Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Anitka//, мне сказали хорошие мультики Tiny Love

это кажется он и есть, но я не уверена.

Я тоже малюсенький кусочек отрезала..хочу нет мочи...вкуснее шоколада))

))) как во время беременности прям))) хочу не могу!)

а

не паникуй.Это скорее всего наорала грыжу пупочную. сходи к педиатру или хирургу. они скаут что делать. точно не знаю. но мне мама заклеивала пластырем..но только ей это тогда врачговорила.

Мы в выходные в мегу ездили с дочей))) умница просто! Дала маме возможность купить обновок немного))) так быстро вещи в примерочной я еще никогда не мерила))) и про доню не забыли-комбезик купили на весну с ножками) растем ведь, зимний уже почти мал.

А еще с мужем в бургер хаус заглянули, я чизбургер навернула и картошку фри, красота)) ребенок проспал все три часа и проснулся только дома))

• Нравится 2

А нам сегодня 2,5 месяца! :girl_bye:

Слава, слава африканским женщинам!!! Вчера начались у нас колики, какие бывали всего пару раз в жизни. Кричала страшно. Мне тут дали слинг-шарф попробовать (потихоньку его осваиваю, пока мой не пришел). И произошло чудо- ребенок быстренько затих и уснул!!! У меня наступила настоящая эйфория. Ну почему я с рождения им не пользовалась??? Всем рекомендую- это счастье. И очень удобно! На руках я долго таскать не могу... Скорей бы потеплело- пришла моя слингокуртка, такая классная, так хочется испытать...

Почитала я вас тут, как кто досуг проводит и почувствовала себя ужасной матерью... Я почти все время кормлю...Ну потрясу погремушкой, ну посмотрим магнитики на холодильнике. Тоже что ли развивающий коврик купить. :think1:

И еще вот такой вопросик- у нас уже несколько дней так: кушаем, быстро засыпаем, сон длится 5-10 минут, просыпаемся. И так по кругу весь день. Что это? Не хватает молока? Но не кричит вроде. :think1:

• Нравится 4

zaznae4ka, надо вроде медный пятак..у нас тоже немного вылез(( но наш хирург руку сломал поэтому не были у него еще..

Если пластырем клеить то покупай специальный а то потом не отдерешь..

• Нравится 1

лалала, у нас часто так((а в груди молоко есть? Если давишь на гпудь-бежит?

У меня была грыжа, маме хирург посоветовал приклеить к нему пуговицу и не простую, а выгнутую. Понятно, что выпуклостью вовнутрь.

Anitka//, я попробую нажать... но мне кажется, что есть.. не так, конечно, как после ночи, но грудь не совсем сдутая...может речь идет о его свойствах (жирности и т.п.).

лалала,  и у нас так порой бывает. Не думаю, что нехватка молока. Может общения больше требуется (погода мож меняется или еще что). А может ребенок себе на будущее насасывает( как шутит моя мама, заказывает в своем личном ресторане). Нужно перетерпеть, на следующий день будет лучше.

• Нравится 2

Аля11, я ела много. а нельзя? они ж зеленые! реакции не было.

Galynika, да самое обидное,что она почти не орет! откуда эта хрень у нас.... к хирургу мы пойдем в грудничковый день,боюсь тащить ее в обычный,все-ьаки совсем маленькая еще, не хочу ничего подцепить...

а мы телек не даем совсем! только мульты на планшете иногда:-)

до меня тут дошло,что я перестала новые продукты вводить,питаюсь только разрешенными,а ведь это тоже неправильно,ребенок должен аллергены получать тоже!только я ведь не смогу съесть чуть и остановиться....

Аля11, тоже про пятак слышала... а серебряный не пойдет? серебро ж еще и дезинфицирует там что-нибудь:-)

АнастасияПавловна, оо,спасибо,попробую! и как у тебя пупок сейчас? не торчит? блин,она ж девочка,хочу, чтоб красиво все было!

zaznae4ka, как доведет меня муж со своими родителями до белого каления, так и молока становилось меньше, на Лактогоне (тьфу-тьфу-тьфу) всё хорошо.

Аля11, я ем огурцы и помидоры, и салатные листья)

annettee, на ebay у корейского продавца

Ссылки скрыты.

.

Мои знакомые, кто пользовался, просто пищат от восторга и заказывают уже по второму-третьему разу. И выглядят реально лучше.

zaznae4ka, Красивый у меня пупок ))) Даже во время беременности он не торчал, а был просто плоским )))

• Нравится 1

Аля11, я ем, и огурцы и помидоры, но они у нас круглый год свежие есть

лалала, может лактационный криз?

Кстати, девочки, вычитала что семена фенхеля повышают лактацию...или писАли уже?? :blym:

avril4u, трижды УРА!! :regulations:

zaznae4ka, я просто читала они из группы риска, типа понос может быть от него.. и начинать их с ребенкиных 4месяцев .. я сьела короче кусочек))

Аля11, ну вот и посмотриш на реакцию....я думаю ничего плохого не будет, но кожицу срезай

Терезка, а почему?

И ты чего не спишь? У вас сколько время?

Мы вчера ПАкнулись...фууууу как можно в живого человека писькой тыкать))) и как я этим раньше занималась...пустая трата времени))

• Нравится 2

Аля11, ухаха, а почему не понра?) Больно не было?

меня телепает до сих пор, не могу успокоиться.

Уже сейчас прочитала в интернете, что встречается в 1 из 10 000 случаев и что в 90% случаев это детки со светлыми волосами, светлыми глазами и белесой кожей, т.е. со слабой пигментацией. И что при соблюдении диеты все обходится, но блин, кто мне возместит этот самый ужасный час, когда я ехала и ничего не знала!

Катя! Ну ты прям как в первый раз столкнулась с нашей медициной. Все надо перепроверять, хотя когда касается ребенка сложно не волноваться лишний раз.

Я уже начинаю истерить из-за прививки, скоро ведь 2 месяца стукнет, будем делать платные, сначала обязательно сдадим анализы, пройдем врачей, но все-равно страааашно

Поздравляю всех с первым днем весны!!! :applause: Первая весна наших малышастиков!!! :JC_goody:

А нас такой циклон ночью накрыл(( все снегом занесло, метель, и сейчас еще сыпет. Вот так у нас зима с весной борется :quarrel:

• Нравится 3

viki-tori11, Я по поводу первого дня весны испекла тортик. Ваш циклон к нам пришел :(

Anitka//, не то что бы больно, не приятно просто *там* зато муж был тааак рад он очень любит традиционый секс)) я ему подарила купон на 10 эммм оральных сексов, а он не хо.. ахаха

• Нравится 1

АнастасияПавловна, а у нас уже так тепло, снег тает. А завтра обещают похолодание и ...здравствуй "день жестянщика" снова :(

аля)))))красавчик!

лалала

Думаю это живот у вас, мы также спим если долго не какаем если покакает то спит весь день почти без гуляний.

А у нас весна прям! Пойдем с сыночками погуляем

Аля11

Аля про купон ты здорово придумала) я вот своему все говорю записывайся заранее, а он все клянчит, а мне чет тоже не хочется да и спать хочу пока детей уложу

• Нравится 1

Galynika, lm17, дешево и сердито...жаль поздно нашла идею в интернете :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...