Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anitka//, мне сказали хорошие мультики Tiny Love это кажется он и есть, но я не уверена. Я тоже малюсенький кусочек отрезала..хочу нет мочи...вкуснее шоколада)) ))) как во время беременности прям))) хочу не могу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а не паникуй.Это скорее всего наорала грыжу пупочную. сходи к педиатру или хирургу. они скаут что делать. точно не знаю. но мне мама заклеивала пластырем..но только ей это тогда врачговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мы в выходные в мегу ездили с дочей))) умница просто! Дала маме возможность купить обновок немного))) так быстро вещи в примерочной я еще никогда не мерила))) и про доню не забыли-комбезик купили на весну с ножками) растем ведь, зимний уже почти мал. А еще с мужем в бургер хаус заглянули, я чизбургер навернула и картошку фри, красота)) ребенок проспал все три часа и проснулся только дома)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А нам сегодня 2,5 месяца! Слава, слава африканским женщинам!!! Вчера начались у нас колики, какие бывали всего пару раз в жизни. Кричала страшно. Мне тут дали слинг-шарф попробовать (потихоньку его осваиваю, пока мой не пришел). И произошло чудо- ребенок быстренько затих и уснул!!! У меня наступила настоящая эйфория. Ну почему я с рождения им не пользовалась??? Всем рекомендую- это счастье. И очень удобно! На руках я долго таскать не могу... Скорей бы потеплело- пришла моя слингокуртка, такая классная, так хочется испытать... Почитала я вас тут, как кто досуг проводит и почувствовала себя ужасной матерью... Я почти все время кормлю...Ну потрясу погремушкой, ну посмотрим магнитики на холодильнике. Тоже что ли развивающий коврик купить. И еще вот такой вопросик- у нас уже несколько дней так: кушаем, быстро засыпаем, сон длится 5-10 минут, просыпаемся. И так по кругу весь день. Что это? Не хватает молока? Но не кричит вроде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 zaznae4ka, надо вроде медный пятак..у нас тоже немного вылез(( но наш хирург руку сломал поэтому не были у него еще.. Если пластырем клеить то покупай специальный а то потом не отдерешь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 лалала, у нас часто так((а в груди молоко есть? Если давишь на гпудь-бежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня была грыжа, маме хирург посоветовал приклеить к нему пуговицу и не простую, а выгнутую. Понятно, что выпуклостью вовнутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anitka//, я попробую нажать... но мне кажется, что есть.. не так, конечно, как после ночи, но грудь не совсем сдутая...может речь идет о его свойствах (жирности и т.п.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 лалала, и у нас так порой бывает. Не думаю, что нехватка молока. Может общения больше требуется (погода мож меняется или еще что). А может ребенок себе на будущее насасывает( как шутит моя мама, заказывает в своем личном ресторане). Нужно перетерпеть, на следующий день будет лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аля11, я ела много. а нельзя? они ж зеленые! реакции не было. Galynika, да самое обидное,что она почти не орет! откуда эта хрень у нас.... к хирургу мы пойдем в грудничковый день,боюсь тащить ее в обычный,все-ьаки совсем маленькая еще, не хочу ничего подцепить... а мы телек не даем совсем! только мульты на планшете иногда:-) до меня тут дошло,что я перестала новые продукты вводить,питаюсь только разрешенными,а ведь это тоже неправильно,ребенок должен аллергены получать тоже!только я ведь не смогу съесть чуть и остановиться.... Аля11, тоже про пятак слышала... а серебряный не пойдет? серебро ж еще и дезинфицирует там что-нибудь:-) АнастасияПавловна, оо,спасибо,попробую! и как у тебя пупок сейчас? не торчит? блин,она ж девочка,хочу, чтоб красиво все было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 zaznae4ka, как доведет меня муж со своими родителями до белого каления, так и молока становилось меньше, на Лактогоне (тьфу-тьфу-тьфу) всё хорошо. Аля11, я ем огурцы и помидоры, и салатные листья) annettee, на ebay у корейского продавца Ссылки скрыты. . Мои знакомые, кто пользовался, просто пищат от восторга и заказывают уже по второму-третьему разу. И выглядят реально лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 zaznae4ka, Красивый у меня пупок ))) Даже во время беременности он не торчал, а был просто плоским ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аля11, я ем, и огурцы и помидоры, но они у нас круглый год свежие есть лалала, может лактационный криз? Кстати, девочки, вычитала что семена фенхеля повышают лактацию...или писАли уже?? avril4u, трижды УРА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 zaznae4ka, я просто читала они из группы риска, типа понос может быть от него.. и начинать их с ребенкиных 4месяцев .. я сьела короче кусочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аля11, ну вот и посмотриш на реакцию....я думаю ничего плохого не будет, но кожицу срезай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Терезка, а почему? И ты чего не спишь? У вас сколько время? Мы вчера ПАкнулись...фууууу как можно в живого человека писькой тыкать))) и как я этим раньше занималась...пустая трата времени)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аля11, ухаха, а почему не понра?) Больно не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 меня телепает до сих пор, не могу успокоиться. Уже сейчас прочитала в интернете, что встречается в 1 из 10 000 случаев и что в 90% случаев это детки со светлыми волосами, светлыми глазами и белесой кожей, т.е. со слабой пигментацией. И что при соблюдении диеты все обходится, но блин, кто мне возместит этот самый ужасный час, когда я ехала и ничего не знала! Катя! Ну ты прям как в первый раз столкнулась с нашей медициной. Все надо перепроверять, хотя когда касается ребенка сложно не волноваться лишний раз. Я уже начинаю истерить из-за прививки, скоро ведь 2 месяца стукнет, будем делать платные, сначала обязательно сдадим анализы, пройдем врачей, но все-равно страааашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Поздравляю всех с первым днем весны!!! Первая весна наших малышастиков!!! А нас такой циклон ночью накрыл(( все снегом занесло, метель, и сейчас еще сыпет. Вот так у нас зима с весной борется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 viki-tori11, Я по поводу первого дня весны испекла тортик. Ваш циклон к нам пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Anitka//, не то что бы больно, не приятно просто *там* зато муж был тааак рад он очень любит традиционый секс)) я ему подарила купон на 10 эммм оральных сексов, а он не хо.. ахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 АнастасияПавловна, а у нас уже так тепло, снег тает. А завтра обещают похолодание и ...здравствуй "день жестянщика" снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 аля)))))красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 лалала, Думаю это живот у вас, мы также спим если долго не какаем если покакает то спит весь день почти без гуляний. А у нас весна прям! Пойдем с сыночками погуляем Аля11, Аля про купон ты здорово придумала) я вот своему все говорю записывайся заранее, а он все клянчит, а мне чет тоже не хочется да и спать хочу пока детей уложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Galynika, lm17, дешево и сердито...жаль поздно нашла идею в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения