Alice10 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 jone4ka, кто-то выкладывал статью про какахи с фотками), аппетит отбивает, зато все понятно. А вообще, если ре ничего не беспокоит, чего ты в них капаешься? А мы были вчера на узи - все на своих местах и в норме, Тимур хихикал когда ему яйца сканировали, а я по привычке пока его одевала рассказывала какой он у меня красивый и умный мальчик, короче засмущали врача и добавили обиженным плачем когда уходили от него). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Alice10, та сама не знаю. везде про кашицы пишут, а у нас скорее густой киселик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 jone4ka, че не спит Андрюха))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аля11, спит, уснул под бубнежь аудиокниги)) ща главу дослушаю и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у меня сегодня родственница ходила на УЗИ. 20 неделек у нее. Надеялась определить пол. Деть у нее вертлявый и стеснительный, пол не показал. Узистка смотрела-смотрела, потом датчик на голову перевела и говорит "В этом профиле я не вижу ничего мужского")))))))))))))) В общем, полдня как кони ржем, присоединяйтесь! я вчера её видела значит, ходила на прием в ЖК, она подруге рассказывала про УЗИ, она ведь у Лутиковой на учете? кстати, Кать, к моему удивлению и счастью вчера Молокова была, вернулась покормила вчера дочь и ушли с мужем обои клеить в своей кв, около 6 ушли, приходим она все спит, на животе, мама говорит прихожу - нет ребенка, давай искать, уползла вниз, да под пледом, у стеночки... мы её минут 20 еще будили, чтобы искупать, и это она без еды 4 часа была, ночью бы так! у нас вчера -31, сегодня -1, что за весна?! моя всю ночь капризничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! мы не спали почти ночью-у нас сопли...не могу понять откуда.сейчас лежит на шезлонге-соплей нет.не понимаю...позову врача сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а у меня сейчас школьная подруга беременная, та так странно у нее все. срок она толком не знает, пдр тоже, когда были последние месячгые не помнит, даже месяц. хоть она уже в декрете и с декретом странно, она попросила и ей выписали его позже.. А в школе такая ответственная была, а тут прям ужас..и пол им тоже не определилт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 jone4ka, у нас такое бывает, не обращаю внимания. Врач сказал что при ГВ какахи всякие могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Вычитала тут у вас в нескольких постах от разных авторов что дети смотрят телек... вы серьезно? ))) Может я конечно ошибаюсь но считаю что для не самой совершенной нервной системы телевизор не очень нужен. Мы вообще на год заключили контракт только на интернет, без телевидиния, мы и сами не фанаты, и не хотим ребенка приучать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 annettee, я делаю телевозор черно белым и пусть смотрит...что будет то? он не понимает что там...а вот все движется меняется...пусть хотть телек смотрит)))ИМХО, может и не права. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня телек включен, но он на него может на минуту отвлечься и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 annettee, у нас смотрит.у нас много детских каналов-он смотрит их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Доброе утро всем! Линеечки вернули - здорово! Надо будет сделать ))) Вчерашняя ночь была просто атас, и я вчера днем поехала с мелким к родителям, отсыпалась у них, пока мама с сестрой развлекали Маркуса, зато сегодня ночью он спал как ангелочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ~Касенька~, мы вообще с 11 до 11 с двумя перерывами на покушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у меня смотрит когда на коврике лежит то на игрухи, то на телек, но это ж не целый день, я музыкальный канал врубаю ради музыки, а сама иду домашние дела в спешке делать. Грудь мы с дочей расцедили, температура спала, но внутри все равно она болит, боль такая резкая и колкая, впринцепи у меня вторая грудь то же немного побаливает, вот фиг знает от чего так... на сл неделе попробую вырваться к мамологу. а мы спали с 2 до 8, но я ее вторую ночь пеленаю, а то она руками машет, ее это бесит и она начинает орать, запеленала сиську дала и уложила байки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ~Касенька~, у нас тоже прошлая ночь плохая была, а эта просто волшебная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МамаМилка=),С ДНЮХОЙ ВАС)))) Я ТОЖЕ СВОЕГО ПЕЛЕНАЯ НА НОЧЬ..ИНАЧЕ ТОЖЕ БУДИТ И ОРЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я после позапрошлой ночки и поездки в детскую больницу( по поводу уздечки, там еще тот цирк был, попозже напишу, хоть повеселитесь ) никак отоспаться не могу. А днем и вечером они как взбесились, постоянно хнычут, хотят на ручки, я вообще ничего делать не могу. :( А с утра , пока они более менее в адеквате стараюсь хотя бы пару часиков поспать. Надо набираться сил перед походами в поликлинику. Хорошо засыпать и спать хорошо помогают ванны с морской солью( без всяких новомодных добавок, разве что только травы). Раньше я заметила это после плаванья, а мы плаваем 2 раза в неделю с морской солью, сперва списывала на само плаванье, а вчера решила попробовать и в маленькую ванночку добавить, ибо уже сил не было терпеть безобразное поведение.Их после еды как выключили, без всяких укачиваний. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочкию....вот кто я?)) мне муж с нового года спрашивает что мне дарить, а я не знаю. и так я осталась без подарка на новый год, на рождение и теперь на 8 марта. айфон фйпад-мне не надо-у меня хороший тел и два нотбука, книга электронная есть, косметика есть, косметичка есть, одежду он не выберет...блин..даж не знаю тчо мне и надо-то. кольца не вариант-руки еще не пришли в свою норму. сережек куча..я их и не ношу..таскаю свои любимые кольца в ушах.о...пусть подарит боооольшие кольца))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Galynika, а абонемент на фитнес или спа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МамаМилка=), Galynika, с двумя месяцами ваших деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Galynika, я хотела в начале сережки, потом очки, а в итоге решила немного гардероб обновить, пойдем вместе и я все выберу себе) МамаМилка=), Galynika, со вторыми месячинками ваших малявок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всех именинников с днем рождения)) jone4ka, аааа,интересно,кто тебе такую идею подал?))) У меня созрел вопрос,если бы ваши детки спали спокойно в кроватках,вы бы уже отселили их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я тоже решила ближе к весне пойти и обновить гардероб...вместо подарка...а то купит какую нибудь чепуху...типа золота которое я ношу раз в год.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, ну я еще давно ему джинсы заказала, но благодаря некоторым подумала нах мне такие очки ( темболееиу меня перебита переносица - голова болит если долго ношу очки). И так хочется ярких цветов в гардеробе, а то смотрю все такое мрачное у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения