MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika, а зачем после кесарева во вторую Б ждать после 39 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika,я это и имела в виду, что шов на матке может не выдержать. ну и да, обычно вроде после 38 недель ПКС назначают?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я не знаю зачем ждут, может малышу необходимо дольше быть в пузике, как у меня было. А вообще планово долдны делать. Зотя...у нас девочку с двойней не кесарили до 41 недели. Пока она не пошла орать. Но это ьыл ужас. Вся разорвана на животе и груди. Головы и попы ьыло отчетливо видно уу малышей...она не могла есть, спать, кпкать ...жуть..жлали ер...при том что один деть на попе сидел...вот и угадай врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika, ненавижу нашиъ врачей!попадаются хорошие,но большинство-какие то моральные уроды.будто сами не рожали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мужчина врач гинекодог мне когда то сказал, что бабы смотрят нас болтно, потому ято их самих когда то больно смотрели, а мужчины нас берегут. Это после его осмотра я обалдела от мягкости и аккуратности осмотра и сказала, что так никогла не смотрели меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 :) Привет всем! Ой мы реально все одинаковые ))) это я присоединяюсь к разносисечным и недовольными мужьями Меня муж тоже бесит, когда не помогает-бесит, а когда помогает, то бесит когда что то не так делает часто срываюсь на него из-за этого! у меня гормоны-у него сперматоксикоз видать! )) вторую неделю отправлял меня к гине за разрешением на половую жизнь))) а я воооообще не хочу! плюс еще какой то пунктик что я не могу при доче.... Правда сегодня всё таки сходила и даже разрешили! в пятницу переезжаем на новую квартиру, там хоть комнат побольше, может решусь, а то мужу скоро в рейс уходить на 4 месяца...хош не хош придется вспомнить как ЭТО бывает по поводу внешности-особо не заморачиваюсь! всё самое основное-мытье-бритьё! если дома сижу-не крашусь, если выхожу гулять то и волосы уложу (хоть и в шапке) и макияж намалюю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 девочки...у меня в понедельник два месяца от родов....лохий уже нет, но выделения тааакие вонючие....как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika, у меня ттт сейчас нормально, выделения совсем скудненькие и без запаха! но у меня ж мазок был плохой и я свечки ставила! вот сегодня пересдала, жду результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika, у меня светло-бежевые, немного, хожу с ежедневкой, вроде без запаха свекровь весь день с дочкой сидит, только кормлю, всё успела сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас уже 5 день весна) гуляли 3 часа почти. Сходили в ботанический сад, такая красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika, у меня месяц после родов, выделения светло-коричневые, жиденькие с запахом какого-то грибного отвара. фу... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 девочки, у кого запах сходите к гинекологу, мне врач по запаху определила, что чистку надо делать, это правда после родов было дней через 5, но после чистки никакого запаха нет, выделения чуть-чуть очень светло-коричневые по-поводу беременности после КС - рубец готов через 6 мес, через год уже точно, если он плохой, то и через 5 лет может разойтись. у меня есть знакомая у нее 4ро погодок - кесарят, ни разу проблем со швом не было Ир, скока твои трусы утягивающие стоили? вот думаю может тоже приобресть, а то живот как месяца 3-4 беременности, в прошлый раз такого не было, муж правда 4ым грозится как только так сразу, но думаю хуже не будет, если я утянусь немного, а то следующей по 6кг родится :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika, у меня лохии кончились,но что то подкравливает...надо к гине сходить ..ттт запаха нет Маша Хмелёва, ну ты герой...неее я пока ближайшие три года пас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Офигеть, девушки, какой беби бум у некоторых)))) У меня в планах 2 - это потолок! Этого выростить бы ... )))) Маша Хмелёва, мне доктор сказала после КС через год можно пытаться сколько влезет)) все равно мнгновенно не получится, а 2 года разница это уже нормуль Изменено 27 февраля 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Маша Хмелёва, 1190 всего! в интимиссисими покупала вот и я думаю,что можно начать пытаться через год,а как там бог даст...Царя мы 2 года делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 девочки я недавно писала про подругу у которой малыша не стало... вот и проблема была в том что шов разошелся,ее саму еле спасли. мы искупались меньше чем за минуту,начал орать как резанный,воду уже сделали другой температуры,все равно что же это такой... мне так хочется чтоб он полежал в водичке,расслабился. жаль у нас частный дом без ванны,а то попробовать так хочется чтоб малыш в круге сам поплавал,может это ему по душе бы пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manechk@, а вы в пеленочке не пробовали купать, некоторым помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аля11, никакой я не герой, просто для кого-то страшно рожать, а для меня страшно не рожать, быть в этом ограниченной, как правильно сказать.. мне страшна позиция, когда такая важная часть нашего бытия как рождения детей будет зависеть от внешних факторов по сути даже не сравнимых с самим деторождением. короче на фоне значимости в моей жизни и вообще детей, все остальное меркнет и не является препятствием, тем более мы с мужем любим друг друга, наших детей, жилплощадь позволяет, здоровье пока тоже. почему нет? кто-то ведь вообще не может иметь детей, а мы (те кто может) получается этим пренебрегаем annettee, почему не получится? мы первый раз полгода старались, а второй с 1го выстрела получилось)) avril4u, все, на днях поеду за труселями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 avril4u, моего врача при мне вызвали на операцию по разрыву матки... До срока не доходила девочки. Страшно... Я не раньше, чем через 2 года решусь точно у меня до сих пор эти лохии... хоть и светлые, но все же. Надоело! Подогнали в воскресенье пригласительные в спа-центр, с бассейнами, банями, так я не пошла из-за них. Отрывался муж с другом за меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А у меня миллион примеров как погодки после КС рожали.много очень историй.у меня нет причин не доверять врачу своему,она уж у меня перестраховщица еще та..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Аля11, никакой я не герой, просто для кого-то страшно рожать, а для меня страшно не рожать, быть в этом ограниченной, как правильно сказать.. мне страшна позиция, когда такая важная часть нашего бытия как рождения детей будет зависеть от внешних факторов по сути даже не сравнимых с самим деторождением. короче на фоне значимости в моей жизни и вообще детей, все остальное меркнет и не является препятствием, тем более мы с мужем любим друг друга, наших детей, жилплощадь позволяет, здоровье пока тоже. почему нет? кто-то ведь вообще не может иметь детей, а мы (те кто может) получается этим пренебрегаем annettee, почему не получится? мы первый раз полгода старались, а второй с 1го выстрела получилось)) Мне прописали ОК, и сказала что после них как раз пару-тройку месяцев овуляция будет восстанавливаться. А по поводу кол-ва детей - я не боюсь рожать ни сколечки, тем более теперь, когда я знаю что это такое. Я боюсь их будущего. Я четко осознаю что они вырастут и потребуют гораздо большего вложения, чем памперсы, одежка, и квадратные метры квартире. В ОАЭ, например, (как и в во многих других странах с достойным уронем жизни) образование начинается в 3-4 года, это подготовительный класс (можно назать садик), потом школа, потом ВУЗ. Я не знаю точно сколько по времени учатся, но ориентироочно школа+вуз 20 лет, например. Школа от интитута по цене отличается мало. Вот я и не боюсь рожать - я считать умею просто, и у меня нет иллюзий, что прилетит волшебник в голубом вертолете (например Мишка выиграет грант на обучение в кембридж)))))) Все может быть, но я на это не рассчитываю Конечно, если мы внезапно и безвозвратно разбогатеем, - буду рожать каждые 2 года до сорока))))))) В общем я за роды по расчету Изменено 27 февраля 2013 пользователем annettee 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, вот и я про расчет.врач разрешает начать планировать через год,а 500 тыс на улучшение квартиры-не лишние))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Galynika, zaznae4ka, ну вот девчонки, значит я такая не одна. Но я очень рада что мы в меньшенстве И я с вами) Жалко что мой муж не нздит в командировки, а то мне так хочется его туда отправить, и вроде и не виноват ни в чем, но постоянно на нем срываюсь. И вообще я сейчас такая злая и вредная, самый важный для меня - мой сынуля, мужа люблю только когда он с сыном возится, а ребенок в ответ ему улыбается. Стараюсь выглядить хорошо для себя (так и раньше было), муж меня пока еще любой любит, только если не пилю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 annettee, вот и я про расчет.врач разрешает начать планировать через год,а 500 тыс на улучшение квартиры-не лишние))) Расчет хороший! Главное чтоб государство не кинуло)))))))) Вот и мне через год разрешает. Я вся в сомнениях. С одной стороны, когда разница у детей не большая, они как правило выростают друзьями, и это большой плюс. А с другой.. ... ... Девчонки ,кто с Укранины, я сегодня на улице слышала краем уха чужой разговор, типа по 120 тыс руб за ребенка дают в вашей стране, причем речь шла о первом ребенке. Неужели правда? Нет привычки влазить в чужой разговор, а любопытно жуть, неужели на украине условия материнства лучше чем в раше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, враньё. За первого ребенка дают 29 тыс. гривен, с мелочью. Хотя если в русских рублях ты имела ввиду, то да - где-то 100 тыс рублей получается. У нас лучше в том плане, что никто не следит куда ты их потратила. В этом нас не ограничивают. Дают сразу 3-ю часть суммы, а потом остаток в течении 2-х лет равными частями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения