Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, в настройках слева есть вкладка изменить подпись, туда надо вставить код.

Изменено пользователем irrischka

avril4u, а где писать надо?

странно..одна линейка считает 1 месяц 19 дней,а другая 16 :think1:

Аля11, у меня тоже неправильно показывает. :( Нам сегодня месяц и 19 дней, а линейка 22 дня показывает.

Посчитала в феврале 31 день что ли??? :think1:

Изменено пользователем viki-tori11

А мы почему- то каждый вечер перед сном капризим очень сильно по часу где-то а потом отрубаемая и спим ттт хорошо. Но вот что вечером происходит? Какает хорошо по 1-2 разв в сутки может изза газов , так жалко прям истерично и соса не помогает. Мы завтра на прием к врачам и потом массажик начнем делать!

Ой у меня старая линейка, где найти время все переделать

lm17, у нас та же картина, вечер очень беспокойный, никак ничем не угодишь, и есть не хочет, и пить не хочет, короче хнычет долго, но тоже потом хорошо спит, слава Богу! Отбой у нас в 9-10, подьем в 6-7. А процесс вечернего хныканья начинается где-то с 6 вечера.

а моя какашка обычно в 10 ложится..а вчера до полвторого хныкала блин...теперь вон лыбится а я спать хочу :girl_mad:

• Нравится 1

kathyyy, аналогично, кожа испортилась за последние недельки 2

lm17, я думаю они просто хотят покапризничать,у нас такое же бывает)

всем привет! у меня в Б кожа чтстая стала и после родов ничего вроде. пробовала разные тоналки - все так заметны на коже, а тут купила крем ВВ Гарниер, я в восторге! как обычный, но тонирует, и стоит не дорого

была на приеме послеродовом сегодня, помните я говорила моя врач-АГ ушла после НГ совсем в РД и роды у меня принимала? прихожу, а прием она ведет, попросили вернуться, совмещает опять. я такая довольная была, поболтали, обняла я её, еще раз спасибо за дочь сказала и обещала за вторым вернуться :) родной она мне стала прям

• Нравится 2

У меня кожа вроде мистая, тьфу, тьфу.... А вот что жарко стало в последнее время-это факт!

Линеечки! Ураааааааааааааааааааааа!

девочки у меня беда, вчера на ноч мелкая уснула и я сцедилась в бутылочку, а в 6 утра проснулась с температурой и адской болью в груди, опять полностью ее расцедила, стало легче но грудь сильно тянуще вся болела, так опять молоко пришло причем приходило опять с болью сильной и температура вернулась, до груди дотронуться не могу. вот сейчас ей кормлю, опять полегче стало, самое главное что грудь впринцепи мягкая... плин что делать то если с приходом молока опять так же будет?

А для неопытных, расскажите как сделать линеечку)))

ура!!!ленеечки вернулись!!!!

я тоже потею,подмышки мою раза 3 в день,а ноги у меня мерзнут постоянно,хотя Б всю ходила босиком и практически голая дома,было всегда жарко!!! с кожей проблем никогда не было,если только перед М один прыщик вылезет,а так всегда чистая. а как заБ,чуть ни плакала,как полезли прыщи на лице и еще на плечах почему то. думала как рожу пройдет,ФИГ там!!!! еще хуже стало!!!!!!без тоналки не могу выйти в люди,ужас какой то!!! и еще прыщики какие то не понятные,болючие,просто красные,и черных точек появилось куча,как будто их засеяли :anger: короче без слез не взглянешь,хочу к косметологу сходить,но пока финансы поют романсы,позже как нибудь. пока справляться сама пытаюсь,гелями очищающими, скрабами и кремами,вроде чуть меньше стало.

интересно,я поменяла аву,а она не поменялась тут,а в настройках другая :think1:

а мы все еще с корочками боремся на голове.

надо или не надо вычесывать? или ждать?

МамаМилка=), а когда температура и грудь болит-это не мастит?

kasiaw, Мы шампунем по совету кого - то тут мылись,результат супер

Я кстати перестала пазаться какашками мышиными-у меня все прошло!все растяжки!!!

• Нравится 2

kasiaw, у нас тоже появилась недавно...намазала вазелином жду...

• Нравится 1

avril4u, вроде покраснения нет, плин, а какие еще симптомы при мастите?

Как же я устала от этого гв, все время боль во время приливов, ливчик не могу одеть, титьки уже как ушки спаниэля, лактостазы постоянные... самое тяжкое это боль. До родов думала гв это нечто прекрасное, а насамом деле это очень сложная работа...

• Нравится 1

МамаМилка=), других не знаю,только темпер и боль....

МамаМилка=), у меня приливы когда кормлю...причем кормлю левой болит правая и наоборот ,пока терпимо

единственное доча стала деснами сосок сдавливать...вот где Кремль я вижу :Crazy:

• Нравится 1

МамаМилка=), у меня приливы когда кормлю...причем кормлю левой болит правая и наоборот ,пока терпимо

единственное доча стала деснами сосок сдавливать...вот где Кремль я вижу :Crazy:

у меня так же во время кормежки приходит,и еще кормлю одной из другой литься фонтаном нечинает,если не прикладываю тампоны ватные,то все,лужа целая.

первое время спала без лифчика,долго не могла привыкнуть,так просыпались в мокрой постели))) и муж весь мокрый и липкий :D я тогда решила пусть уж мне будет в лифчике не удобно,чем так)))))

avril4u, Ира,напомни,пожалуйста,как ты крем от растяжек делала? 4 табла мумие и 1 жирный крем?

zaznae4ka, 10 таблеток растолочь в воде маленьком количестве...и смешать с жирным кремом.я месяц каждый день два раза в день мазалась-теперь ничего нет,даже вот кожи такой дряблой.

Начала пресс качать и приседать сегодня

• Нравится 1

avril4u, тоже приседаю. Чайник поставлю вечером и айда приседать прямо на кухне. Времени то больше нет)) Вот соседи наверное развлекаются - в окна то все видно)

МамаМилка, если после сцеживания-кормления легче - это вроде как не мастит. Ну и если покраснений нет. Понимаю тебя сама все мучаюсь. Один раз не покормишь. Что нить горячее съешь и привет!

• Нравится 1

Do_volnaya, я первый день сегодня,посмотрим как шов себя поведет.если все нормально,увеличу нагрузки.

Со следующей недели начнутся мои антицеллюлитные процедуры..а в субботу у нас фотосессия и еще пойду в паровую бочку))) а на 21 марта записана на спа процедуры,купила по Биглиону:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...