Manechk@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а мне строго настрого запретили пресс качать как минимум 5 месяцев.avril4u, надо попробовать твой крем,а то расстяжек у меня ну прям ППЦ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аля11, Manechk@, так и должно быть, кормишь одной-течет из другой, Маш, тебе тампона хватает? я поначалу обычные Олвейс резала пополам и в маечку вставляла, щас для груди купила, всегда с ними МамаМилка=), у меня тоже 1 грудь болела, мне помог просто массаж груди, через боль, и в душе под водой горячей сцеживала где болит, за день прошло avril4u, а мне какашки не помогают что-то совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Аля11, Manechk@, так и должно быть, кормишь одной-течет из другой, Маш, тебе тампона хватает? я поначалу обычные Олвейс резала пополам и в маечку вставляла, щас для груди купила, всегда с ними у меня тоже специальные саносан называются. я их 2 раза в день меняю. а про олвейс,это идея))))надо попробовать,а то от тампонов остаются "волосики",моешь,но мало ли вдруг малышу попадет как нибудь в ротик. Изменено 6 марта 2013 пользователем Manechk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Manechk@, так надоело с ними ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Manechk@, так надоело с ними ходить! и не говори!!! так хочется свободу титям своим устроить Свободу титям!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nika 0202, хм..а ты как мажешь?не забываешь каждй день?у меня жуткий был живот-сейчас гладенький Manechk@, почему запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Manechk@, Nika 0202, я давно со специальными прокладками хожу , и меняю 3-4-5 раз в день , разные пробовала остановилась на беби лайн .там 60 тук и впитывают лучше всех,по крайней мере не протекла еще ни разу. а прокладки олвейз боюсь ,там своя пропитка и среда для письки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, у меня сегодня родственница ходила на УЗИ. 20 неделек у нее. Надеялась определить пол. Деть у нее вертлявый и стеснительный, пол не показал. Узистка смотрела-смотрела, потом датчик на голову перевела и говорит "В этом профиле я не вижу ничего мужского")))))))))))))) В общем, полдня как кони ржем, присоединяйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ой, а я себя поймала на мысли что беременнеть и темболее потом самой рожать больше не хочу... эх, а когда то планировала трех деток. Титьку вроде расцедила, все равно болит зараза и температура 37.5, может вирус какой то, у меня всегда на фоне недомоганий застои в груди, да и состояние как буд то заболеваю. Не вовремя муж уехал, я одна с мелкой, да же в аптеку сбегать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки а я когда начинаю кормить все время говорю "кто хочет вкусную сиську" и теперь доча при слове сиська начинает так протяжно завывать хыыыыыыы..это так смешно и еще она когда хочет сильно есть и ноет я ей сосок прям под нос сую а она смешно так нюхает его и дышит как собачка меня муж сейчас так напугал...сижу дома одна ,разговариваю с мамой по скайпу...а он на работе был , ребенок у меня на руках...и слышу в наушниках ,что за моей спиной кто то шмыгает...пля я кирпичей навалила , учитывая что время пять а муж приходит с работы в 6 в полседьмого поворачиваюсь медленно смотрю муж стоит.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аля11, надо запомнить выражение про кирпичи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 avril4u, но я чуть реально не наложила...особенно в первые секунд пять когда услышала со стороны шмыганье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аля11, я так очковала когда от сильно ветра дерево стучалось в окно :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет! а у меня чего-то линеечка не хочет отображаться... Ведь её с любого сайта можно вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 avril4u, купила трусы, 4ые сутки не снимаю, пресс начал болеть, у тебя было так? о линеечки!! я все пропустила, ща сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня получилось сделать линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Маша Хмелёва, во-во, ладошки не отображаются - у меня тоже. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Маша Хмелёва, да.и на 4ые сутки муж сказал что у меня совсем пропал живот. ты на ночь то снимай,но отдыхать животу немного. сама видишь изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 avril4u, я еще ни разу не смотрела.. у нас у всех грипп, сегодня и у меня 39.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Маша Хмелёва, ну на ночь все таки снимай,мышцы должны отдыхать.и не болей,нельзя тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 че за странные сайты с линейками, не правльно считают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки я получила с работы декретные 22000, потом с марта буду там получать по 2300, потом единовременное пособие получила 12 с копейками, и что то еще?какие то еще выплаты должны быть я из Росии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аля11 Из федеральных - все, возможно, есть какие-то региональные, в вашей области. Декретные что-то поздно заплатили, поросята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аля11, мне декретные через 10 дней после выхода в декрет заплатили!что ж они так поздно Аля11, еще соц выплата должна быть из соц служб 2 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 avril4u, та неее мне декретные выплатили в декабре,просто мне подружка говорит про какие то 2000 в месяц от государства.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения