Популярное сообщение =Касенька= 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Так, накатали много)))) 1. Сиськи у меня тоже разные, до беременности левая быль чуть-чуть больше правой, теперь просто караул, почти на размер. 2. Муж меня раздражает, а его родители просто выводят из себя. Бывают моменты, когда хочется его с его семейством расстрелять из гранатомета. 3 Дома хожу в зеленом шелковом платье без рукавов или в открытом топе и шортах, на голове то хвост, то пучок, ибо волосы ниже лопаток. Для прекрасной морды лица заказала крем с улитками, потом расскажу про результат, но отзывы о нем просто восхитительные. 4. С животом и целлюлитом веду борьбу в центре эстетической медицины. кожа заметно подтягивается, желейность и апельсиновость уходит, а ненавистный фартук над швом уменьшается. 5. Чтобы муж не загулял от моих истерик и того, что он теперь не главный мужчина в моей жизни, стараюсь регулярно его радовать и баловать всякими постельными экспериментами. И мне хорошо и приятно, и муж доволен. Вот что-что, а секс после родов стал просто на 10+ 6. В душ по праздникам, уборка/готовка - пока мелочь спит, полуфабрикаты спасут мир) 7. Наследник растет, и в данный момент играет с грудью) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Manechk@, нам назначили гимнастику на фитболе..так я когда катаю дочу она так пукает хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ~Касенька~, с настоящими улитками крем?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 avril4u, если мы какашками мажемся, то чего нельзя улитками)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 avril4u, Ир, ты родничок посмотри у сынишки, сегодня мама сегодня сказала при давлении родничок напряженный, и если у вас какшки с запахом пошли - значит молочко (в вашем случае смесь) переваривается, тоже сегодня этому радовались (мама моя - педиатр) relania, Кать, а вы давно не какали? в нашем возрасте норма раз в 2-3 дня, но я трубочку вставляю все равно раз в день девочки, а во что вы с детками играете? как их развлекаете, организуете бодрствование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nika 0202, у нас игры на часа 1,5 получается растянуть. Сначала Кристюша минут 20 лежит на развивающем коврике глазеет. Как надоест сажаем в шезлонг, там у нас тоже игрухи висят. Потом ложим в кроватку посмотреть на мобиль. В последнюю очередь - катаем на мяче, это уже когда совсем хнычет. Ну и конечно, постоянно, разговаривать с ней надо и внимание уделять, тогда все надоедает не так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 avril4u, с улиточной слизью, по отзывам - просто сказка, а не крем. И вообще вся улиточная серия - сказка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 kathyyy, у нас еще не совсем активно интересуется мобилем. по настроению, любит погремушки, коврик друзья вот подарят, а поболтать - наше любимое дело ~Касенька~, а чем хорош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Цитата Цитата кошмар! как ты не поседела за этот час! правда,уроды, слов нет!у моей лучшей подруги была точь-в-точь такая история,как Юля писала, письмо про спид прислали... Mari-Juri, ой,как у вас круто!!! меня впечатлил пункт про еду! мне так этого не хватало в родах:-):-) а я дома хожу в чем придется, чтоб грудь легко достать:-) и мерзну постоянно,в носкаш шерстяных и с голой грудью хожу. у меня ребенок вырос,что ли... второй день к вечеру прям до капли грудь высасывает.. девочки,вы будете как-то стимулировать лактацию дальше или уже как есть, так есть, она установилась? думаю,может,олин млечный путь попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nika 0202, Описание от производителя: Сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Содержит природную гликолевую кислоту в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме, а также биологические компоненты, совпадающие с компонентами, содержащимися в коже человека. Экстракт слизи улитки (92%) и полипептид EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с процессом старения и способствует регенерации тканей, оказывает противовоспалительное действие и обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: * Келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм и растяжки. * Акне, расширенные и открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа. * Тусклая уставшая кожа с мимическими морщинами и признаками хроностарения и фотостарения. * Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна. Крем не содержит искусственных добавок, отдушек и красителей. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов, является гипоаллергенным, подходит для всех типов кожи и всех врзрастных групп. у меня ребенок вырос,что ли... второй день к вечеру прям до капли грудь высасывает.. девочки,вы будете как-то стимулировать лактацию дальше или уже как есть, так есть, она установилась? думаю,может,олин млечный путь попить... Попробуй таблетки Лактогон, мне с моими нервными кризами очень помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) zaznae4ka, может и поседела, но под краской не видно Изменено 28 февраля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 jone4ka, мы вчера обсуждали,что любыми уже готовы какашками мазаться если это поможет)) Nika 0202, я до сих пор так и не поняла,где родничок..завтра узи,все узнаю...жду не дождусь. С Царем я разговариваю,игрушку ему даю-заодно и зрительная гимнастика.на шаре занимаемся,протираемся....мультики показываю)))Разговариваю без сюсюканей и каверканья языка. ~Касенька~, с чем борется крем? Невропатолог посоветовала пустырника для успокоения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ~Касенька~, спасибо! у тебя часто так бывает? я чет прям переживаю немножечко:-) еще ела весь день не пойми как, а карта у мужа, не сходить... я с евой постоянно разговариваю, песни пою, она больше всего любит общаться, а не игрушками заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А еще я сегодня наконец долечила ВСЕ зубы! осталось только камни удалить)))я такой герой герой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Mari-Juri, подружке в ЮК сравнить не с чем, это ее первые роды. Уход ей понравился, но вот роды... по тому что она рассказывала очень похоже на твои роды - эпидурал, потуг она не чувствовала ей говорили когда тужится, 2 часа мук с потугами - пришел врач и оказалось дочка идет вверх лицом и еще как то криво (раньше чего никто не сказал?), разрезалии ее и достали ребенка щипцами. Приехала она в госпиталь с текущими водами в ночь с пятницы на субботу, а родила аж в ночь с понедельника на вторник. Классно, что у вас домой приходят - мне с ребенком на первый осмотр пришлось ехать когда ей было 3 дня. Здесь рожать шикарно - все для тебя, море внимания, еда как в ресторане, умопомрачительный уход, великолепное оборудование и палаты. Придраться вообще не к чему - идеально. Только млин дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 NaJenna, ты в соседней темке спрашивала про нормы для 2 месяца - 800 граммов:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 разрезалии ее и достали ребенка щипцами мда, я сколько здесь живу - еще никто не родил идеально, вот честно. чует мое сердце - уход да, как у вас, с медициной, все-таки, проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки, не могу найти свое сообщение про вылезший пупок у ребенка. и ответы тоже(( у кого так было, что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 ~Касенька~, поакуратнее с гликолиевой кислотой... если не ошибаюсь ее надо потом нейтрализовывать. А вообще мне понравилось описание, где брала, по чем если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки кроме Ани ,кто на гв ,ел кто то огурцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nika 0202, мы бывает и по 3 часа гуляем с перерывчиком на покушать)) развлекаю игрушками , мобилем, агуканьем, ношу столиком на руках лицом к миру-ей так нравится)) иногда поднимаю вверх и опускаю ее-смеется в весь рот.правда пока без голоса))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аля11, я когда на гв была-ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мультики включаю песенки детские слушает..ой а как телевизор любит смотреть!!!!!)))) Девочки еа ютубе есть мультик развивающий, от 3х месяцев..скоро начнем смотреть. Сейчас даже найду ссылку. Или уже выставляли его тут? Памяти совсем нет, писец просто) Девочки кроме Ани ,кто на гв ,ел кто то огурцы? я ела, совсем чуть-чуть, реакции не было. Вот он Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я тоже малюсенький кусочек отрезала..хочу нет мочи...вкуснее шоколада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anitka//, мне сказали хорошие мультики Tiny Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения