Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

лалала, смотря сколько им..если большие то вполне..едят то побольше..

Кстати у меня такая же гулька на голове как у Иры. Волосы длинные бесят блин..

Аля11, ага,я тоже чаще с гулей))

А я с косой)))

• Нравится 1

Tiksan, а у меня сверху покороче вылазят блин...хочу одной длины отрастить..а то у меня сверху были 6-7см а так до лопаток волосы.отросли неравномерно и теперь черти что и сбоку бантик :D

ой девочки ,сегодня коллеги с работы приходили,сказали как и не рожала,типа худая я :reverans: так приятно :D

• Нравится 3

annettee, на ebay у корейского продавца

Ссылки скрыты.

.

Мои знакомые, кто пользовался, просто пищат от восторга и заказывают уже по второму-третьему разу. И выглядят реально лучше.

Напиши пожалуйста, понравится или нет. Я очень люблю всякие косметические приблуды, но крем от всего и подходящий всем как-то смущает) Мне кажется каждое ср-во должно решать определенные задачи. А может зря, всяукое бывает :) В косметике я очень щепитильна. Зато, благодаря этому, наконец то нашла свою идеальную пудру - никакого блеска и главное ее саму не видно. Счастлива как фиг знает кто)))))

ой,спасибо за ответы, девули:-)

@Nika@, ой, хорошо, что я не одна такая:-)

приветы:-) а у нас снег(( гулять нам сегодня на балконе(( девочки,кто пришлашал друзей,вы чт на стол подавали.? готовить абсолютно влом, да и пить не хочется... поделитесь, пожалуйста, сориентируйте:-):-)

Я вчера делала, трудозатраты просто минимальны, а результат - ну оооочень вкусно, прям как в ресторан сходили :)

Ссылки скрыты.

Теперь это будет одним из моих новых коронных блюд :)

• Нравится 3

annettee, спасибо:-) слушай,правда, рецепт такой клевый, а у Мишутки не было аллергии намед и имбирь?

(изменено)

zaznae4ka, Не, не было. Там в таком минимальном количестве эти продукты, что думаю можно не опасаться :) Хотя у меня ГВ не больше 2х раз в день, остальное смесь.

Изменено пользователем annettee

Anitka//, носочки GAP?)))

кстати,китайскую косметику многие хвалят!

avril4u, да-да, я потому и стала расспрашивать :)

annettee, ну что ж,ждем.потом как все обмажемся какашками да улитками :Crazy: :Crazy: :Crazy:

И я с косой или гулькой, но внизу)волосы тяжолые, сверху плохо держиться

Мне так жаль, что колоски не умею плести, так бы две косюли заплетала и красота)

девочки, ну что делать. у нас как часы , в 6 утра, начинается этот неспокойный сон, с кряхтением, пищанием и т.д.

никто толком не спит, ни муж ни я. берем сына к себе , спит у папы на животе, но сном это тяжело назвать..

что же это такое

kasiaw, помнишь я писала тебе, что у нас также было? Прошло!я списала на колики это, начала давать капли от колик, все прошло - спим лучше.

ой девочки ,сегодня коллеги с работы приходили,сказали как и не рожала,типа худая я :reverans: так приятно :D

мне или также сказали, но я им не поверила...6 кг по любому в бедрах , руках и животе.

Ира, носочки h&m :)

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, ты злая женщина помечтать не даешь))

• Нравится 1

Anitka//, точно))я думаю,знакомое что-то...)))у вас там тоже есть этот магазин?

Anitka//, ты злая женщина помечтать не даешь))

реалистка)) хотя ты нотки ж вкладывала, все тебя хорошо)))

Мы завтра на 2 дня едем к моим родителям, вечерком в баньку пойдем)) дионный мой язык.., пообещала мужу секс в бане)) не отверчусь блин теперь))

Anitka//, точно))я думаю,знакомое что-то...)))у вас там тоже есть этот магазин?

нет:( h&m нет...я заказывала по нету через посредников..у нас зару открыли пару лет назад только)) надеюсь хм тоже откроют скоро))

Anitka//, Ну ты даешь! если что надо,лучше через меня,я тебе не буду накручивать!у меня ж под боком он,в Финляндии))

Anitka//, Ну ты даешь! если что надо,лучше через меня,я тебе не буду накручивать!у меня ж под боком он,в Финляндии))

ааа ну да, можно)) вы часто туда мотаетесь?

Anitka//, нет у нас колик... уже все давали, исключали. и колики , и насмарк, и комнату проветриваем, и ничего не помогает

Anitka//, каждый месяц.да и бабушка у меня ж живет там,я все заказываю на ее адрес,она мне присылает)

Эх кончилось полнолуние и перестал мой деть ночью хорошо спать(( по 5-6часов спала не промыпаясь..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...