MummiMom 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 zaznae4ka, а чего боятся все узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 avril4u, якобы облучение. вот мне подружка зарядила: "У меня овуляции быть не может, мы предохраняемс"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эт вы у невролога были? У кого? Мы сегодня тоже ходили. Только к педиатру... zaznae4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сказка на ночь, нам сегодня опять поставили аллергию. Но тут я хоть догадываюсь. Скорее всего от киви. Больше ничего нового не пробовала кроме лекарств еще всяких... Типа тмина и ромашки. Мне и печенье запретили. Все, кроме домашнего. А когда я стряпать буду и из чего - если опять же ничего нельзя. Мне такой список дали: там и гречку и овсянку нельзя. Короче можно только горох и капусту. Буду ждать пока наша киви-сыпь спадет и снова по-тихоньку продукты добавлять( А я почему считаю, что это не аллергия. Потому как - кожа полностью не очищается. То есть либо аллерген не убираю - либо все таки фигня все это. Не ну на киви то обсыпало - тут я не спорю... Я про бесцветные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 zaznae4ka, а от сотовых,телевизоров,микроволновки и тд конечно же нет облучения)))) Do_volnaya, если у тебя аллергия,то что у нас тогда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 zaznae4ka, мы тоже маловесные родились, плюс набрали мало. А вы раз по кг набираете, то это здорово, уж точно "дозрели")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 АнастасияПавловна, спасибо, вроде ничего, пукаем сами и какем, но орем еще, вы как? нам в РД Элькар прописали месяц пить, пропили подабавлялась...только еще бы понять кто есть кто))))) да да ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Lantra, хм:-) мы у рассказовой в 9.30. а у педиатра я вот толтко что была сама, только резы анализов забрала, теперь 12 пойдем. и 11 хочу записаться к лору. запись только на 16 будет. а у тебя кто педиатр? Do_volnaya, а от гороха и капусты будет вас пучить:-) а молочку разрешили? вот я и думаю,не поздно ли элькар этот пить, нам 9 будет 2 месяца уже, а всем в роддоме назначают. еще на массаж нужно нам записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 тоже только там появляюсь Я тебе отправила запрос. Мы в одной школе учились! Но я тебя не помню, хотя лицо очень знакомое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Александра Билькевич эт я))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки,всем привет! Мы уже третью неделю полностью на ИВ,молоко перегорело уже давно,сиськи мягкие.А сегодня я нечаянно надавила на грудь и чувствую мокро.Придавила немного,а там капли молока.Я вторую - там тоже.В связи с чем назрел вопрос: можно ли восстановить лактацию?А то я уже и руки опустила.Для свекрови из-за этого стала непутевой мамашей и сама себя корю что не смогла ребенка кормить полноценно.Вот что делать?Есть ещё надежда на сисю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Do_volnaya, а мне наоборот гречку можно, странно... Сколько врачей столько и мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Alice10, не вижу запроса! в одной школе? и я не помню!=) у кого в классе ты была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Dолька, я бы обязательно связалась со специалистом по ГВ. И попыталась восстановить. В ЖЖ еще есть страничка Лялечка - там тоже могут помочь. Я бы поборолась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Dолька, обязательно! И все получится!!! У меня еще несколько ссылок о ГВ было. Если хочешь, пришлю.ну и консультант нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Спасибо,девочки! Значит ещё не всё потеряноЧто нужно делать в первую очередь? Убрать из рациона всё что ненужно малышу и кормить только сисей? Может молокоотсос купить? А если он уже отвык и не возьмет грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 привет всем!!!!!вчера наши 40 дней отпраздновали хорошо,гостей много не звали,т.к. одна я точно бы не управилась со столом и ухаживанием за гостями,а так только самые близкие и то не все,гриппуют некоторые,у нас эпидемия в городе,боюсь,надо к хирургу идти с детем и мне к Г, я не хочу пока не спадет грипп этот. девочки добавила вас в контакте,а вот и моя страничка Ссылки скрыты. про прыщики на лице,что то я запереживала,вроде это гормональное у нас,бывают просто желтенькие как жемчужинки,бывают и с покраснением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Звездец просто! Сегодня погода бьет просто все рекорды по изменчивости: от +10 до -2, снег с утра 5 раз шел, то туч непроглядные, то яркое солнце. Моя голова трещит по швам, и маленький капризничает, плачет, плохо спит, от этого еще больше капризничает, успокаивается на груди, там же спит недолго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Касенька~, я кормлю на подушке. Он иногда засыпает на ней после еды. Вот я и сижу уже 1,5 часа с этой подушкой. Буду перекладывать - проснется. Все затекло, охраняю сон)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки. извините, что в этой темке интересуюсь, тут все больше сидят, кто на СВ или ИВ, вы как поняли, что ребенок не доедает, что надо докармливать (СВ)? я 2 дня пробовала днем только грудью кормить, 3-7мин ест, потом ор, на ночь и ночью докорм, так сегодня обе груди поела и кричит, даем смесь - кричит дуром (видимо во вкус вошла) а потом съела 110гр и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Lantra,вот и я также сторожу сон...домашняя сторожевая прямо Но очень боюсь к рукам приучить, ато потом капец будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Nika 0202, Так и поняли, плакал после сиськи, никак не унимался. Ради эксперемента дали смесь - за 2 минуты под чистую 60 мл!.. ответ был очевиден))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Dолька, поищи консультации по ГВ прямо в контакте. Я так нашла. можно даже ведь не из своего города и напиши ей, но звонить обычно удобнее - она тебе схему распишет как лучше. avril4u, я себе новый диагноз поставила) Мы сдавали кал на дисбак. Так вот, лактобактерий у нас нет совсем. А если их нет - то запор, аллергенная восприимчивость и еще что то там. Я вот думаю, что нас из-за этого высыпает так здорово. на все подряд. Так что начнем заселять лактобактерии. Хотя мы их пили - видимо мало. Кстати, еще мне сказала наш педиатр что лактобактерии в списке лекарств, которые детям до 3х лет выписываются бесплатно. Сказала, что выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Do_volnaya, тебе пора открывать свою частную практику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Do_volnaya, тебе пора открывать свою частную практику))) Ага) Я же говорю, ставлю диагнозы по фотографиям. Ну и при помощи гугла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения