Alice10 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 avril4u, моего врача при мне вызвали на операцию по разрыву матки... До срока не доходила девочки. Страшно... Я не раньше, чем через 2 года решусь точно у меня до сих пор эти лохии... хоть и светлые, но все же. Надоело! Подогнали в воскресенье пригласительные в спа-центр, с бассейнами, банями, так я не пошла из-за них. Отрывался муж с другом за меня... Догадываюсь куда), там тааак классно (мы по приглосам несколько раз уже были), я даже выпрашивала у мужа абонемент туда на после родов, но дорого( и Тимур не отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Alice10, я тоже ходила пару раз - родители подгоняют, они в энерджи ходят. Поэтому обидно вдвойне=) За деньги жаба задавит идти=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Маша Хмелёва, мне сложно и физически и морально и материально..живем на квартире (снимаем)и своя ближайшие пять лет не предвидится...плюс возраст и то как я носила свою дочь...потом я поняла как сложно быть мамой..по крайней мере для меня... может конечно через пару лет я захочу второго ,не спорю (сама не знаю честно говоря как будет) но пока четко уверена ,второго не хочу и ужасно боюсь забеременеть не планируя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, самое щедрое пособиеу нас в Моллове. Целых 250баксов за первого ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я заболела, горло болит, насморк, голова раскалывается, а дете как обычно с рук не слазит, вроде колики прошли, а орет все равно регулярно, как укачивать и не дышать на него не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 annettee, самое щедрое пособиеу нас в Моллове. Целых 250баксов за первого ребенка! Охренеть Все таки Украина молодец, 100 ты руб... А России сколько дают я даже не догадываюсь... Интересно, там нет ограничения, типа в течении определенного времени после рождения получать?.. а то пока доберусь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, самое щедрое пособиеу нас в Моллове. Целых 250баксов за первого ребенка! Я тоже хотела похвастаться), у меня еще и пособие ежемесячное целых 27 баксов, как раз на большую упаковку памперсов, правда на месяц ее не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Nika@, ты уже оформила? annettee, ага, бросай свои емираты и едь к нам второго рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Alice10, да ужжжж, девочки... Нам потом в месяц где-то по 100 баксов давать будут. И то - мало по нынешней жизни.... @Nika@, ты уже оформила? annettee, ага, бросай свои емираты и едь к нам второго рожать) ага, документы подали, карточку банковскую сегодня муж получил. Теперь ждем, когда деньги дадут. )) А ты? annettee, ага, а за второго тысяч 240 по моему дадут, в рублях. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Nika@, : в понедельник подали. Сказали в течении месяца оформляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мне дали единовременное 12 с копейками..и на работе буду получать по 2400... так как оформлена была на полставки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Alice10, я на работе официальную зарплату подняла перед декретом, теперь пособие около 180 вмесяц будет.Уже приятней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аля11, а у нас сейчас на работе вообще ничего не дают. Только декретный больничный выплатили и всё. Только помощь от государства по рождению ребенка и плюс - по уходу до 3-х лет (около 15 баксов в месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Alice10, а по поводу болезни -только лечится побыстрее и надеятся, что не зацепит...В маске же постоянно ходить не будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) annettee, у нас в зависимости от зп(официальной),но максимум 159 тыс перед родами,20-после родов и в декретный отпуск полтора года 40 проц от зп,но максимум 14 тыс... если бы не эти максимумы получила бы в два раза больше(в первом и втором случае)...а так только эти максимумы Изменено 27 февраля 2013 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Нам повезло с пособиями))) единовременно я получила почти 6 000 долл, и каждый месяц по 500 долларов буду получать на протяжении года. И подарок за роды у нас идет в 2013 году где-то 350 долларов за ЕР, за кесарево больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 avril4u, эх, я ж не работаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я заболела, горло болит, насморк, голова раскалывается, а дете как обычно с рук не слазит, вроде колики прошли, а орет все равно регулярно, как укачивать и не дышать на него не представляю маску одевай! И давай лечись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 на 2-го в Украине дают сейчас 59тис с копейками) по 1 тис в месяц 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 avril4u, эх, я ж не работаю))) у нас тоже от зп зависит, я не работала - на первого 80 фунтов с копейками в мес. и на вторую 50 с копейками. усе. хватит (хватает) на одежки-памперсы, если запросы небольшие (не Гуччи и Армани). рождаемость в ЮК не поощряют, т.к. проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, тогда бы получила 20 тыс и ежемесячно 4 тыс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 annettee, тогда бы получила 20 тыс и ежемесячно 4 тыс))) А что, на халяву вполне не плохо. Оправдаю перелет хотя бы У нас уже есть загранпаспорт, а вот св-ва о рождении нетю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, мы сейчас тоже отдадим доки на паспорт загран и визу шенген.у нас тут в карелии до 6 лет детям она бесплатна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lantra, Кем работаешь? я - учитель начальных классов. Там в декрете. А еще по совместительству работаю в МИОО (институт открытого образования, где педагоги повышают свою квалификацию). На этой работе дистанционно консультирую учителей. Там где интернет, там и рабочее место Поэтому декрет на второй работе не оформляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lantra, ааа)))я то думала та всякие интернет магазины и тд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения