Christmas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочкию, а как разогревать молоко из холодильника грудное? написано, что не в микроволновке и не на водяной бане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alice10, ты наверно его голенького в ванночку опускаешь? попробуй опускать в тонкой пеленочке. мы всегда в пеленочке купаемся, уже больше месяца и ни разу в ванне не плакали, всегда на позитиве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) девочкию, а как разогревать молоко из холодильника грудное? написано, что не в микроволновке и не на водяной бане. я разагревала и разагреваю в микроволновке/// думаю можешь в теплой воде еще Изменено 15 января 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юля Ша, мы прибавили за месяц 1500 грамм. педиатру понравилось. сказала, что мы ее порадовали, а то перед нами дистофика принесли, что смотреть жалко. в интернете есть таблицы нормальной прибавки веса у груднячков.я буду на нее ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alice10, а как-то вроде купают в пеленочках. Вы так не пробовали? Думаешь ему так будет спокойней? Тимур бы точно согласился купаться в гидрокостюме)) Alice10, вы уже начали купать? я все никак не соберусь с духом, хотя врач разрешил. Смущает меня пупок неотвалившийся. Вы пупок чем обрабатываете? Поздравляю с возвращением домой! Пупок обрабатываем зеленкой, хотела по-модному хлорфилиптом, но не успели купить, в РД предложили еще раствором марганцовки, но нам и зеленка сойдет, пачкаем только папкины пальцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alice10, мне рассказывали, что ребенок не любил купаться с истериками, а потом попробовали его в ванночку в пеленочке класть и постепенно ее разворачивать и у ребенка было куча восторга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Орхидея2, да нам тоже порадовались, правда медсестра, врача не было, но в инете я покопалась и что то там не нашла таких больших прибавок, все по норме 800 грамм средняя, поэтому и подумала что много, наверно плохо искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 kathyyy, как назвали дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я вчера тоже зеленки купила специально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alice10, мне рассказывали, что ребенок не любил купаться с истериками, а потом попробовали его в ванночку в пеленочке класть и постепенно ее разворачивать и у ребенка было куча восторга Ладно, устрою сегодня стирку пеленок на ребенке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alice10, все равно ничего не теряешь Отпишись потом о результате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 jone4ka, а ты про ГВ все прочитала? Пупок, купание, памперс - это все фигня, а с ГВ надо сразу подружиться. Я вроде бы и начиталась вовремя Б, а в РД мой ребенок сам на первых минутах жизни и то нашел грудь, а я не знала что делать дальше, лежали и ждали медсестру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alice10, даже видео сегодня несколько посмотрела про то как прикладывать и в каких позах кормить) списки разрешенных и запрещенных продуктов распечатала. Молокоотсос выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 kathyyy, как назвали дочу? Кристина она у нас в итоге=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юля Ша, да, в таблицах прибавки небольшие. они являются среднестатистическими и скорее это цифры минимальной прибавки. наши прибавки очень хорошие. ляли на сисях много и подолгу висели- в результате и ляли наелись и лактация установилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 kathyyy, вы молодцы! как Кристина ответственно заявляю, что прекрасное имя выбрали для дочки) кстати, мне педиатр скащала, что мы должны за месяц 600 гр прибавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы вчера тоже сходили на прием и за месяц прибавили 1400 это в памперсе, тонком слипе, и на пеленке. Записали прибавку 1300, зато выросли всего на 1 см. Завтра нам месяц. Спрашивала здесь про капельки рела лайф от коликов, никто не ответил. Наверное мы первые в нашей группе их попробывали. Действительно помогают. Даю один раз в день по 5 капель с грудным молоком. Сына хорошо пропукивается с них и не крючится как раньше. Сегодня спали спокойно, просыпались каждые 2-3 часа покушать. Посмотрим как дальше будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alice10, ну как прошли купашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы первые несколько раз купали в пеленке, вчера попробовали без нее, кричала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 вам не стыдно?хоть бы эстафету передали((или пнули бы нас для ускорения..а то я уже наверное к февралятам переберусь.не хочет деть вылазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Аля11, только попробуй к февралятам уйти!)) Даже не думай!)) Девочки, ваши детки при кормления сразу правильно грудь берут или вы помогаете руками? У меня раза с 3-4 получается правильно дать... доча бедная нервничает)) воспитываем друг. Друга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 kathyyy, вы молодцы! как Кристина ответственно заявляю, что прекрасное имя выбрали для дочки) спасибо! Anitka//, моя тоже не всегда правильно берет. С первого раза получается редко. Со 2-3 обычно. Ротик маленький, а сиська она вон какая=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Anitka//, если зайка долго спала и очень голодная, сразу правильно схватывает сосок. а если просто докормиться немного или ради баловства на сисе повисеть или чтобы уснуть, тогда может и покочевряжиться, сосок прям в рот кладу, а она или его тут же потеряет или не сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 kathyyy, я бы не сказала что мои сиськи большие)))) и тоже не сразу берет) Орхидея2, интересно, как избавиться от баловства на сисе?)) У меня сегодня первый день рождения в новом статусе мамы))) так прикольно...все не мне всего хорошего желают, а доче)) оно и понятно...мы теперь не разлучны)) сейчас папа приедет наш с творожным тортиком)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Anitka//, поздравляю с ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения