Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

мы вчера с 15-30 до 01-00 проспали от силы час!!!!!!это в сумме!!!!!дремал по 5-10 минут,остальное время сидел на руках,т.к. очень кричал если ложили.что это было я так и не поняла,...... и сегодня тоже капризы,меньше чем вчера,но все же. не спит толком,не знаю что и делать,и такое ощущение что не наедается он,есть по чуть-чуть и часто,не могу заставить поесть полноценно(((

Manechk@, а у нас вообще такой режим. Только вы спите с 21, а мы с 22 до часу, а потом каждые 1,5 часа будимся. Я уже и ночью перед каждым кормлением эспумизан даю, чтоб от газиков своих не просыпалась. Какой там! У неё свои планы, и они отличаются от моих. А папка наш беруши воткнул и спит до посинения, зараза. Прибила бы!!! (((( Пока не выспался не встал. А это было уже полдесятого. А я с ней колотилась всё утро, хотя кормить не надо было, только носить и успокаивать.

мы папу ночью вообще не трогаем.

avril4u, ну ты молодец!!!! я тоже бы с удовольствием на плясульки сходила)))))))

Думаю все же не позже 10,30-11 ложить, чтобы часа в 4 кушала и дальше спать.

Я бы с удовольствием укладывала спать в 22 часа, но ведь он не засыпает в это время, только к полуночи(

Manechk@,надо развеяться конечно,но я поняла,что это для меня уже пройденный этап

~Касенька~, а купаешь во сколько?

Manechk@, так ночью и я не трогаю, но в субботу в 9 утра можно было к ней встать?!... Теперь вопрос отпал, наш папа заболел. (( Как бы и нам от него не заразиться... ((

kathyyy, плюс-минус в 9 вечера. Пробовали купать раньше - бестолку, все равно только к 12 угомонится, позже - уснет тогда часам к 2 ночи

а мне лучше если уснет попозже, тогда дольше поспит ночь))))если в 10 уснет, ьо в три проснется, а в 12то в шесть))

• Нравится 1

pavlyuk, Прикорм??? :blym:Так рано... мы еще и не думали об этом)))

annettee,  ну раньше ведь так делали)))) Я не понимаю зачем так рано, а объяснять не хотят)

Manechk@,надо развеяться конечно,но я поняла,что это для меня уже пройденный этап

как же так??? может просто не в то время пошла?о малыше сейчас больше мыслей,но думаю про пройденный этап говорить рановато))))) моя мама и то любитель сходить в клуб на пляски с подругами))))ей 40 исполнится осенью,молодуха :D

Manechk@, так ночью и я не трогаю, но в субботу в 9 утра можно было к ней встать?!... Теперь вопрос отпал, наш папа заболел. (( Как бы и нам от него не заразиться... ((

мы нашего и в 9 не трогаем на выходном, пока конечно сам от криков не проснется и не начнет делась "тщщщщщщ-тщщщщщщ" :D

вопрос!!! те кто на ГВ,сколько кушают ваши малыши,по времени или по мл (может кто измерял бутылкой). просто мы едим не дольше 7-10 минут,потом выплевывает сосок,сколько бы я не пыталась его обратно запихать,потом через час опять кушать просит.... не знаю как приучить кушать больше.проверяла бутылкой,в мл он съедает 40-50мл,хотя этого вроде мало,должен 90-100 уже съедать. не знаю как быть :think1: хочу по времени приучить кормить,и все никак!!! не могу же смотреть как плачет мой ребенок от голода. :cry:

А мы ночью не спим почти, за то весь день дрыхнет, пытаюсь растормошить, нефига хоть из пушки пали, спит как убитая. Вот как поменять ей режим? Сегодня до 4 утра хохотала, я ее убаюкиваю, а она ржет. У нас папик на неделю уехал, надеюсь будет не так сложно, как я ожидаю, хотя плюс готовить только на нас с сыном, а он у меня всеядный и ест не как слон)))

Manechk@, перед новыми умелками дети так делают вроде....~Касенька~, у нас тоже после ванны два часа не спит...МамаМилка=), попробуй ползунки наизнанку одеть...нам помогло..хотя может и совпадение но помгло..

Manechk@,  у меня сын тоже так ел в первый месяц, я не волновалась - набрал отлично, сейчас режима все еще нет, ест примерно каждые 2 часа (плюс минус полчаса). Кормлю по требованию, молоко есть, ре набирает хорошо, пока так и будет.

• Нравится 1

Manechk@, может просто не в той компании была:)

И мы на гв, ночью ест мин 10 а днем может минут по 30-40 висеть на сиське каждые 2-3 часа

zaznae4ka, у меня тоже есть слинг с кольцами, который пока не прижился. Посмотри видяшку у меня вконтакте, одна из последних- там сравнивают ССК и слинг-шарф. Очень познавательно! Оказывается, шарф проще, как ни странно.

Galynika, до 2-3 лет. Но это героизм по-моему...

Kristin12, я тоже так делаю! Эффект как от коляски или автомобиля- у меня вырубается сразу.

pavlyuk, а нам педиатр вообще сказала вводить прикорм аж с 6 месяцев. :Crazy: Ну посмотрим конечно...

Manechk@, перед новыми умелками дети так делают вроде....

наверное я дундук :confusion: не поняла о чем ты

Alice10, так я не переживала тоже по этому поводу первый месяц,сейчас просто это беспокоит, т.к. ночью час спим,кушаем 5 мин,полчаса-час гуляем,либо засыпаем.

avril4u, ну так подбери компанию подходящую и тусить!!!!!))))))раз есть возможность,это же супер)))

И мы на гв, ночью ест мин 10 а днем может минут по 30-40 висеть на сиське каждые 2-3 часа

ни разу сын не висел на тите более 10 минут :think1: а он у тебя ест при этом или передыхи устраивает долгие?

Manechk@, я пока больше не хочу)))

Manechk@, вот и мы также едим, меня всё некоторые УЧАТ - не корми часто, корми хотя бы через 3 часа.. А как не кормить - если ребенок ест немного и быстро голодный делается. Кто её вопли будет час слушать?... Прибила бы таких советчиков..

Газики эти уже замучили. Даю эспумизан - её всё равно корчит... (( Купили инфакол - хотя тоже самое, попробую. И массаж делаю, и на живот выкладываю. И всё равно, поест и через минут 10 начинается ор с выкручиванием ног и рук... Что делать, ума не приложу?....

Manechk@, ну как обьяснить ..девочки пишут это как бы переходной этап...покапризничали и раз стали осознано улыбаться...еще поорали и раз начали за игрухами следить ну как то так..

• Нравится 2

мы тоже разок развеялись) ходили в сауну с друзьями) я в саму сауну не ходила, но развеялась) Ходили вечером, вернулись в 2 ночи, спасибо маме) на дискотеку пока не хочется, но летом на море схожу обязательно)

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

А давайте напишем возраст деток и их достижения.Мне интересно у кого что:)

avril4u, мы давно уже пишем в новой темке :D

я же самым главным не похвасталась

в общем я после родов не взвешивалась.в роддоме не до этого было а дома нет весов

сегодня ездили к маме и там я встала на весы и жутко обрадовалась

мой вес всегда 71-72 ,но до Б я набрала 6кг и была 78 кг :( .потом токсикоз скинула до 74 ,но на учет вставала 77 кг..и вооот сегодня взвесилась...тааадддаааа я вешу 74 кг :D:girl_dance::JC_goody: осталось скинуть 2-3 кг и я снова красотка :P

• Нравится 9

Ура, я покрасилась)) на человека стала похоже))

Днем мы кушаем каждые 1, 5-2часа...только дневной прогулочный сон выдерживает 3 часа..ночью от 4 до 7 часов спит..не знаю от чего зависит ночной сон, всегда по рпзному))

По времени ест 20-30мин, ночью 15 минут.

У меня трагедия, муж уезжает на целых 2, 5 дня в командировку((((

• Нравится 3

Anitka//, и я хочу такой ночной сон! )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...