Мурррка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А мой чего то второй день вяленький. Почти все время спит. Максимум час может бодрствовать. Засыпает во время еды, потом опять просит. Иногда кормление затягивается часа на полтора. Весь режим сбился. Видимо на погоду, да еще и давление атмосферное сильно падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет, девочки! Вчера не читала, так тут десяток новых страниц накатали Всех люблю, пойду читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 блин моя мамзель выросла и теперь не хочет одна в комнате сидеть...орет как потерпевшая...причем когда заходишь она замолкает вот едрена вошь соображалка работает уже у ней 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аля11, у меня уже недели 3 такая картина! Главное чтобы кто то с ней сидел. Папа, мама, бабушка все равно! Я умыться даже теперь не могу в тишине, даже зубы чищу уже в комнате, и кушаю тоже с ней))) А еще последние дни иногда при кормлении плачет, пару затяжек сделает, отрывается от груди и плачет секунду другую и опять хватает грудь((( Что такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аля11, Skazka_na_noch, вот-вот, и моя компанию требует! Правда, пару дней тоже вяленькая. У нас в городе инфекция, упаси, Господь! Двухмесячный сынишка сестры в больнице с пневмонией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Skazka_na_noch, ага а еще при этом моя любит дрыгать ногами и руками.... Аля11, Skazka_na_noch, вот-вот, и моя компанию требует! Правда, пару дней тоже вяленькая. У нас в городе инфекция, упаси, Господь! Двухмесячный сынишка сестры в больнице с пневмонией. где подцепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ПОзвонила я неврологу,сказала травку пустырника заваривать.завтра идем на узи головы,наше беспокоство может быть черпеным давлением(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 avril4u, ну вот(((( Хоть бы обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Skazka_na_noch а раздражения вокруг рта нет? У меня так Макс делал, когда вокруг рта пустышкой натер. У нас в городе тоже инфекция, дочка на карантине, но поздно. Сегодня 38.2, сидит в комнате, балдеет, пьет морс и смотрит мультики. Врач приходила, говорит, весь город болеет, вчера было 68 вызовов, сегодня примерно так же. Надеюсь, Макс не заболеет, изолировала их друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, во круг рта нет, но у нас сыпь не проходит, может из-*за нее? беспокойная стала... И к аллергологу идти не хочется, хватать заразу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Skazka_na_noch, угу(( заодно и узи брюшной полости сделаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Skazka_na_noch У нас сыпь тоже не проходит. Вся физиономия в точечку. Только к аллергологу рано, вроде до 3-х месяцев период адаптации и сыпь чуть ли не в норме. Девочки, кто-нибудь дает детишкам компоты? Из сухофруктов или морс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, я как то дала из чернослива с курагой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 avril4u видимо, запор был? Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, помогло не то слово,пришлось потом от поноса смекту дать)))ну я переборщила,целую баночку дала ему и сама еще выпила(на ГВ тогда были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 avril4u у меня у дочки постоянно запоры были и ей не помогало. Правда, врач говорил, что грудное молоко настолько полно усваивается, что ребенок может и три дня не какать, но мне от этого легче не становилось. Я вот думаю, морс начать давать, клюквенный. Вроде на него аллергии не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, у меня у знакомых дочка 10 дней не какала.тут главное следить,если хорошо писает(обильно)-значит молоко все переварилось и не надо переживать.ну и конечно если не кричит. А мы уже такие вонючки-очень вонюче какаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вот что за напасть такая...только перестал икать, прошло минут 15, и опять!!! Хуже всего что он как раз пытается уснуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 про запоры. мы уже несколько дней не какаем сами, 2 дня не какал,вечером ор был,и тужился,,весь аж как помидорка красный становился, ватной палочкой вызывали каки,потом один день сам покакал вечером,вчера опять ватная палочка. сегодня еще не какал,тужится только и при этом плачет. про то что во время кормешки плачет. а вы язычек протираете?у такая же была проблема,вот уже 3 дня ротик ему протираю пальцем в бинтике и мокаю в воду с содой, вроде прошло,кушает спокойно Вот что за напасть такая...только перестал икать, прошло минут 15, и опять!!! Хуже всего что он как раз пытается уснуть.... мы икаем только после еды,и то не всегда. ты вроде спрашивала у врача,не помню,что ответили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Manechk@, сказал что это газы давят на диафрагму. Сынуля пьёт сироп от газиков и пропукивается хорошо, но икоте это не мешает БЫТЬ!!! Так жалко его(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А еще меня поразило, что в ЮК медицина бесплатная. Подруга в январе дочку родила - ни копейки не платила. Мои же роды если без страховки то стоят $20 000. Со страховкой мы платим 10%, остальное страховая а ты была довольна условиями? и твоя подружка в ЮК, она довольна? как по мне - спасибо, конечно, королеве за бесплатную медицину, но я минусов увидела много. делают все супер-пупер, например, по обслуживанию (все вовремя, - не надо сидеть в очередях, вовремя тесты, результаты тестов), хорошее питание (у меня мидвайф по сто раз спрашивала в родах, хочу ли я есть, хочу - сразу несла, что хочу - тосты горячие, кофе, нормальный обед - я была несколько в шоке, что еда была полностью доступна и бесплатна в любое время дня и ночи "по требованию", как для младенца ), но вот, например, выбора особого, гед рожать - не было, т.е. выбор есть всегда, конечно, но в ЮК нет золотой середины - т.е. есть выбор или бесплатно и как повезет, или платно, но баснословно дорого (10-12 тыс) - я не знаю, для кого как 10-12 тыс - здесь за это можно позволить семье очень МНОГОЕ. и ту же палату платную взять не получилось - не было.. что мне очень понравилось - это то, что после родов с дитем мне не надо таскаться к педиатру, все ходят домой и еще по сто раз спрашивают, в какое время мне удобно. еще у нас 3 минуты от дома есть беби-центр, всегда пустой (в такой эйрии живем / деревня), там есть бесп. детский массаж, делает очень проф. тетя и можно приходить взвешивать ребенка. + там же есть бесп. группы - играют дети, начиная от 3 мес и мамы в это время общаются - бесп. чай-кофе пьют. вроде мелочи, но приятно и главное, рядом с домом, как говорится, можно в тапочках дойти. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) ой, девочки, у меня сегодня было страшное утро! нам в роддоме брали анализ на генетические отклонения. И вот сегодня (спустя 1,5 месяца!!!) пришло письмо из центра генетики, что у нас повышен уровень фенилаланина и чтобы срочно ехали на доп. обследования. Капец!!! Я быстро звонить мужу, через 30 минут уже были в этом гребаном центре. Взяли у нас анализ и перед выходом муж спросил часто ли подтверждается и все в таком духе. И что вы думаете мы услышали в ответ? Что наш анализ просто не сделали по какой-то причине - то ли потерялся по дороге, то ли не соблюли условия хранения, то ли мало крови взяли. А бланки у них все со стандартным текстом идут. И типа вот в углу - пометка ручкой, что анализ не сделали! А там блин какие-то две буквы. Я вообще в шоке была! У меня за этот час был такой стресс, что даже не смогла шум поднять, не было сил. Вот такое вот веселое утро... Сейчас вот сижу и думаю - может это она нас так успокоить решила? До следующей среды изведусь - только тогда будут результаты Изменено 28 февраля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Что наш анализ просто не сделали по какой-то причине ты себя не накручивай раньше времени у меня одна знакомая в России получила письмо, что СПИД у нее - когда она кровь сдавала (по работе требование), там все мешается в одну пробирку сразу от 10ти сдающих (так дешевле), потом если в этой пробе выявлено, все 10 человек отгоняются на доп. пересдачу, уже каждый персонально, чтобы выявить, кто из этих 10 больной она не знала, уже заупокойную в свои мозги включила. пересдала - все чисто у нее. сволочи хочешь, я помолюсь за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Фух, отпустила...и спустя минуту мой сладенький уснул... kathyyy, капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Mari-Juri, спасибо... просто отношение поражает скотское. Если люди знают, что такие болезни нужно выявлять до 3-х месяцев и начинать как можно раньше лечение, то почему так поздно шлют эти письма? а по поводу того, что бланк идет со стандартной формулировкой и для тех, кто болен и для тех, кого просто анализ сделать не получилось или потеряли у себя - так это вообще не умещается в моем мозгу! меня телепает до сих пор, не могу успокоиться. Уже сейчас прочитала в интернете, что встречается в 1 из 10 000 случаев и что в 90% случаев это детки со светлыми волосами, светлыми глазами и белесой кожей, т.е. со слабой пигментацией. И что при соблюдении диеты все обходится, но блин, кто мне возместит этот самый ужасный час, когда я ехала и ничего не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения