Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

девочки, у малявки утром меняла памперс, какахи были нормальные, но с примесью слизи. Днем пока не ходила, но пуки какие-то зеленоватые. Нового ничего не ела. Это мы чего - заболели, что ли?

jone4ka, ищи Сергеева-я

89 лет курск

я тож попросилась - Вика--- это я в одноклассниках

мы седня на плановом осмотретбыли - сделали прививку/

вес 5400 - это +800гр

рост 57 - это +2см

Нам2м5д

девочки, у малявки утром меняла памперс, какахи были нормальные, но с примесью слизи. Днем пока не ходила, но пуки какие-то зеленоватые. Нового ничего не ела. Это мы чего - заболели, что ли?

не думаю///

может что сьела - типо яблока или брокколей/ груша

я особо к какам не цепляюсь - допускаю слизь/зелень - я вот тоже особо ничего нового не есла - а в каких были темные пятнышки - это яблоко! у деток же животики тока формируются и по разному перерабатывается - так что на один и тотже продукт может быть разная реакция)

может сразу не надо пониковать// мое личное мнение)

мы вчера с 15-30 до 01-00 проспали от силы час!!!!!!это в сумме!!!!!дремал по 5-10 минут,остальное время сидел на руках,т.к. очень кричал если ложили.что это было я так и не поняла,...... и сегодня тоже капризы,меньше чем вчера,но все же. не спит толком,не знаю что и делать,и такое ощущение что не наедается он,есть по чуть-чуть и часто,не могу заставить поесть полноценно(((

мы папу ночью вообще не трогаем.

avril4u, ну ты молодец!!!! я тоже бы с удовольствием на плясульки сходила)))))))

бедненький((((( что то мучает

вроде когда животики болят - они есть толком не могут - при сосании спазмы - и боль усиливается - это если я чето не путаю/// у нас так же было - ест - орет (((

Изменено пользователем babyybum
  • Нравится 4

@Nika@, я тоже заметила, что цвет меняет взависимости от моей еды, бывает ярко желтый бывает горчичный аж чуть ли не зеленоватый. А по консистенции все время типа соплей, но панику не навожу так как дите себя хорошо ведет, только вот два дня по часу по капризничает и норм, сегодня вообще спит все время

• Нравится 2

@Nika@, я тоже заметила, что цвет меняет взависимости от моей еды, бывает ярко желтый бывает горчичный аж чуть ли не зеленоватый. А по консистенции все время типа соплей, но панику не навожу так как дите себя хорошо ведет, только вот два дня по часу по капризничает и норм, сегодня вообще спит все время

и я о том же! :)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! ПРЕЗЕНТОМАНИЯ!!!

Девочки! Собираемся на второй тур -

http://www.babyplan....prezentomaniya/

Уже есть 16 человек. Многие из них на низком старте и хотят отправить Вам свои подарки!!!

72165178_podarok.jpg

Напомню правила:

1. распределяемся "наугад"

2. адрес (подробный адрес с индексом и ФИО адресата-кто будет получать посылку) мне в личку. (Если Вы участвовали в пером туре и адрес не изменился, можно не отправлять).

3. посылка стоимостью до 20$ (каждый по возможности)

4. в посылке может быть что угодно, и посылка может быть как для малыша, так и для мамы (по желанию отправителя)

5. обязательный критерий - магнитик Вашего города (если маленькие города - тогда магнитик главного города или области).Кто не найдет магнитик - что найдет... Главное, чтобы была тематика города\области.

6. Кто изъявит желание отчитаться репортажем о получении посылки - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

• Нравится 2

Аля, меня тоже добавь)

avril4u, ищи в контакте Александра сергеева 30 курск

девочки..я заболеваю..темпер. нету, а спину ломит...тело как вот противно трясет бывает при болезни...бошка болит..ппц..че выпить????

да..мне на узи увидели сгустки..руками не подствердили..будем ждать месяц.

у малого ноги ппц...в аллергии полностью. вроди проходить стало и снова после воды.....я уж боюсь не зол. стаилокок ли у нас...может ли он только с ного начаться?

Galynika, у меня мелкая тоже ВСЯ в сыпи, даже на ушах. Капец! Сегодня буду опять в череде купать. Может поможет.

Девочки, по поводу животика - я не паникую. Просто раньше слизи у нас не было, и зеленого цвета пуков-каков тоже. Ем всё как обычно. Вчера никаких фруктов и овощей не ела. Позавчера - было 1 зеленое яблоко. А мы и так всё время животиком маемся, вот я уже и не знаю, что думать...

А у нас лицо в сыпи и уши и немного шея. Ничего уже не ем блин((( Завтра к аллергологу схожу, потом отпишусь... А то у нас крестины на носу, не хочется быть обсыпанными(((

Я сегодня счастливая мама- Варвара спит почти весь день, как в первый месяц!!! Покушает, погуляет, уснет надолго. Всегда бы так! Так жить можно! :girl_bye:

• Нравится 4

Аля11, готово:)

и я всех приглашаю

Ссылки скрыты.

:malicious:

• Нравится 2

лалала, :D моя также ..боюсь представить что меня ночью ждет :Crazy:

• Нравится 1

Мы тоже до пол пятого дрыхли, сейчас стараюсь недавать уснуть

А я прекратила вмешиваться в желания сына, потому что если он хочет спать, то будет делать это в любом положении, а если не хочет, то хоть тресни - не уснет. И сын (что примечательно) стал засыпать после вечернего купания и кормления без лишних вопросов)))

• Нравится 3

Skazka_na_noch, мы блин уже два месяца обсыпанные. Тоже боюсь уже все есть. Самое интересное, мне кажется, что нифига это не аллергия. Аллерголог - особо не заморачивается - назначант диету строгую и все. Я ей говорю - что я ничего толком не ем. Она говорит ну тогда отменяй то что есть. Блин, офигеть врач.

В общем опять начинаю по-тихоньку есть. Прыщиков вроде столько же... Жду, говорят должны к 3м месяцам пройти ,если не аллергия...

Galynika, а лечение не назначили? У меня тоже на УЗИ сгусток увидели, в ручную не могли нащупать. были выделения с запахом. Пила настойку водного перца и пастушью сумку. Кроме антибиотиков. Месяц пила. Может тебе тоже попить - хуже не будет... А ты ванну не принимаешь. Это тоже народное средство. С марганцем полежать - расслабиться... Если что есть, больше шансов что выйдет...

Do_volnaya, с белыми головками прыщички?

Нет уже. Красные вроде кончились - остались такие бесцветные - как кожа неровная. Когда плачет или отлежит - они краснеют. Еще куча просто белых полезла((

В общем словами не описать...

Do_volnaya, ну я на смесях,а у меня такие как ты описала.это гормональные проходят.не мори себя голодом

avril4u, это вы поэтому зелененькие?

Я тебе в контакте покажу нашу мордаху прыщавую - здесь получше выложу)))

Все таки нам без 3х минут 2 месяца)

Do_volnaya у нас точно такие же! И вообще еда на них не влияет, и тоже - краснеют, если отлежит. То есть это не аллергия, да?

Аля11 я тоже постучалась.

Do_volnaya, Jone4ka называет нас огурчиками-зеленые и в пупурышку)

• Нравится 3

relania, деть на тебя похож))

relania,  мы с Ириной avril4u,  решили что нет. Мы большие специалисты по выставлению диагноза по фотографиям))))

"Приходи ко мне лечиться: и корова и волчица" (с)

• Нравится 2

relania, ну мы на ИВ,и у нас такие же прыщики

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...