MummiMom 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Manechk@, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 annettee, я парикмахер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zaznae4ka, слинг, сшитый самостоятельно , не будет так удобен, я пробовала . Дело в том, что для слингов делают спец ткань, она тянется по диагонали , чтобы лучше Распределять вес малыша. Можно купить бу слинг, будет дешевле и носиться будет комфортнее. От носки слинг становится мягче, малышу в нем приятнее и мотается он легче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Manechk@, поздравляю! спасибо фото Мишани в альбомчике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 annettee, я парикмахер Супер, тебе можно подрабатывать на дому, например)) давай тебе создадим страничку в контакте, завалим положительными отзывами и от клиенов отбоя не будет))))))))) (скучаю по работе рекламщиком ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я тоже выложил фото Маклейна А у вас такие деточки все славные,так и хочется потискать :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 annettee, фуууу неееет.у меня одна комната и крохотная и ванная и прихожая и кухня мне предлагают клиенты ,я не хочу ,это потом волосня вездееееее..в еде во рту на одежде,впивается как занозы...ты что мой ребенок этого не стоит потерплю пару месяцев ,потом на выходных буду подрабатывать.. эх тоже что ли свою выложить,.эээ тогда вы догадаетесь про мою нацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, давно пора)))) Кстати,мы тут про H&M говорили.у меня сейчас пришла скидка 25 процентов на весь товар.если есть желающие,могу заказать и прислать одежду вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Manechk@, поздравляю! Proektirovshica, ага, понятно, я еще попробую магаз поискать,чтоб там намотать попробовать:-) и уже надо покупать, скоро мы 5 кг будем, на ручках тяжело:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 эх тоже что ли свою выложить,.эээ тогда вы догадаетесь про мою нацию Выкладывай, мы всех любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, по-моему, ты паришься какая разница, какой национальности ты или твой ребенок давно пора вылезать из кустиков )) правильно Аня сказала - мы всех любим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Аля11, да-да, выходи из сумрака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 эх уговорили Ссылки скрыты. ..добавляйтесь кто хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, не могу зайти( выкидывает на мою страницу. Мож тебя по имени найти можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 jone4ka, ищи Сергеева-я 89 лет курск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 аля, я попросилась там. Девочки, врачи пощупвли меня и отправили домой, сказвли там нечего чистить. Придти черещ месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Galynika, а узи не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zaznae4ka, я заказывала через Elleville орг. Сегодня как раз получила! Такие классные, мягкие... Сейчас постираю и буду наматывать. У меня один бамбуком и один со льном. Тот шарфик, который мне давали погонять , "Эстетика" намного грубее, но тоже ничего и дешевле. Сшить самой можно, но покупной слинг отличается качеством полотна- диагональным плетением, которое обеспечивает плотное облегание (тянется по дмагонали, а не в длину). Та же "Эстетика" стоит, у нас по крайней мере 1800, так что лучше все таки взять ее, чем шить самим. Разница не такая большая получится, ведь нужно 4,7 метра ткани... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, а я тебя чет не нахожу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, и я попросилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ааа, нашла наконец и попросилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 И я того же мнения, попросилась))) Курск это так близко от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, и я попросилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Proektirovshica, ооо мы были в океанариуме у вас на шестом месяце ездила как то не впечатлилось,я думала он лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а меня нет в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения