Manechk@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мы вчера с 15-30 до 01-00 проспали от силы час!!!!!!это в сумме!!!!!дремал по 5-10 минут,остальное время сидел на руках,т.к. очень кричал если ложили.что это было я так и не поняла,...... и сегодня тоже капризы,меньше чем вчера,но все же. не спит толком,не знаю что и делать,и такое ощущение что не наедается он,есть по чуть-чуть и часто,не могу заставить поесть полноценно((( Manechk@, а у нас вообще такой режим. Только вы спите с 21, а мы с 22 до часу, а потом каждые 1,5 часа будимся. Я уже и ночью перед каждым кормлением эспумизан даю, чтоб от газиков своих не просыпалась. Какой там! У неё свои планы, и они отличаются от моих. А папка наш беруши воткнул и спит до посинения, зараза. Прибила бы!!! (((( Пока не выспался не встал. А это было уже полдесятого. А я с ней колотилась всё утро, хотя кормить не надо было, только носить и успокаивать. мы папу ночью вообще не трогаем.avril4u, ну ты молодец!!!! я тоже бы с удовольствием на плясульки сходила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Думаю все же не позже 10,30-11 ложить, чтобы часа в 4 кушала и дальше спать. Я бы с удовольствием укладывала спать в 22 часа, но ведь он не засыпает в это время, только к полуночи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@,надо развеяться конечно,но я поняла,что это для меня уже пройденный этап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ~Касенька~, а купаешь во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, так ночью и я не трогаю, но в субботу в 9 утра можно было к ней встать?!... Теперь вопрос отпал, наш папа заболел. (( Как бы и нам от него не заразиться... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 kathyyy, плюс-минус в 9 вечера. Пробовали купать раньше - бестолку, все равно только к 12 угомонится, позже - уснет тогда часам к 2 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а мне лучше если уснет попозже, тогда дольше поспит ночь))))если в 10 уснет, ьо в три проснется, а в 12то в шесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 pavlyuk, Прикорм??? Так рано... мы еще и не думали об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 annettee, ну раньше ведь так делали)))) Я не понимаю зачем так рано, а объяснять не хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@,надо развеяться конечно,но я поняла,что это для меня уже пройденный этап как же так??? может просто не в то время пошла?о малыше сейчас больше мыслей,но думаю про пройденный этап говорить рановато))))) моя мама и то любитель сходить в клуб на пляски с подругами))))ей 40 исполнится осенью,молодуха Manechk@, так ночью и я не трогаю, но в субботу в 9 утра можно было к ней встать?!... Теперь вопрос отпал, наш папа заболел. (( Как бы и нам от него не заразиться... (( мы нашего и в 9 не трогаем на выходном, пока конечно сам от криков не проснется и не начнет делась "тщщщщщщ-тщщщщщщ" вопрос!!! те кто на ГВ,сколько кушают ваши малыши,по времени или по мл (может кто измерял бутылкой). просто мы едим не дольше 7-10 минут,потом выплевывает сосок,сколько бы я не пыталась его обратно запихать,потом через час опять кушать просит.... не знаю как приучить кушать больше.проверяла бутылкой,в мл он съедает 40-50мл,хотя этого вроде мало,должен 90-100 уже съедать. не знаю как быть хочу по времени приучить кормить,и все никак!!! не могу же смотреть как плачет мой ребенок от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А мы ночью не спим почти, за то весь день дрыхнет, пытаюсь растормошить, нефига хоть из пушки пали, спит как убитая. Вот как поменять ей режим? Сегодня до 4 утра хохотала, я ее убаюкиваю, а она ржет. У нас папик на неделю уехал, надеюсь будет не так сложно, как я ожидаю, хотя плюс готовить только на нас с сыном, а он у меня всеядный и ест не как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, перед новыми умелками дети так делают вроде....~Касенька~, у нас тоже после ванны два часа не спит...МамаМилка=), попробуй ползунки наизнанку одеть...нам помогло..хотя может и совпадение но помгло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, у меня сын тоже так ел в первый месяц, я не волновалась - набрал отлично, сейчас режима все еще нет, ест примерно каждые 2 часа (плюс минус полчаса). Кормлю по требованию, молоко есть, ре набирает хорошо, пока так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, может просто не в той компании была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 И мы на гв, ночью ест мин 10 а днем может минут по 30-40 висеть на сиське каждые 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 zaznae4ka, у меня тоже есть слинг с кольцами, который пока не прижился. Посмотри видяшку у меня вконтакте, одна из последних- там сравнивают ССК и слинг-шарф. Очень познавательно! Оказывается, шарф проще, как ни странно. Galynika, до 2-3 лет. Но это героизм по-моему... Kristin12, я тоже так делаю! Эффект как от коляски или автомобиля- у меня вырубается сразу. pavlyuk, а нам педиатр вообще сказала вводить прикорм аж с 6 месяцев. Ну посмотрим конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, перед новыми умелками дети так делают вроде....наверное я дундук не поняла о чем тыAlice10, так я не переживала тоже по этому поводу первый месяц,сейчас просто это беспокоит, т.к. ночью час спим,кушаем 5 мин,полчаса-час гуляем,либо засыпаем. avril4u, ну так подбери компанию подходящую и тусить!!!!!))))))раз есть возможность,это же супер))) И мы на гв, ночью ест мин 10 а днем может минут по 30-40 висеть на сиське каждые 2-3 часа ни разу сын не висел на тите более 10 минут а он у тебя ест при этом или передыхи устраивает долгие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, я пока больше не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, вот и мы также едим, меня всё некоторые УЧАТ - не корми часто, корми хотя бы через 3 часа.. А как не кормить - если ребенок ест немного и быстро голодный делается. Кто её вопли будет час слушать?... Прибила бы таких советчиков.. Газики эти уже замучили. Даю эспумизан - её всё равно корчит... (( Купили инфакол - хотя тоже самое, попробую. И массаж делаю, и на живот выкладываю. И всё равно, поест и через минут 10 начинается ор с выкручиванием ног и рук... Что делать, ума не приложу?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Manechk@, ну как обьяснить ..девочки пишут это как бы переходной этап...покапризничали и раз стали осознано улыбаться...еще поорали и раз начали за игрухами следить ну как то так.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) мы тоже разок развеялись) ходили в сауну с друзьями) я в саму сауну не ходила, но развеялась) Ходили вечером, вернулись в 2 ночи, спасибо маме) на дискотеку пока не хочется, но летом на море схожу обязательно) Изменено 3 марта 2013 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А давайте напишем возраст деток и их достижения.Мне интересно у кого что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 avril4u, мы давно уже пишем в новой темке я же самым главным не похвасталась в общем я после родов не взвешивалась.в роддоме не до этого было а дома нет весов сегодня ездили к маме и там я встала на весы и жутко обрадовалась мой вес всегда 71-72 ,но до Б я набрала 6кг и была 78 кг .потом токсикоз скинула до 74 ,но на учет вставала 77 кг..и вооот сегодня взвесилась...тааадддаааа я вешу 74 кг осталось скинуть 2-3 кг и я снова красотка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ура, я покрасилась)) на человека стала похоже)) Днем мы кушаем каждые 1, 5-2часа...только дневной прогулочный сон выдерживает 3 часа..ночью от 4 до 7 часов спит..не знаю от чего зависит ночной сон, всегда по рпзному)) По времени ест 20-30мин, ночью 15 минут. У меня трагедия, муж уезжает на целых 2, 5 дня в командировку(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Anitka//, и я хочу такой ночной сон! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения