Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

jone4ka,  кто-то выкладывал статью про какахи с фотками), аппетит отбивает, зато все понятно. А вообще, если ре ничего не беспокоит, чего ты в них капаешься?

А мы были вчера на узи - все на своих местах и в норме, Тимур хихикал когда ему яйца сканировали, а я по привычке пока его одевала рассказывала какой он у меня красивый и умный мальчик, короче засмущали врача и добавили обиженным плачем когда уходили от него).

• Нравится 3

Alice10, та сама не знаю. везде про кашицы пишут, а у нас скорее густой киселик

jone4ka, че не спит Андрюха))?

Аля11, спит, уснул под бубнежь аудиокниги)) ща главу дослушаю и спать

Девочки, у меня сегодня родственница ходила на УЗИ. 20 неделек у нее. Надеялась определить пол. Деть у нее вертлявый и стеснительный, пол не показал. Узистка смотрела-смотрела, потом датчик на голову перевела и говорит "В этом профиле я не вижу ничего мужского")))))))))))))) В общем, полдня как кони ржем, присоединяйтесь!

я вчера её видела значит, ходила на прием в ЖК, она подруге рассказывала про УЗИ, она ведь у Лутиковой на учете? кстати, Кать, к моему удивлению и счастью вчера Молокова была, вернулась

покормила вчера дочь и ушли с мужем обои клеить в своей кв, около 6 ушли, приходим она все спит, на животе, мама говорит прихожу - нет ребенка, давай искать, уползла вниз, да под пледом, у стеночки... мы её минут 20 еще будили, чтобы искупать, и это она без еды 4 часа была, ночью бы так!

у нас вчера -31, сегодня -1, что за весна?! моя всю ночь капризничала

Всем привет! мы не спали почти ночью-у нас сопли...не могу понять откуда.сейчас лежит на шезлонге-соплей нет.не понимаю...позову врача сегодня

а у меня сейчас школьная подруга беременная, та так странно у нее все. срок она толком не знает, пдр тоже, когда были последние месячгые не помнит, даже месяц. хоть она уже в декрете и с декретом странно, она попросила и ей выписали его позже.. А в школе такая ответственная была, а тут прям ужас..и пол им тоже не определилт

• Нравится 2

jone4ka, у нас такое бывает, не обращаю внимания. Врач сказал что при ГВ какахи всякие могут быть

Вычитала тут у вас в нескольких постах от разных авторов что дети смотрят телек... вы серьезно? ))) Может я конечно ошибаюсь но считаю что для не самой совершенной нервной системы телевизор не очень нужен. Мы вообще на год заключили контракт только на интернет, без телевидиния, мы и сами не фанаты, и не хотим ребенка приучать.

• Нравится 2

annettee, я делаю телевозор черно белым и пусть смотрит...что будет то? он не понимает что там...а вот все движется меняется...пусть хотть телек смотрит)))ИМХО, может и не права.

• Нравится 1

У меня телек включен, но он на него может на минуту отвлечься и все

annettee, у нас смотрит.у нас много детских каналов-он смотрит их.

Доброе утро всем! Линеечки вернули - здорово! Надо будет сделать )))

Вчерашняя ночь была просто атас, и я вчера днем поехала с мелким к родителям, отсыпалась у них, пока мама с сестрой развлекали Маркуса, зато сегодня ночью он спал как ангелочек))

~Касенька~, мы вообще с 11 до 11 с двумя перерывами на покушать... :)

у меня смотрит когда на коврике лежит то на игрухи, то на телек, но это ж не целый день, я музыкальный канал врубаю ради музыки, а сама иду домашние дела в спешке делать.

Грудь мы с дочей расцедили, температура спала, но внутри все равно она болит, боль такая резкая и колкая, впринцепи у меня вторая грудь то же немного побаливает, вот фиг знает от чего так... на сл неделе попробую вырваться к мамологу.

а мы спали с 2 до 8, но я ее вторую ночь пеленаю, а то она руками машет, ее это бесит и она начинает орать, запеленала сиську дала и уложила байки.

• Нравится 1

~Касенька~, у нас тоже прошлая ночь плохая была, а эта просто волшебная)

МамаМилка=),С ДНЮХОЙ ВАС))))

Я ТОЖЕ СВОЕГО ПЕЛЕНАЯ НА НОЧЬ..ИНАЧЕ ТОЖЕ БУДИТ И ОРЕТ

Я после позапрошлой ночки и поездки в детскую больницу( по поводу уздечки, там еще тот цирк был, попозже напишу, хоть повеселитесь :D ) никак отоспаться не могу. :( А днем и вечером они как взбесились, постоянно хнычут, хотят на ручки, я вообще ничего делать не могу. :( :( :( А с утра , пока они более менее в адеквате стараюсь хотя бы пару часиков поспать. Надо набираться сил перед походами в поликлинику. Хорошо засыпать и спать хорошо помогают ванны с морской солью( без всяких новомодных добавок, разве что только травы). Раньше я заметила это после плаванья, а мы плаваем 2 раза в неделю с морской солью, сперва списывала на само плаванье, а вчера решила попробовать и в маленькую ванночку добавить, ибо уже сил не было терпеть безобразное поведение.Их после еды как выключили, без всяких укачиваний.

• Нравится 3

девочкию....вот кто я?)) мне муж с нового года спрашивает что мне дарить, а я не знаю. и так я осталась без подарка на новый год, на рождение и теперь на 8 марта.

айфон фйпад-мне не надо-у меня хороший тел и два нотбука, книга электронная есть, косметика есть, косметичка есть, одежду он не выберет...блин..даж не знаю тчо мне и надо-то. кольца не вариант-руки еще не пришли в свою норму. сережек куча..я их и не ношу..таскаю свои любимые кольца в ушах.о...пусть подарит боооольшие кольца))))).

• Нравится 1

Galynika, а абонемент на фитнес или спа?

МамаМилка=), Galynika, с двумя месяцами ваших деток!!!! :flower:

Galynika, я хотела в начале сережки, потом очки, а в итоге решила немного гардероб обновить, пойдем вместе и я все выберу себе)

МамаМилка=), Galynika, со вторыми месячинками ваших малявок)

Всех именинников с днем рождения))

jone4ka, аааа,интересно,кто тебе такую идею подал?)))

У меня созрел вопрос,если бы ваши детки спали спокойно в кроватках,вы бы уже отселили их?

я тоже решила ближе к весне пойти и обновить гардероб...вместо подарка...а то купит какую нибудь чепуху...типа золота которое я ношу раз в год..

• Нравится 1

avril4u, ну я еще давно ему джинсы заказала, но благодаря некоторым подумала нах мне такие очки ( темболееиу меня перебита переносица - голова болит если долго ношу очки). И так хочется ярких цветов в гардеробе, а то смотрю все такое мрачное у меня)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...