Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля Ой идея классная но блин потом не отвертешься(

Аля11, салат я вообще с первых дней ем с бутерами с сыром. огурцы сейчас опасны только тем,что там много химии, они ж зимой не расиут.

Аля11, а ты уже рассказывала на страничках?? напиши есчо раз че ты там придумала)))или на какой странице искать

Galynika, в блоге поищи ,я там фотку повесила ,сперла кое-где...

дешево и сердито

Всех с первым днем весны!Царь порадовал меня сегодня.проснулся два раза и спали до 9.30 утра)))и утром сразу покакали)))вот счастье то)

у нас резкое похолодание(( минус 10 уже,и обещают еще меньше

Доброе утро! У нас сегодня явная весна - уже +7, и метеостанция утверждает, что это только начало) За окном светит солнце, поют птицы коты)

Наследник царственно возлегает на руках и завтракает, прикрываясь руками от солнца)))

• Нравится 1

приветы:-) а у нас снег(( гулять нам сегодня на балконе(( девочки,кто пришлашал друзей,вы чт на стол подавали.? готовить абсолютно влом, да и пить не хочется... поделитесь, пожалуйста, сориентируйте:-):-) придет либо пара, либо 2. если б мои девчонки были, я б вообще не запаривалась,а это мужа друзья.

может, вино,сыр,колбаса, сладости,фрукты?

всех с весной!!!!!!!!!! :love::flower: у нас тоже ночью снега навалило и сейчас немного идет, на улице тепло,жаль только что солнышко прячется.

мы вчера перед купанием навалили кучу,точнее лужицу, консистенция нормальная и цветом тоже все пучком ))))))) вот мама то рада была :D и сегодня утром аж 2 раза сын порадовал!!!!!! хоть бы наладилось уже со стулом у малого,а то мне так не приятно ему в попе ковырять :(

всем привет! а у нас 2й день снег валит, на улице ноль, хочу тепла и солнышка!)))

zaznae4ka, думаю подойдет набор еды))) к нам тоже друзья придут, около 10 человек, мы чай пить будем, т.к. у нас заведено пока жена в РД все приходят гульбанить, а потом малыша смотреть с подарком ото всех

avril4u, Ир, ты труселя утягивающие в инете заказывала? если да, можешь ссылочку кинуть, а то у нас такого магазина нет

а у нас 4 марта 40 дней,вот тоже гости придут,не представляю как это будет выглядеть

что то тихо тут сегодня,все приход весны наверное празднуют с малышами :D

наш сынок сегодня что то спит весь день почти,часик только с мамой поиграл в погремухи,сказки послушал и снова в спячку.надеюсь на ночь это не отразится

всем привет!

А нам сегодня месяц! ))

У нас весной и не пахнет, мокрый снег валит, хотя мороза нет, сразу тает. Доня моя мне концерт всю ночь устраивала. Напоила на ночь эспумизаном. Думала - спокойно поспим. А хрен вам - дочь сказала, и устроила всенощную! То просто нее спала, то орала, то глаза лупила и улыбалась. Тоже самое утром. Еле выкинула на балкон, там вроде уснула. Соска выпадает - орет, убрала её на фиг. Теперь спим. Короче, мама сегодня зомби. ))

• Нравится 1

avril4u, а я хожу в махровых носках и шерстяной жилетке. Муж с меня варится... )))

@Nika@, холодно у вас?

Alice10, не в первый конечно...но все равно ужасно стремно!

avril4u, та на градуснике вроде 24, а я мерзну... )) А в Б. мне всё жарко было.

• Нравится 1

У нас -18. Веснаааааааааааааааа!!! :D

Девочки, кто на ИВ, подскажите, правда или нет? Ходила я в парикмахерскую, мне мастер сказала, что у знакомых ребенок на смесях, и это обходится в 7000 в месяц? Суммы прямо нереальные какие-то.

лалала, не правда)))НАН 500 гр что то 400-500 р стоит.на полторы недели банка...

@Nika@, я тоже иногда мерзну))хотя у на дома так же тепло)

avril4u, хочу опять беременный режим - не мерзнешь и не потеешь. А то сейчас вся укутанная и вечно мокрая, никакие дезы не спасают, грудь всё время теплая, греет... ))

кстати,противникам ныряния.сейас переписываюсь с подружкой,которая со своим годовалым сыном отдыхает на Самуи

Ссылки скрыты.

а он у вас умеет нырять?мы вот учим..недавно ходили в гости в ванну купатьсч(у нас дома душ),так Царь такой довольный был )

Почему ты его царем называешь?)))))

Мы с месяца водили учиться плавать и нырять,потом стали дома нырять у нас большая ванная,а тут научился воду выплевывать и выбираться
из
вол,его раза три волной накрывало,ничего выбирался и как ни в чем не бывало!

лалала, покажи какой у вас шарфик? Вертикально носишь дочку?

Мы вот так гуляем) 2 дня прогулок дважды в день и живот стал чуууточку меньше))

post-61413-0-37101100-1362142943_thumb.jpg

• Нравится 7

Блин как сообщение изменить?у меня что то нет кнопки изменить по сообщением(

avril4u, у меня сейчас тоже нет Изменить

Proektirovshica, и Шо делать?

Всех с первым днем весны! У нас +10 и солнечно! Тимур разрешил оставить себя в коляске спать на целый час, а потом еще и вместе с ним на руках погуляли. У нас новая привычка - истошно верещать при одевании на прогулку и раздевании тоже, как будто режут поросенка, пробовала и сонного одевать и веселого - не помогает.

А еще уже пару дней мой капризный сынуля раздает осознанные улыбки во все десны, так приятно, в первый раз аж прослезилась, теперь каждый раз как с ним разовариваю и улыбаюсь ему - он мне в ответ улыбается и хохочет. Ради этого готова еще раз родить)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...