Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, не в месяц,а один раз-от соц.служб

сейчас вычитала,что с 2013 года наша республика входит в состав республик,которые пособия по уходу за ребенком одинаковые,плататят до 3х лет. то есть,у меня пособие 15500.я могу его 3 года получать.а раньше было до 1,5 лет-15500 и после 1,5 лет-50 р

avril4u, ого у тебя пособие...у меня целых 2300..

девочки, а если у малой температура небольшая - её купать можно, как думаете? а то нам завтра к врачу, надо бы помыть, да стремно как-то...

Аля11, минимальный размер пособия составляет 2453,93 руб.!!почему у тебя 2300???

jone4ka, моя правильно считает.

поеду обратно в кондопогу до трех лет))))))а ребзя я б не мыла..еслм температура, то вообде какой врач!вызови на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!юю.днвки..аот вы смелые

Manechk@, почему запретили?

типо для шва опасно

Аля11, мой когда голодный и я грудь подношу к нему,начинает как ежик дышать и похрюкивает иногда при этом рожицу такую сморщенную строит,я его злым ежиком называю в такие моменты. это надо видеть :D

Маша Хмелёва, avril4u, жалко у нас в городе нет интимисими(((( я бы тоже купила.от моих трусов нет толку

• Нравится 1

Galynika, приезжай к нам))) У меня муж сейчас к вам туда поехал))

Manechk@, можно заказать через меня их

А у нас соц выплаты 1000 за первого ребенка только( Планирую их потратить на упаковку подгузов)))))

Galynika, приезжай к нам))) У меня муж сейчас к вам туда поехал))

Manechk@, можно заказать через меня их

и во сколько они мне интересно обойдутся в казахстан прислать и сколько идти будут. я просто не заказывала никогда через инет,не знаю что да как там

посмотрела и обнаружила, что мои жиры переехали выше и стали более равномрными)) и вообще меня как и в прошлый раз переть начало... из под этих трусов такие ляжки торчат вах!

avril4u, у нас админ так получала ..может в этом году подняли...

я смотрю некоторые уже в соцсетях фотки деток выложили...я пока не буду месяцев до 6ти

Девочки, посмеялась про выплаты, кому то 1000 руб, а я так вообще в пролете))) Оказывается единовременную выплату дают до 6 мес. Если учесть, что у нас нет даже св-ва о рождении и как долго все это делается - можно уже собираться в россию, что с мои планы не входит...

avril4u, у нас админ так получала ..может в этом году подняли...

я смотрю некоторые уже в соцсетях фотки деток выложили...я пока не буду месяцев до 6ти

а мне муж запретил строго на строго сына выкладывать,а так хочется!!! много близких друзей там, просто живем далеко друг от друга,а каждому фотку посылать лень

Manechk@, а ты сделай на фейсбуке отдельную группу "близкие друзья" и публикуй только для них :)

Аля11, я ждала до месяца...и вообще это только у нас предрасудки.все мои подруги из финки,америки сразу выкладывают-это нормально.

я перед выкладкой почистила "друзей",и выложила

• Нравится 2

avril4u, А мы вооще выкладывать не будем. Подрастет, сам зарегистрируется :D :D

• Нравится 3

annettee, у меня муж тоже не выкладывает

Кушали в 18 последний раз.потом в 19 муж пошел с ним гулять,в 20 пришел и Киря спит до сих пор.пропустили 21 часовое питание

• Нравится 1

А я не буду выкладывать фотки вообще в соц сетях. Кому хочется показать я им лично отправляю фоточки)))

Manechk@, а ты сделай на фейсбуке отдельную группу "близкие друзья" и публикуй только для них :)

меня там нет. да ладно,позже как нибудь покажем)))

Alice10, не вижу запроса!

в одной школе? и я не помню!=) у кого в классе ты была?

Я на класс старше училась (классной - физичка была), красилась "модным" оттенком махагон, еще и хим.завивку , сама бы сейчас себя не узнала))

Manechk@, Nika 0202, я давно со специальными прокладками хожу , и меняю 3-4-5 раз в день , разные пробовала остановилась на беби лайн .там 60 тук и впитывают лучше всех,по крайней мере не протекла еще ни разу.

а прокладки олвейз боюсь ,там своя пропитка и среда для письки :P

А мне в прокладках для груди очень некомфортно(, одеваю только когда совсем надоедает мокрой ходить

Аля11, я так очковала когда от сильно ветра дерево стучалось в окно :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня провода за окном от сильного ветра таааак страшно завывают, никак не привыкну

а что изменится в 6 месяцев,что можно бузет фотки ребенка показывать?:-) я б, может, и выложила,да их перекинуть нужно,уменьшить,загрузить. ну,нафиг, в свободное время я поем лучше!

zaznae4ka,  я тоже перекинуть с флешки не успеваю, не то что выложить где-то (не считая бебиплана;))

Кстати я в сетях - Катя Карагяур - на одноклассах, правда пароль опять забыла, Екатерина Панфил - на фейсбуке, но там фоток вообще нет, никак не исправлюсь.

Мой муж начал хвастать сыном в соцсетях чуть не с первых дней, блин хоть меня бы спросил, может я суеверная)

чет я опять начинаю загоняться по поводу каках наших. цвет у нас еще ниче, а вот консистенция какая-то соплеобразная.. ни у кого такого нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...