Proektirovshica 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) У меня печалька, блин, монстры,кажется, пришли((( у меня либо высокий хвост, либо "мальвинка" на голове Изменено 1 марта 2013 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Аля11, ну,вроде в кожуре больше бяки, типа нитратов и прочего...это ж не летние огурцы... У нас с Москвой 3 часа разницы...сейчас половина восьмого)))... Подарок и вправду клёвый))) Девочки, ща свекровь моя звонила...Второй раз за полтора месяца почти. Первый раз когда я ещё в госпитале была...Типа, как поживает её внук?.... Изменено 1 марта 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Терезка, не еще ни разу не звонила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) annettee, интересный рецепт, и главное простой...только меня терзают сомнения...можна ли всё это при ГВ? Так хоцца попробовать))) avril4u, здаюсь... ты выиграла))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Терезка, а то!даже смс не было поздравительной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Anitka//, нет у нас колик... уже все давали, исключали. и колики , и насмарк, и комнату проветриваем, и ничего не помогает У нас не колики. У нас газики так проявляются. На груди ему легче в тепле - он спит у меня. Приходиться насильно пропукивать-прокакивать. Вот тогда засыпает мгновенно и сам и в кроватке. Уже пару недель сам крайне редко какает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 точно не газики.. пукаем огого.мы уже не знаем что придумать. с 6 утра как зомби спим с мужем, по 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 у нас тоже с 6 утра веселуха, но он пукает при этом. делаю масажик ножки прижимаю и часа через полтора засыпаем еще на часик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А у нас просто в 7 подъем, без пуков, сразу с каками), а я сова - я не могу так рано вставать, а Тиме хоть бы хны - до 9 развлекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки я уже писала, что под утро время физиологической активности кишечника, что-то в нем происходит, мы тоже в это время вертимся, но не просыпаемся. Обычно если на животик положить, ляля поспокойней становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет)) Доча 7 часов проспала, умничка)) сейчас поедем к окулисту)) У нас время пол 10 и на градуснике уже +10, веснаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки, ну что делать. у нас как часы , в 6 утра, начинается этот неспокойный сон, с кряхтением, пищанием и т.д. никто толком не спит, ни муж ни я. берем сына к себе , спит у папы на животе, но сном это тяжело назвать.. что же это такое у нас такое тоже периодечески случается. Вот сегодня было испорчено субботнее утро. А я так надеялась на утренний досып. что-то у нас сегодня весь режим насмарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем доброе утро! Мы второй день гуляем перед сном- и у нас пропала проблема спанья с 6 утра...два дня подряд до 9 спим. может,вам тоже поможет? нам это врач посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 у нас наоборот на улице высыпается и потом веселится пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) всем привет!!!!!! а у нас вчера спал с 21-00 до 01-00,жаль только что маман не могла все это время уснуть,потом покормила,уложила и началось..... что за режим такой???? просыпается каждый час-полтора,просит есть и засыпает на тите, ест главное по не многу,я хочу чтоб хорошо поел и спал подольше,бужу его чтоб ел,а ему хоть бы хны!!!! отворачивается и спит дальше. и так уже 3ю ночь происходит,не знаю что и делать. у кого может так было?как справились? Не помню кто мне посоветовал пеленку во время купания,но спасибо!!! помогло,вот уже 2 дня купаемся дольше и без криков. Изменено 2 марта 2013 пользователем Manechk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Manechk@, у нас так было..5 минут пососет-и дальше на час спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Manechk@, у нас так было..5 минут пососет-и дальше на час спать и что? нормализовалось само?а я такая ужасная,не удержалась и съела шоколадку киткат,вот думаю теперь,а если ляль покроеться. ДУРА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Manechk@, мы ж на смеси перешли и проблема отпала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки я уже писала, что под утро время физиологической активности кишечника, что-то в нем происходит, мы тоже в это время вертимся, но не просыпаемся. Обычно если на животик положить, ляля поспокойней становится. не помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Manechk@, мы ж на смеси перешли и проблема отпала))) не хочется на смесь его переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Manechk@, ну у нас была вынужденная необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Manechk@, а у нас вообще такой режим. Только вы спите с 21, а мы с 22 до часу, а потом каждые 1,5 часа будимся. Я уже и ночью перед каждым кормлением эспумизан даю, чтоб от газиков своих не просыпалась. Какой там! У неё свои планы, и они отличаются от моих. А папка наш беруши воткнул и спит до посинения, зараза. Прибила бы!!! (((( Пока не выспался не встал. А это было уже полдесятого. А я с ней колотилась всё утро, хотя кормить не надо было, только носить и успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 днвочки..вотя и сходила на узи. меня не дочистили в роддоме. в понедельник на чистку ложусь. но вроди сказали на один денью не представляю как я без ребеночка своего((((муж с работы будет отпрашива ться. вот и довонялось..так тчо у кого так есть- выделения с запахом- бегом к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Galynika, страсти какие(((а к кс это относится? в понедельник позвоню врачу своему((( А я собираюсь на дискотЭку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения