Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

avril4u, моего врача при мне вызвали на операцию по разрыву матки... До срока не доходила девочки. Страшно... Я не раньше, чем через 2 года решусь точно

у меня до сих пор эти лохии... хоть и светлые, но все же. Надоело! Подогнали в воскресенье пригласительные в спа-центр, с бассейнами, банями, так я не пошла из-за них. Отрывался муж с другом за меня...

Догадываюсь куда), там тааак классно (мы по приглосам несколько раз уже были), я даже выпрашивала у мужа абонемент туда на после родов, но дорого( и Тимур не отпустит

Alice10, я тоже ходила пару раз - родители подгоняют, они в энерджи ходят. Поэтому обидно вдвойне=) За деньги жаба задавит идти=)

Маша Хмелёва, мне сложно и физически и морально и материально..живем на квартире (снимаем)и своя ближайшие пять лет не предвидится...плюс возраст и то как я носила свою дочь...потом я поняла как сложно быть мамой..по крайней мере для меня...

может конечно через пару лет я захочу второго ,не спорю (сама не знаю честно говоря как будет) но пока четко уверена ,второго не хочу и ужасно боюсь забеременеть не планируя...

annettee, самое щедрое пособиеу нас в Моллове. Целых 250баксов за первого ребенка!

Я заболела, горло болит, насморк, голова раскалывается, а дете как обычно с рук не слазит, вроде колики прошли, а орет все равно регулярно, как укачивать и не дышать на него не представляю

annettee, самое щедрое пособиеу нас в Моллове. Целых 250баксов за первого ребенка!

Охренеть :) Все таки Украина молодец, 100 ты руб... А России сколько дают я даже не догадываюсь... Интересно, там нет ограничения, типа в течении определенного времени после рождения получать?.. а то пока доберусь...)))

Я тоже хотела похвастаться), у меня еще и пособие ежемесячное целых 27 баксов, как раз на большую упаковку памперсов, правда на месяц ее не хватает

@Nika@, ты уже оформила?

annettee, ага, бросай свои емираты и едь к нам второго рожать)

• Нравится 1

Alice10, да ужжжж, девочки... Нам потом в месяц где-то по 100 баксов давать будут. И то - мало по нынешней жизни....

@Nika@, ты уже оформила?

annettee, ага, бросай свои емираты и едь к нам второго рожать)

ага, документы подали, карточку банковскую сегодня муж получил. Теперь ждем, когда деньги дадут. )) А ты?

annettee, ага, а за второго тысяч 240 по моему дадут, в рублях. ))

@Nika@, : в понедельник подали. Сказали в течении месяца оформляют

мне дали единовременное 12 с копейками..и на работе буду получать по 2400... :( так как оформлена была на полставки...

Alice10, я на работе официальную зарплату подняла перед декретом, теперь пособие около 180 вмесяц будет.Уже приятней

• Нравится 1

Аля11, а у нас сейчас на работе вообще ничего не дают. Только декретный больничный выплатили и всё. Только помощь от государства по рождению ребенка и плюс - по уходу до 3-х лет (около 15 баксов в месяц).

Alice10, а по поводу болезни -только лечится побыстрее и надеятся, что не зацепит...В маске же постоянно ходить не будешь

• Нравится 1

annettee, у нас в зависимости от зп(официальной),но максимум 159 тыс перед родами,20-после родов и в декретный отпуск полтора года 40 проц от зп,но максимум 14 тыс... если бы не эти максимумы получила бы в два раза больше(в первом и втором случае)...а так только эти максимумы

Изменено пользователем avril4u

Нам повезло с пособиями))) единовременно я получила почти 6 000 долл, и каждый месяц по 500 долларов буду получать на протяжении года. И подарок за роды у нас идет в 2013 году где-то 350 долларов за ЕР, за кесарево больше.

• Нравится 2

avril4u, эх, я ж не работаю)))

Я заболела, горло болит, насморк, голова раскалывается, а дете как обычно с рук не слазит, вроде колики прошли, а орет все равно регулярно, как укачивать и не дышать на него не представляю

маску одевай! И давай лечись.

на 2-го в Украине дают сейчас 59тис с копейками) по 1 тис в месяц 4 года

avril4u, эх, я ж не работаю)))

у нас тоже от зп зависит, я не работала - на первого 80 фунтов с копейками в мес. и на вторую 50 с копейками. усе. хватит (хватает) на одежки-памперсы, если запросы небольшие (не Гуччи и Армани). рождаемость в ЮК не поощряют, т.к. проблем нет

annettee, тогда бы получила 20 тыс и ежемесячно 4 тыс)))

annettee, тогда бы получила 20 тыс и ежемесячно 4 тыс)))

А что, на халяву вполне не плохо. Оправдаю перелет хотя бы :) У нас уже есть загранпаспорт, а вот св-ва о рождении нетю))

annettee, мы сейчас тоже отдадим доки на паспорт загран и визу шенген.у нас тут в карелии до 6 лет детям она бесплатна

Lantra, Кем работаешь?

я - учитель начальных классов. Там в декрете.

А еще по совместительству работаю в МИОО (институт открытого образования, где педагоги повышают свою квалификацию). На этой работе дистанционно консультирую учителей. Там где интернет, там и рабочее место

Поэтому декрет на второй работе не оформляла.

Lantra, ааа)))я то думала та всякие интернет магазины и тд))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...