Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, а чего боятся все узи?

avril4u, якобы облучение.

вот мне подружка зарядила: "У меня овуляции быть не может, мы предохраняемс")))

Эт вы у невролога были? У кого? Мы сегодня тоже ходили. Только к педиатру...

zaznae4ka

Сказка на ночь, нам сегодня опять поставили аллергию. Но тут я хоть догадываюсь. Скорее всего от киви. Больше ничего нового не пробовала кроме лекарств еще всяких... Типа тмина и ромашки.

Мне и печенье запретили. Все, кроме домашнего. А когда я стряпать буду и из чего - если опять же ничего нельзя. Мне такой список дали: там и гречку и овсянку нельзя. Короче можно только горох и капусту.

Буду ждать пока наша киви-сыпь спадет и снова по-тихоньку продукты добавлять(

А я почему считаю, что это не аллергия. Потому как - кожа полностью не очищается. То есть либо аллерген не убираю - либо все таки фигня все это.

Не ну на киви то обсыпало - тут я не спорю... Я про бесцветные...

zaznae4ka, а от сотовых,телевизоров,микроволновки и тд конечно же нет облучения))))

Do_volnaya, если у тебя аллергия,то что у нас тогда?)))

zaznae4ka, мы тоже маловесные родились, плюс набрали мало.

А вы раз по кг набираете, то это здорово, уж точно "дозрели"))

• Нравится 1

АнастасияПавловна, спасибо, вроде ничего, пукаем сами и какем, но орем еще, вы как?

нам в РД Элькар прописали месяц пить, пропили

подабавлялась...только еще бы понять кто есть кто)))))

да да )))

Lantra, хм:-) мы у рассказовой в 9.30. а у педиатра я вот толтко что была сама, только резы анализов забрала, теперь 12 пойдем. и 11 хочу записаться к лору. запись только на 16 будет. а у тебя кто педиатр?

Do_volnaya, а от гороха и капусты будет вас пучить:-)

а молочку разрешили?

вот я и думаю,не поздно ли элькар этот пить, нам 9 будет 2 месяца уже, а всем в роддоме назначают.

еще на массаж нужно нам записаться.

тоже только там появляюсь

Я тебе отправила запрос. Мы в одной школе учились! Но я тебя не помню, хотя лицо очень знакомое

Александра Билькевич эт я)))))))

Девочки,всем привет!

Мы уже третью неделю полностью на ИВ,молоко перегорело уже давно,сиськи мягкие.А сегодня я нечаянно надавила на грудь и чувствую мокро.Придавила немного,а там капли молока.Я вторую - там тоже.В связи с чем назрел вопрос: можно ли восстановить лактацию?А то я уже и руки опустила.Для свекрови из-за этого стала непутевой мамашей и сама себя корю что не смогла ребенка кормить полноценно.Вот что делать?Есть ещё надежда на сисю?

Do_volnaya, а мне наоборот гречку можно, странно... Сколько врачей столько и мнений!

Alice10, не вижу запроса!

в одной школе? и я не помню!=) у кого в классе ты была?

Dолька, я бы обязательно связалась со специалистом по ГВ. И попыталась восстановить. В ЖЖ еще есть страничка Лялечка - там тоже могут помочь. Я бы поборолась!

• Нравится 1

Dолька,  обязательно! И все получится!!! У меня еще несколько ссылок о ГВ было. Если хочешь, пришлю.ну и консультант нужен.

Спасибо,девочки! Значит ещё не всё потеряно:)Что нужно делать в первую очередь? Убрать из рациона всё что ненужно малышу и кормить только сисей? Может молокоотсос купить? А если он уже отвык и не возьмет грудь?

привет всем!!!!!вчера наши 40 дней отпраздновали хорошо,гостей много не звали,т.к. одна я точно бы не управилась со столом и ухаживанием за гостями,а так только самые близкие и то не все,гриппуют некоторые,у нас эпидемия в городе,боюсь,надо к хирургу идти с детем и мне к Г, я не хочу пока не спадет грипп этот. девочки добавила вас в контакте,а вот и моя страничка

Ссылки скрыты.

про прыщики на лице,что то я запереживала,вроде это гормональное у нас,бывают просто желтенькие как жемчужинки,бывают и с покраснением.

Звездец просто! Сегодня погода бьет просто все рекорды по изменчивости: от +10 до -2, снег с утра 5 раз шел, то туч непроглядные, то яркое солнце. Моя голова трещит по швам, и маленький капризничает, плачет, плохо спит, от этого еще больше капризничает, успокаивается на груди, там же спит недолго(((

~Касенька~,  я кормлю на подушке. Он иногда засыпает на ней после еды. Вот я и сижу уже 1,5 часа с этой подушкой. Буду перекладывать - проснется. Все затекло, охраняю сон))

• Нравится 3

девочки. извините, что в этой темке интересуюсь, тут все больше сидят, кто на СВ или ИВ, вы как поняли, что ребенок не доедает, что надо докармливать (СВ)? я 2 дня пробовала днем только грудью кормить, 3-7мин ест, потом ор, на ночь и ночью докорм, так сегодня обе груди поела и кричит, даем смесь - кричит дуром (видимо во вкус вошла) а потом съела 110гр и спать.

Lantra,вот и я также сторожу сон...домашняя сторожевая прямо :D Но очень боюсь к рукам приучить, ато потом капец будет

Nika 0202, Так и поняли, плакал после сиськи, никак не унимался. Ради эксперемента дали смесь - за 2 минуты под чистую 60 мл!.. ответ был очевиден)))

Dолька, поищи консультации по ГВ прямо в контакте. Я так нашла. можно даже ведь не из своего города и напиши ей, но звонить обычно удобнее - она тебе схему распишет как лучше.

avril4u, я себе новый диагноз поставила) Мы сдавали кал на дисбак. Так вот, лактобактерий у нас нет совсем. А если их нет - то запор, аллергенная восприимчивость и еще что то там. Я вот думаю, что нас из-за этого высыпает так здорово. на все подряд.

Так что начнем заселять лактобактерии. Хотя мы их пили - видимо мало.

Кстати, еще мне сказала наш педиатр что лактобактерии в списке лекарств, которые детям до 3х лет выписываются бесплатно. Сказала, что выпишет.

Do_volnaya, тебе пора открывать свою частную практику)))

Do_volnaya, тебе пора открывать свою частную практику)))

Ага) Я же говорю, ставлю диагнозы по фотографиям. Ну и при помощи гугла :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...