Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Manechk@,  нормально вы кушаете! Конечно, хочется уже свободы, что при налаженом режиме проще. Но на ГВ ты режим сама и не установишь, а будешь пытаться, скажется на количестве молока. Нужно просто набраться терпения. Захочет через полчаса есть - давай. Постепенно режим установится, но это уже к 3-4 мес. А пока - держись.

У нас так: ночью перерыв 2,5-4 часа, иногда 5. Днем же всегда по разному - от 0,5 до 3. Но три только из-за прогулок. Обычно час-полтора. При ГВ ребенок в среднем ест 10-12 раз в сутки. У нас при такой частоте получается 9-10. Т.е. Это еще и не так часто.

Думаю, нужно следить за весом. Если за неделю больше 200 гр прибавили, корми и не парься.

И да, едим мы в среднем 10-15 мин. Ночью вообще 7-9

• Нравится 2

мы тоже днем по 30-40 мин можем висеть и да ,через каждые 1.5-2 часа

ночью от 3-5 часов перерыв может быть ,тоже по разному и тоже хз от чего зависит... :think1: ночью 10-15 минут сосет

@Nika@, нам от газиков помогает плантекс,сын после него очень хорошо пукает и боботик даю перед каждым кормлением по 8 капель,он сладенький и Мишутке нравится,попробуйте.

Аля11, :D после вчерашнего ора что то я никаких изменений не заметила,но буду теперь знать и следить. поздравляю с хорошем весом!!!! а мне бы еще хотя бы 5 кг сбросить. мой вес был 55 раньше,потом после ОК дошел до 68!!! токс 62 кг мне подарил, сейчас тоже вешу 62.

Lantra, ой спасибочки!!! а я тут переживаю,ну чтож будем набираться терпения)))) а за месяц мы прибавили 1100.значит все норм))))

лалала, ооо,обязательно! мне :-)ама идея так нравилась еще до беременносии,вот все жалко,что не освою,все равно маська на руках постоянно!

и я не понимаю,зачем так рано прикармливать, чего проще - грудь дала и не запариваешься...

• Нравится 3

радость моя была когда я в старые джинсы залезла!!!!!!!!!!!!!!!!О чудо :JC_goody:

• Нравится 1

Manechk@, 1100 - это более чем норма:-) мне тоже постоянно кажется,что не доет, а вроде взвесишь - успокоишься!

я до Б. 12 кг лишних набрала, было миллион всяких переживаний,забила на спорт и диеты... сейчас скидывать и скидывать...

девочки,кто знает, в чабреце можно ре купать?

kathyyy, плюс-минус в 9 вечера. Пробовали купать раньше - бестолку, все равно только к 12 угомонится, позже - уснет тогда часам к 2 ночи

тогда проблема...наша как-то ассоциирует купание со сном, нам проще

вот я лошара))я больше особо то не захожу ни в какие темы...

мамочки, про игрушки роскажите.

на шезлонге не видит пока игрушки, мобиль вешать?

читаю в нете что они с 2=х месяцев видет начинают игрушки красные и желтые.

пишут, что рано вешать нельзя , что то там с глазками связано.

не знаю, вешать или нет. вы над головкой вешаете в кроватке или ниже.?

и я не понимаю,зачем так рано прикармливать, чего проще - грудь дала и не запариваешься...

+1

и дело не только в "не запариваешься". Если бы это было полезно, можно и заморочиться. Но это такая нагрузка на ЖКТ (соки, например, вообще раньше года лучше не давать)!

Сначала кормить всяким ..., а потом скупать ассортимент аптеки :( Не просто не понимаю, а категорически против.

• Нравится 7

kasiaw, Мы в полтора месяца игрухи начали замечать, ну раньше то же смотрела конечно, но не особо заинтересованно, а сейчас почти 2 месяца нам и она по ним уже тарабанит и разговаривает с ними)))

всем приветик. у нас два дня гости были)) мои друзья подарили то что я так хотела, что б сделать слепок ножки и ручки. после гостей осталось полтора торта и мешок печенек, а мне еще 5 кг минимум скинуть надо((

У нас так: ночью перерыв 2,5-4 часа, иногда 5. Днем же всегда по разному - от 0,5 до 3. Но три только из-за прогулок. Обычно час-полтора. При ГВ ребенок в среднем ест 10-12 раз в сутки. У нас при такой частоте получается 9-10. Т.е. Это еще и не так часто.

Прям наш режим с Тимуром), я первое время родным объясняла что это нормально, но все-равно про себя волновалась, сейчас уже все привыкли, что мы постоянно едим, даже во время прогулки просыпается и орет-есть просит.

Ура, я покрасилась)) на человека стала похоже))

Днем мы кушаем каждые 1, 5-2часа...только дневной прогулочный сон выдерживает 3 часа..ночью от 4 до 7 часов спит..не знаю от чего зависит ночной сон, всегда по рпзному))

По времени ест 20-30мин, ночью 15 минут.

Чем красилась? Нормальной краской или мелирование сделала? Я пока еще на безамиачной, но она плохо справляется со мной - "блондинкой"

А Ульяна только ест на протяжении 20-30минут или по сторонам еще успевает поглазеть и поотвлекаться как Тимур?

@Nika@, нам от газиков помогает плантекс,сын после него очень хорошо пукает и боботик даю перед каждым кормлением по 8 капель,он сладенький и Мишутке нравится,попробуйте.

Аля11, :D после вчерашнего ора что то я никаких изменений не заметила,но буду теперь знать и следить. поздравляю с хорошем весом!!!! а мне бы еще хотя бы 5 кг сбросить. мой вес был 55 раньше,потом после ОК дошел до 68!!! токс 62 кг мне подарил, сейчас тоже вешу 62.

Lantra, ой спасибочки!!! а я тут переживаю,ну чтож будем набираться терпения)))) а за месяц мы прибавили 1100.значит все норм))))

Отлично прибавили!! И чего ты волнуешься?!

А нам боботик не нра - Тимур фанат молока, а боботик хоть и сладкий, но у него какой-то банановый привкус, а куплатон идет на ура)

вот я лошара))я больше особо то не захожу ни в какие темы...

Ты стооолько пропустила! До лета нас читать будешь))))

http://www.babyplan.ru/forums/forum/261-yanvaryata-2013/

всем приветик. у нас два дня гости были)) мои друзья подарили то что я так хотела, что б сделать слепок ножки и ручки. после гостей осталось полтора торта и мешок печенек, а мне еще 5 кг минимум скинуть надо((

Скинь тортик и печеньки кому-нибудь), могу взять их на себя, мои лишние 5 кг меня пока не пугают

Девочки, а на чем вы деток взвешиваете? на спец. весах?

у меня спец-х нет, я на обычных напольных взвешиваюь с ней на руках и потом одна, вычитаю вес ребенка, но не знаю: насколько такой метод взвешивания правдив :think1:

viki-tori11,  очень приблизительно... Т.к. при еженедельном измерении минимальный набор д.б. не менее 125-200 гр.

Мы купили детские весы со съемной чашей(около 2500 руб). Их можно использовать до 20 кг. Т.е. до школы даже.

А не понядобятся - продадим

да,я тоже читала,что на обычных весах погрешности бывают. девочка писала,что на руках у папы и у мамы был разный вес.

мы тоже специальные купили,но мы поначалу после каждого кормления взвешивались,и по утрам чистый вес еще.

Ой спасибо,сейчас пойду читать))

Мы вчера перед сном не погуляли-в результате с 6 утра развелакала его...

Сегодня опять не погуляем,ведь у нас с утра -27

Про игрушки: у меня на шезлонге висят три игрушки и он их осмысленно пинает ногами.правда,еще не до конца ногами координирует-но старается.еще я с ним погремушкой делаю гимнастику для глаз

ой девочки ,как некоторые дома сидят не работают...я всего четвертый месяц сижу , уже вешаюсь...так по работе скучаю((( у меня сноха отучилась и сидит уже пятый год дома,но там шопинги хренопинги салоны фитнесы и прочая лабудень...

а я бы и так кажется не смогла,мне кажется сидя дома я деградирую.. :( и как и в любой профессии отставать буду,придется самой в инете подтягивать знания..

• Нравится 1

Аля11, Все по разному дома сидят :) Можно развиваться, учиться чему-то новому) Я третий год сижу, успела замутить свой сайт в нете, подтянуть инглиш, рисую акрилом, делаю мозайки из стекла... но это в прошлом на данный момент, сейчас только Мишутка)))) Но я обязательно еще вспомню свои хобби и новых понапридумываю)

• Нравится 7

Аля11, я тоже уже мечтаю о своей работе,я очень ее люблю...

annettee, мне хобби не подходит.усидчивости не хватает..я люблю свою работу, так приятно делать людей красивыми..поднимать им настроение, быть и психологом и подружкой и даже жилеткой,вы даже не представляете о чем люди могут говорить со своим мастером))

annettee, мне хобби не подходит.усидчивости не хватает..я люблю свою работу, так приятно делать людей красивыми..поднимать им настроение, быть и психологом и подружкой и даже жилеткой,вы даже не представляете о чем люди могут говорить со своим мастером))

У меня мама мастер маникюра так говорит некоторые клиенты просто энергетические вампиры)

Аля11, а кто ты по профессии?

лалала, классное видео, спасибо, что посоветовала, я теперь загорелась шарфом, вфглядит реально проще,чем сск, да и как-то безопаснее смотрится. а ты на каком сайте заказывала? я вот думаю, может, озадачить свекровь и сшить такой..

а я не скучаю по работе, мне приятно ждать какашек и думать,как бы молочка побольше выработать. даже жалею, что раньше этим не занялась,никакая карьера не стоит деток...

тут вообще пришла мысль,что если бы муж зарабатывал кучу бабла, я б сидела дома и рожала, а для себя писала б статейки или книгу (ее как раз можно на пару декретов растянуть)

• Нравится 4

нам сегодня 40 дней!!!!!!! :reverans:

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...