Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Эт я в вк) добавляйтесь)

Ссылки скрыты.

а меня нет ВК... (

а эт я

Ссылки скрыты.

Девочки,а детки ваши хрюкают еще? нос чищу - чистый, но где-то глубоко все равно хрюкает(((

а еще сегодня после еды срыгнула немного совсем, но не молоко, а прозрачная жидкость с запахом кислым, рвотным. Что это может быть, может кто знает? Про рвоту читала, там написано, много должно быть створоженного молока, а тут жидкость прозрачная, как слюни. :think1:

всем привет, 4 дня не была тут, не могу вас прочитать))) а мы все так же мало спим по ночам, часа 2, потом встаем пукать, когда же уже и мы баинькать долго будем?!

Ссылки скрыты.

это я ВК, всем буду рада :)

Приветик всем. И у нас такие же прыщички. Это гормональные, ничего делать не надо, все само пройдет.

• Нравится 2

Добавила в контакте всех))) Жаль только на фейсбуке у нас почти никого нет, единственная сеть где я обновляюсь))

На всякий случай

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет.

Сегодня опять спали до 8 утра...сегодня у нас вроде потеплело до -15,пойдем гулять..а то ребенок без свежего воздуха два дня((

Доброе утро!

Добавляйтесь вконтакте -

Ссылки скрыты.

Девушки ,начала пить ОК! Помнится кто-то интересовался какие, вот:

cerazette-300x206.jpg

annettee, о, фэйсбук! добавила тебя, тоже только там появляюсь

• Нравится 1

kathyyy, что-то не вижу)

я есть на фейсбуке, Вероника Разумова

Do_volnaya, были у аллерголога. У нас не гармоны а натуральная сыпь аллергичная. На ощуп суховатая бугристая кожа на щечках, ушках, веках и немного на шее. Назначили мазать бипантеном и фенистил по 3 капли

3 раза в день. Ну и анализ на дисбак сдать и конечно же маме стого соблюдать диету, хотя куда уж строже((( Вся моя радость это печенье овсяные и галетные(((

Nika 0202, Как ваше здоровье?

annettee, Я-я интересовалась. Спасибо, возьму на заметку!

всем привет:-) а это я

Ссылки скрыты.

давайте дружить домами:-)

я в фейсбуке есть, но лон у меня не прижился,переписываюсь с несколькими друзьями,которых в вк нет...

annettee, чарозетта? это их при гв можно?

х

одили в больницу, чет я недовольна,все какие-то пофигисты..... кому элькар выписывали,как впечатления?помню,что кто-то обсуждал его,но не помню,к чему пришли в итоге.

• Нравится 1

zaznae4ka, нам выписали, пока не принимаем из-за сыпи. Сегодня хотим начать, вроде хвалят его!

Ссылки скрыты.

это я

zaznae4ka, нам элькар прописывали, т.к. за первый месяц очень плохой набор веса был, аппетит плохой.

Сейчас едим получше, но норму все равно не съедаем.

• Нравится 1

viki-tori11, а мне сказала,что это из-за того,ч о маленькие родились, а сейчас дозреть. но мы прибавляем-то по килограмму...может, мы уже дозрели?)))

мы элькар месяц пили. не знаю почему его нам назначили, в РД еще назначили, может из-за проблем в родах. Как он на нас подействовал и подействовал ли, не знаю.

я в фейсбуке есть, но лон у меня не прижился,переписываюсь с несколькими друзьями,которых в вк нет...

annettee, чарозетта? это их при гв можно?

Да, как раз их точно можно при ГВ.

А фейсбук.. да, он не сразу дается)))))) Но если распробовать реально интереснее остальных сетей. Жаль музыки нет, была бы - я б забила на все остальные аккаунты :)

мы пьем элькар. Он активизирует все клеточки. Мы мень ше стали рыгать.

мы пьем элькар. Он активизирует все клеточки. Мы мень ше стали рыгать.

подабавлялась...только еще бы понять кто есть кто)))))

Девочки,а детки ваши хрюкают еще? нос чищу - чистый, но где-то глубоко все равно хрюкает(((

а еще сегодня после еды срыгнула немного совсем, но не молоко, а прозрачная жидкость с запахом кислым, рвотным. Что это может быть, может кто знает? Про рвоту читала, там написано, много должно быть створоженного молока, а тут жидкость прозрачная, как слюни. :think1:

У меня по утрам хрюкает.. Как раз вчера спросила про это у врача, сказала нома:)

Срыгивает водичкой бывает, я на это даже внимания не обращаю)) вот если начнет с утра до вечера постоянно срыгивать то тогда да, плохо, а так- если разочек другой, ниче страшного- я это списывю на переднее молоко, да и вобщемне задумывалась надьэтим))))

Нам2м6д

Изменено пользователем babyybum

убедили:-) зашлю мужа в аптеку:-) а нам еще хвойные ванны выписали, массажик и лфк. я сказала,чтоб все писала:-)и нсг на всякий пожарный.

сказала,что от узи многие отказываются,боятся...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...