Популярное сообщение Lantra 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 avril4u, не..типа техподдержки. Письма там, модерация сайтов классов и проч.. Прочитала тут на днях: У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у нас тоже от зп зависит, я не работала - на первого 80 фунтов с копейками в мес. и на вторую 50 с копейками. усе. хватит (хватает) на одежки-памперсы, если запросы небольшие (не Гуччи и Армани). рождаемость в ЮК не поощряют, т.к. проблем нет А в США никто ничего никому не дает буду пробовать оформить ребенку украинское гражданство и получить 59 тыс грн. Если получится сделать без личного присутствия. А еще меня поразило, что в ЮК медицина бесплатная. Подруга в январе дочку родила - ни копейки не платила. Мои же роды если без страховки то стоят $20 000. Со страховкой мы платим 10%, остальное страховая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 блииин, почитала про запах после родов и теппрь страх одолел....а у меня этот запах уже даааавно начался и даже живот болел на вых-х..а оксзывается и без матки остаться можно....ужас какой-то . Девочки, ркеи в ноги , гоги в руки и бегом по гиням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 NaJenna, я мама в шоке что в англии халява... так неожиданно для подобной страны! У меня $ 9 тыс роды стоили, из них 7 прошло по страховке, а 2 нет (это как то связано с ранними родами, толком сами не поняли). В общем отделались легким испугом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ну все полнолуние кончилось...и мы опять не спим ррррры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lantra, у меня у подруги с работы муж моряк, так малой тоже клянчит братика недожилаясь папы) а на вопрос зачем тебе братик говорит: а я его буду вместо собаки выгуливать) мы уже почти 30 минут хлюпаемся, удобно все таки с кругом, сидишь на стуле с планшетом, компотик пьеш)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 jone4ka, ого..у нас сегодня рекорд 15мин потом начтнает нервничать и орать...сразу достаем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а я когда вижу, что начинает нервнмчать, тл пускаю тонкую струйку воды. ему нравится и плюхается дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 В Питере дают пособие декретное, у меня было 220 тысяч(за двойню больничный полгода) ; 12500 * 2 -Россия, 40% от зарплаты * 2; маткапитал за второго 400 тыс; маткапитал за третьего 100 тыс; за учет по беременности 12 недель 500 р; ; чисто Питер дает 28671 руб. 00 коп. - при рождении второго ребенка;35838 руб. 00 коп. - при рождении третьего - это переводят на специальную карту, которую можно отоваривать в определенных магазинах строго на детские товары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я тоже за роды ни копейки не платила, и практически ничего с собой не брала для родов, только мыльно-рыльное и тапки. Всё что надо выдавали, при том что у меня нету даже разрешения на проживание в стране. Посмотрим как будет дальше... мы уже почти 30 минут хлюпаемся, удобно все таки с кругом, сидишь на стуле с планшетом, компотик пьеш)) Нам на днях должет приехать круг, ждём с нетерпением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня в месяц пособий в сумме получается 30 штук, это, конечно, хорошо, но не сравнится с зарплатой. Семья стала больше, а дохода меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мы сегодня так беспокойно спали(((ужас какой(( Буду сегодня невропатологу нашему звонить,узнаю,как можно успокоить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 avril4u, а ты замечала, может его беспокойство с погодой связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 АнастасияПавловна, вот не знаю...у нас похолодание как раз,может..самое интересное что с 6 до 8 очень плохо спал,а перенесли в шезлонг сейчас-спит спокойно и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а мы вчера 1-ый раз с кругом плавали)) и 1 раз ныряли) Машуня в восторге)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А мы завязали с ныряниями((( Доча активно плавает в круге с лыбой минут по 30, а потом мы начинаем нырять и тут такой ор поднимается((( просто не заткнуть. Боюсь наши соседи скоро вызовут соц работников и нас лешат родительских прав(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Skazka_na_noch, нам в этом плане повезло с соседями ванны граничат, а у них 3х месячный малой)) тоже любитель повопить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) jone4ka, а у нас ханжи живут за стенкой, при чем со всех сторон. Парочки по 40 лет у которых нет детей и они заводчики кошек))) и любители тишины... Тут кто то в подъезде начал стучать молоточком и что же я слышу?? В мою стену со всех сторон последовали стуки...типа прекратите молоточить(((( Я так возмутилась, что психанула и вышла на балкой и громко громко провопила, что "Это не мы стучим молоткоооооооооооооооооом!!!!" :D Муж, сидевший в туалете аж выбежал))))))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Skazka_na_noch 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нам вообще повезло))) у нас угловая квартира) и за стенкой ванны улица))) сбоку бабулина комната, с другого туалет) и нам все по барабану) правда манюня и не кричит) да и наша комната без соседей чужих) за стенами все свои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ох... вчера после купания положила малого в кроватку Ииии,что вы думаете??? - Уснул Сам!!!!!!!!! моему счастью не было предела, почаще бы так!!! Но.... мое счастье длилось ровно 30 минут!!! сын дал понять что расслабляться не стоит потом до 00-00 мама пыталась сына уложить спать, и он всю ночь пыхтел,кряхтел,потом начиная с 01-30 он просыпался каждый час и требовал титю,сосал по 5 минут и засыпал крепким сном,но на час всего лишь. потом с 08-00 до 10-00 спали с 15минутным перерывом и опять баеньки до 12-30. что то у нас с режимом совсем сбои пошли уже вторую ночь,вот думаю может на погоду,т.к. у нас то мороз сильный долбанул,то тепло резко,ночью снег повалил, сейчас опять тепло и солнечно, выставила коляску возле двери,сын гуляет у нас так, а маман за комп сразу уселась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Manechk@, у нас аналогично и спим днем только на улице, а если не спим то плачем плачем и плачем, уже 3-й день так. Тоже грешу на погоду!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Manechk@, у нас аналогично и спим днем только на улице, а если не спим то плачем плачем и плачем, уже 3-й день так. Тоже грешу на погоду!( он у меня не постоянно плачет,бывает лежит,но только надо быть рядом с ним и разговаривать,он выдает в ответ свои "аги,ага,гыыы))))"но это не долго пол часа максимум,потом начинает кричать,именно КРИЧАТЬ,а не плакать,тем самым показывая свое недовольство,что пора бы уже и на руках меня потаскать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Manechk@, нам и руки третий день не милы, ничего нас не радует((( ни игрушки, ни укачивания, скорее бы штоли весна наступила и этих перепадов не было! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Skazka_na_noch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Skazka_na_noch, даааа,весну скорее хочется!!!!!!!!а там и лето не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 моя тоже на погоду кричит...особенно когда холодает тушите свет...не спим ночь и орем ,спим тока днем...ща теплеет наоборот,днем не спит ночью спит и то не очень ,под утро часа три кряхтит стонет ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения