Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

У меня печалька, блин, монстры,кажется, пришли(((

у меня либо высокий хвост, либо "мальвинка" на голове

Изменено пользователем Proektirovshica

Аля11, ну,вроде в кожуре больше бяки, типа нитратов и прочего...это ж не летние огурцы...

У нас с Москвой 3 часа разницы...сейчас половина восьмого)))...

Подарок и вправду клёвый)))

Девочки, ща свекровь моя звонила...Второй раз за полтора месяца почти. Первый раз когда я ещё в госпитале была...Типа, как поживает её внук?....

Изменено пользователем Терезка

Терезка, не еще ни разу не звонила)))

annettee, интересный рецепт, и главное простой...только меня терзают сомнения...можна ли всё это при ГВ? Так хоцца попробовать)))

avril4u, здаюсь... ты выиграла)))

Изменено пользователем Терезка

Терезка, а то!даже смс не было поздравительной))

Anitka//, нет у нас колик... уже все давали, исключали. и колики , и насмарк, и комнату проветриваем, и ничего не помогает

У нас не колики. У нас газики так проявляются. На груди ему легче в тепле - он спит у меня. Приходиться насильно пропукивать-прокакивать. Вот тогда засыпает мгновенно и сам и в кроватке.

Уже пару недель сам крайне редко какает(((

точно не газики.. пукаем огого.мы уже не знаем что придумать. с 6 утра как зомби спим с мужем, по 5 минут

у нас тоже с 6 утра веселуха, но он пукает при этом. делаю масажик ножки прижимаю и часа через полтора засыпаем еще на часик

• Нравится 1

А у нас просто в 7 подъем, без пуков, сразу с каками), а я сова - я не могу так рано вставать, а Тиме хоть бы хны - до 9 развлекается

Девочки я уже писала, что под утро время физиологической активности кишечника, что-то в нем происходит, мы тоже в это время вертимся, но не просыпаемся. Обычно если на животик положить, ляля поспокойней становится.

• Нравится 1

Всем привет))

Доча 7 часов проспала, умничка)) сейчас поедем к окулисту))

У нас время пол 10 и на градуснике уже +10, веснаааа

девочки, ну что делать. у нас как часы , в 6 утра, начинается этот неспокойный сон, с кряхтением, пищанием и т.д.

никто толком не спит, ни муж ни я. берем сына к себе , спит у папы на животе, но сном это тяжело назвать..

что же это такое

у нас такое тоже периодечески случается. Вот сегодня было испорчено субботнее утро. А я так надеялась на утренний досып. :(

что-то у нас сегодня весь режим насмарку.

Всем доброе утро!

Мы второй день гуляем перед сном- и у нас пропала проблема спанья с 6 утра...два дня подряд до 9 спим. может,вам тоже поможет? нам это врач посоветовала.

у нас наоборот на улице высыпается и потом веселится пару часов

всем привет!!!!!!

а у нас вчера спал с 21-00 до 01-00,жаль только что маман не могла все это время уснуть,потом покормила,уложила и началось..... что за режим такой???? просыпается каждый час-полтора,просит есть и засыпает на тите, ест главное по не многу,я хочу чтоб хорошо поел и спал подольше,бужу его чтоб ел,а ему хоть бы хны!!!! отворачивается и спит дальше. и так уже 3ю ночь происходит,не знаю что и делать. у кого может так было?как справились?

Не помню кто мне посоветовал пеленку во время купания,но спасибо!!! помогло,вот уже 2 дня купаемся дольше и без криков.

Изменено пользователем Manechk@

Manechk@, у нас так было..5 минут пососет-и дальше на час спать

Manechk@, у нас так было..5 минут пососет-и дальше на час спать

и что? нормализовалось само?

а я такая ужасная,не удержалась и съела шоколадку киткат,вот думаю теперь,а если ляль покроеться. ДУРА!!!!!!

Manechk@, мы ж на смеси перешли и проблема отпала)))

Девочки я уже писала, что под утро время физиологической активности кишечника, что-то в нем происходит, мы тоже в это время вертимся, но не просыпаемся. Обычно если на животик положить, ляля поспокойней становится.

не помагает

Manechk@, мы ж на смеси перешли и проблема отпала)))

:( не хочется на смесь его переводить

Manechk@, ну у нас была вынужденная необходимость

Manechk@, а у нас вообще такой режим. Только вы спите с 21, а мы с 22 до часу, а потом каждые 1,5 часа будимся. Я уже и ночью перед каждым кормлением эспумизан даю, чтоб от газиков своих не просыпалась. Какой там! У неё свои планы, и они отличаются от моих. А папка наш беруши воткнул и спит до посинения, зараза. Прибила бы!!! (((( Пока не выспался не встал. А это было уже полдесятого. А я с ней колотилась всё утро, хотя кормить не надо было, только носить и успокаивать.

днвочки..вотя и сходила на узи. меня не дочистили в роддоме. в понедельник на чистку ложусь. но вроди сказали на один денью не представляю как я без ребеночка своего((((муж с работы будет отпрашива ться. вот и довонялось..так тчо у кого так есть- выделения с запахом- бегом к врачу.

Galynika, страсти какие(((а к кс это относится? в понедельник позвоню врачу своему(((

А я собираюсь на дискотЭку))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...