Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

я думаю что к кс не относится. Фига себе..я тоже на танцули хочу

Galynika, подтверждаю про выделения. У меня так же было, но меня сразу врач, который роды принимал - по телефону проконсультировал. Пропила антибиотики((( Прошло. Но у Костика микрофлора здорово пострадала. До сих пор разбираемся((

Galynika, у тебя имено кровяные лохии?ничесе целых два месяца?

Galynika, а что значит не дочистили в роддоме? сори за тупизм

Proektirovshica, да, ношу вертикально, но пока только дома. Освоила "крест над карманом" и "крест под карманом". Слингокуртка у меня демисезонная, а за окном порядка -10 -15, так что жду.

Вот куртка

Ссылки скрыты.

Вот шарфики (еще не пришли, жду, пока пользуюсь тем, что дали погонять).

"Шарфянка" началась. ))) А у тебя какой?

А среди нас еще есть слингомамы?

Галинка, какой ужас!!! Выделения все время были?

лалала, я любопытничаю. У меня есть май-слинг. Но пока не пользуемся - тоже жду тепла. Планирую летом интенсивно осваивать)))

• Нравится 2

девочки. Выделения белые. Но много. Иногда запашок бывает. Что насторожило-в прошл. Воскр. Маика побвливала как на месячные. Прошло сразу. И последние два дня как то побаливает не сильно. Решила пойти только из за запаха на узи. А там сгусток плаценты большой. Так еще в роддосе же на третие сутки чистили же.

ааааааааааааааа...девочки..кто кормит нутрилон 1

малютка 1-это тожесамое и по составу. с мужем сейчас сидели и проверяли. а потом нашли=а и ответ специалиста....

Ссылки скрыты.

лалала, я в поиске демисезонной куртки, в зимней жарко становится) Классные ты слинги выбрала, мне особенно с огурцами понравился! У меня один слинг Нати Эльфы

Я вчера писала, что у меня, вроде, дела начались... так странно! У меня идут светло розовые выделения уже сутки, но в полноценные дела не переходят. Что то странное(((

post-61413-0-01440000-1362249288_thumb.jpg

• Нравится 2

Proektirovshica, я от этой в восторге

Ссылки скрыты.

Do_volnaya, я склонялась к эргорюкзаку. Но моя знакомая так красиво умеет наматывать шарфики, так это женственно выглядит... Не сдержалась, хотя по-началу было не понятно. На самом деле, шарф-это быстро и просто! Теперь рюкзак не хочу совсем.

лалала,  я хочу с рисунком, а там посмотрим))) написала объявление, буду ждать что предложат(на новую денег нет, найду бу в хорошем состоянии).

Твоя куртка класс! И цвет сочный, а вязанные элементы, думаю, очень уютные

лалала,  у меня есть рюкзак, сшитый из слинга, он не такой громоздкий как понье и эрго, а держит хорошо и выглядит приятно)))

Мы сегодня были у педиатора, весим 5500 а рост 60 см! Неудивительно что костюмчики по длине малы :) сказали вес по нижней норме проходит, за месяц и неделю которые мы на смешанном вскармливании набрали 1.5 кг.

• Нравится 6

annettee, отличная пррибавка, молодцы))

• Нравится 1

и где все? от тока не говорите что на картошке... :D

а у меня с кольцами,но колыбельку мы так и не освоили - грудь очень мешает, а сажать страшновато. вот на вас посмотрела, буду еще пробовать, очень красиво все ж таки!

правильно Лера сказала, оч женственно.

и таки да, всем доброе утро:-)

и до какого возраста носят ребёнка в слинге?

Доброе утро! У нас рекорд ночного сна, почти 7 часов. Что-то удивительное творится :D

Погода решила, что два дня тепла и солнца больше чем достаточно, поэтому сейчас всего +1, и снег валит хлопьями. Хорошего дня всем! :flower:

• Нравится 1

Доброе утро! Нам по моему уже не хватает смеси,думаю пора увеличивать.два месяца нам через неделю,а с двух-на 25 грамм больше....

Сходила я на дискотеку...что то ничего не меняется-те же лица,те же люди...как будто у низ жизнь застряла...я выпила 50 гр мартини,больше не хотела,а сегодня самочувствие будто литр виски выпила.накурено ,бе(( в общем я не довольна)))и кстати,не развозит от алкоголя вообще.я думала раз год не пила-капец будет)

ира, а ты смесь по нормк чтоли уяеличиваешт и даешь???я даю по надоьности. Пока остается-значит хватаетъ , кпк все высасывать начинает-так уде больше давать начинаю

Galynika, вот он сейчас все под чистую съедает,поэтому и решили добавить...раньше 3,4 часа спокойно днем выдерживал,теперь 2,5 от силы

Лалала, я активно осваиваю слинг но пока дома))) в основном когда спать хочет и не засыпает, кладу в слинг, похожу по корридору и ребенок вырубается))

• Нравится 1

ира, а ты смесь по нормк чтоли уяеличиваешт и даешь???я даю по надоьности. Пока остается-значит хватаетъ , кпк все высасывать начинает-так уде больше давать начинаю

ира, раз полностью съедает, тогда добавляй смело еще . Но у меня он от этого спать больге не стал)))))рантше три четыре часа, сейчас через два есть хочет, а больше еды делвть нет смысла, всё равно не станет есть больше чем хочет. Вилимо подросли и стали меньше спать

Galynika, ну ночью то должен больше спать...попробую давать больше))мужик же все таки))

Всем привет!

Читать-читаю (на руках с дочей сидим), а писать не могу... ничего толком не успеваю, день проносится как 3 часа....

Ночью спим часа 3, кормлю сиськой.

А днем приходится сцеживаться из-за того, что Малява не вытягивает толком, не наедается, плюс колики (ее крючит, сиську бросает) (это минут 20), потом едим из бутылочки (до 1 часу). Бодрствовать стала много - сижу развлекаю пол дня (массажики, разговорчики и т.д.) Хоть когда гуляем - спит :think1:

Колики у нас страшные были (бывало не спали реально всю ночь). Перепробовали много чего... Всё по-боку.

Сейчас пьем укропную водичку и пробиотики Биогая (для нормализации микрофлоры и скорейшего заселения бактериями).

Вроде именно после курса Биогаи мы вздохнули - стало легче... :girl_dance:

Мы начали прикорм. У меня брошюрка советская (мама моя нас с сестрой так прикармливала, говорит раньше все рано начинали прикорм). А т.к. чую мы долго не протянем на моей молоке (мало молока моего! и так на смешанном вскармливании), то я тру яблочко, через марлечку выдавливаю ложечку чайную сока и смешиваю с водичкой.

Трескаем за обе щеки (реально нравится). Может кому пригодится!

1 месяц и 16 дней

post-136930-0-04333000-1362306448_thumb.jpg

~Касенька~, и у нас сегодня 7 часов проспала! уложили в 11,30, проснулась уже в 6,30, когда за окном светло совсем было. Я все лежала и не могла вспомнить - вставала я ночью ее кормить или нет. Но по состоянию сисек поняла, что нет=)

Думаю все же не позже 10,30-11 ложить, чтобы часа в 4 кушала и дальше спать.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...