый человек,подлый,хитрожопый. Вечно прибедняется и попрекает меня за кусок хлеба...Когда я беременная была они с муженьком её тоже постоянно рожи кривили,что девочка,а не мальчик. За имя скандал устраивали, что не в её честь назвали и прочее. Даже доходило до того,что мне плохо,например, давление,муж помогает, а эта тварь звонит и орет ему в трубку-а ей что не надо помогать? Например, довезти куда-то вот именно в данную секунду. Короче,это единственный человек которого я очень сильно ненавижу за то,что она портит мне жизнь. Просто понимаю,что мужа надо потихоньку хитростью переманить на свою сторону,чтоб эта тварь не могла ко мне подкопаться. Вот даже ситуация- неделю она болела,муж не ходил к ней,чтоб не заразиться. У нас дома идиллия была-приходил домой рано, помогал всё, не грубил ничего....В понедельник пошел к ней на обед- сама жалею,что ему посоветовала ходить к маме обедать-ему так ближе,она там его поджучивает только- всё! стал приходить поздно, делал обиженную моську и проч-а потом выявился скандал....Фух- выговорилась Может эту тему переименуем в Невесткину болталку?))))) Сказка. Мужа бабка тоже была за год у нас раза 2 в той квартиру и 2 раза здесь. Ни разу не помогла ничем. ну да ладно. Она тоже когда звонит всегда говорит-как твоя дочка)) свекровь и свекр внучку любят типа....а когда ругались и неделями не общались.,они за неё и не спрашивали- просто как игрушка видимо,тоже попонтоваться перед людьми. У меня язык не повернется мама назвать. Если бы еще отношения нормальные были, и муж мою маму называл бы мамой-мож и стала бы. А вообще-никак не обращаюсь. В пылу ссоры могу сказать тетя Света-ее это бесит Изменено 28 февраля 2014 пользователем Koкo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 вот какая благодатная тема - свекровь! сразу столько историй....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 вот какая благодатная тема - свекровь! сразу столько историй....))))) видимо наболело))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я своей в общем-то довольна. Могло быть и хуже. Она мама мужа и бабушка моего ребенка,но и не более. Мамой, конечно, никогда не назову, это просто смешно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Koкo, тетя Света :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Koкo, тетя Света :D да, я такая))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня даже телефона нет ни свекрови ни свекра. Никогда не звоню и они мне тоже. Поздравляемся через мужа и то он говорит в телефон под мою диктовку))) Крутяк!))) 1 раз со свекрой говорила по телефону, когда лежала на родильном кресле) Она меня поздравила. И так спасибо! Ругаться в открытую мы никогда не будем, я не такая. Но у меня плюс, муж всегда на моей стороне. Посмотрим, когда Милу к ней в садик отдам, как там будут дела обстоять, мож и подружимся) но я этого сама не хочу. Мне нравится пословица: "Чем дальше, тем роднее!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Везёт. Мне свекруха может по 100 раз на день названивать и претензии предъявлять если я ей за целый день не набрала вдруг сама, жаловаться и проч. Или выспрашивать про мужа- я иногда просто трубку не беру. Она вчера сказала, давайте на 8 марта шашлыки жарить- я говорю, мы на 8 марта уходим на др Милиной подружки Катьки. Она опять- а что, а когда- так и хоца сказать- я что, с тобой обязана все праздники отмечать? У меня и своя родня есть, и муж есть, какбэ, у нас романтические отношения))) Кстати,муж всё-таки принес деньги домой в обсчую копилку, но 5ку все равно на карте оставил,наверное решил попробовать сэкономить. Но уговор что он будет распоряжаться деньгами и закупками остался-я сама настояла. Кстати, вчера купила себе из своих заначек джинсы,кофточку,беретик,труселей и Миле наряд))))) ободрала этикетки, пришла домой - а свекровь у нас с Милой сидела, я и сказала,что мне отчима дочка благотворительность передала Изменено 28 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мой муж замечательно к теще относится, но не мамкает ей (моя мама точно была бы против). И я его родителей только по имени- очеству называю (отношения у нас нормальные, хотя у меня есть пару претензий к их воспитанию сына, но это мелочи). Ну и одна серьезная проблема - у них грязно! Муж им говорил, потом мне отчитался что убрали, я их с Тимой в гости спокойно отпускала, пока сама как то не зашла - очень грязно! И что мне делать? Многолетнюю грязь за один раз не отмыть (я как то пыталась когда они в отпуск уезжали), а сейчас мне и неудобно, и некогда. К нам им неудобно приходить. Koкo, жизнь налаживается?) Какая она все-таки у тебя назойливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я только по имени и отчеству. Поначалу хотела мамой, но как узнала как за глаза грязью поливали, а в глаза тю-тю-тю и хорошая была пока расписаться не решили, а потом сразу стала старая с ребенком, может сЫночка получше найдет. Я для них была средством пригреть и ухаживать за сЫночкой, а женится - на другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Alice10, моя больная тема грязь у свекрови...туда страшно неприятно ходить! там мало того,что квартира нуждается в глобальном ремонте,там отваливается линолиум,обои и тд (муж не раз уговаривал сделать ремонт за его счет),она говорит да ну зачем,так они еще и иногда ходят там в обуви уличной! младший сын говорит ей когда найду невесту,знакомится приведу в дом Сережи (к нам). мы когда с мужем только встречались,он ко мне приходил и говорил как же у тебя хорошо))) ее внешний вид это тоже песня) она вообще чудачка редкая. называю ее по и.о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А меня бесит, что младшего сына любят, а старшего нет. На нее мне фиолетово! Отношения не конфликтные, но за мужа и детей обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 блииин. вы запарили. и там и там пишите((((я не могууу читать две веткиииииииииииииииии тут же договорились, что срачник..а таааам все остальноееееееее :girl_cray: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения