kathyyy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, мы все про сыпь у малышей, а из вас никого не обсыпало? я блин хожу, как подросток - вся в прыщах! капец, уже давно такого не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ага) Я же говорю, ставлю диагнозы по фотографиям. Ну и при помощи гугла а порчу не снимаешь случаем? kathyyy, вот и у меня из нас двоих все прищи мне достались(( хоть я кожей хорошей никогда особо не отличалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, мы все про сыпь у малышей, а из вас никого не обсыпало? я блин хожу, как подросток - вся в прыщах! капец, уже давно такого не было У меня тоже вылазят время от времени. Но пока я на вынужденной диете - все под контролем) А вот что после родов изменилось - так это я потеть начала. Беременная тоже потела, но без запаха. А сейчас прямо фууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, ХЕЛП! муж болеет, сейчас у малявки темпа поднялась до 37,2. ЧЕт делать уже нужно, завтра врача вызывать, или ждать, если хуже не станет - само пройдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Do_volnaya, фууууу я думала одна такая ...вечером помоюсь утром как будто полгода не мылась...@Nika@, вроде у них всегда такая темпа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 @Nika@, ничего пока не делай. Наблюдай. До 37,5 норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Аля11, так я мониторю темпу. Ещё вчера и утром она была 36,4 - 36,6. (( Пока ничего не делаю, подожду до утра. Аля11, ты не одна. Я уже писала, что тоже всё время потею, хоть и мерзну. А в Б. - красота была, не мерзла и не потела практически. А сейчас вечно мокрая - я думаю из-за груди - от молока темпа там высокая, вот и потеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 jone4ka, мою кожу тоже идеальной не назовешь. Но во время беременности чистенькая такая ходила, а сейчас смотреть не могу спокойно на лицо. Еще и поковырять тянет блин! по поводу потливости и вонючести, я тоже первый месяц ходила "пахла" во всю, еще и дезиком боялась пользоваться, чтобы малышка не нюхала лишнего. Потом забила и стала мазаться, надоело быть вонючкой. И то ли дезик помог, то ли прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня позднее зажигание, но вот моя страничка Ссылки скрыты. Всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сбой графика 12а мы не спим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Manechk@, пишет что страницы такой нет ((( Аля11, я не могу найти тебя в контакте ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Dолька, если хватит терпения и выносливости, то все получится. Я примерно в таком же положении была с левой грудью. Но удалось увеличить количество молока. 1. Сначала предлагаешь грудь при каждом.(!) кормлении, пусть сосет, пока сам не отвалится. Потом только докармливаешь смесью. А в первое время можно и к двум за одно кормление прикладывать. 2. Ни в коем случае не пропускать ночные кормления!! 3. Фактически лучше предлагать грудь по каждому требованию, даже если ребенок просто нервничает. То есть допустимо между кормлениями прикладывать. 4. Включи в рацион орехи, если нет аллергии. 5. Очень желательно купить латогонные препараты. У меня "Млечный путь", я ею довольна. Еще хвалят таблетки Лактогон, не знаю, есть ли они в Украине. Еще есть система Medela для восстановления лактации, посмотри у них на сайте. Знаю людей, которые с полного ИВ при ее помощи на ГВ перешли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 была с левой грудью. Но удалось увеличить количество молока. УМНИЦА!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mi*shonok, я есть у аннет и авриилчу в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Lantra, ну я не вполне уверена, что совсем без докорма с левой смогу обходиться, но молока явно в ней прибавилось, ребятенок дольше зависать на ней стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Коровушка, если к тому списку добавить уверенность, все точно БУДЕТ ОТЛИЧНО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ураааа, линеечки вернули!!!!!)))) Это дело нужно отметить!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anitka//, вот и я заметила и пошла присматривать болталку где об этом писали я все читать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 урааа) надо будет днем сбацать линеечку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 jone4ka, у меня сейчас уже руки чешутся, но сон побеждает, мы дальше спать пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утро!У нас меняется погода-мы опять плохо спим... Но Царь проснулся в 7 утра и лежал до 9 в кроватке,дал нам поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 И мы сегодня кушали каждые два часа вставали на покушать и потом по 40 минут капризниччали и укладывались. А в 7 утра проснулся и лежит трындит вместо того что б спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я забыла как вставлять линейку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аля11, я взала BB код и просто в поле где надо писать вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения