MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 jone4ka, все таки 5 евро запали в душу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, где бы их найти еще за 5 евров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девчонки всем привет! Именинников с Праздничком! Мы приболели-у нас насморк,пришла тетя со стороны мужа с соплями,на след.день у нее темп-ра 38,вызвали врача-ангина. У нее тоже мал-Ий ребенок-4мес.живет со свекровью,муж позвонил наругал-дак свекровь недовольна,говорит НАШ то не заболел! Это конечно кошмар когда маленький носик не дышит,ревела вместе с ним! Сегодня нам получше,отсыпаемся после вчерашнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня созрел вопрос,если бы ваши детки спали спокойно в кроватках,вы бы уже отселили их? мне проще спать без сына,боюсь очень его задавить,а то один раз руку на него положила,конечно тут же проснулась и убрала,но все же очень испугалась!!!! но мы спим половину ночи в кроватке,половину с мамой и папой,так как маме становится лень вставать каждый час эх девочки,как же мне хочется обновить гардероб!!!!!!! но у нас тут финансовый кризис настал,аж выть хочется.... у нас небольшой бизнес по обслуживанию автомобилей, так мало того конкуренция ого-го выросла,да еще и январь,февраль месяцы гиблые во многих сферах обслуживания, тут в придачу еще аренду повысили,короче "Ж"!!!!полная "Ж"!!!!!!!муж весь никакой ходит,думает как выбираться из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 jone4ka, я тебе сказала местечко) мне проще спать без сына,боюсь очень его задавить,а то один раз руку на него положила,конечно тут же проснулась и убрала,но все же очень испугалась!!!! но мы спим половину ночи в кроватке,половину с мамой и папой,так как маме становится лень вставать каждый час вот и я считаю,что тут дело в том,встаешь ли ты каждые 30 мин-час,два и тд или просто удобнее с ребенком спать,чтобы не вставать. мне просто одна мадам сейчас пыталась мозг впарить,что по скольку мы ни разу не спали вместе с Царем,что вплоть до того,что я не люблю своего ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Manechk@, Я б помогла бы вам в вашем бизнесе, мне капот починить надо, днище чем-то мазать, но больно далеко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 вот и я считаю,что тут дело в том,встаешь ли ты каждые 30 мин-час,два и тд или просто удобнее с ребенком спать,чтобы не вставать. мне просто одна мадам сейчас пыталась мозг впарить,что по скольку мы ни разу не спали вместе с Царем,что вплоть до того,что я не люблю своего ребенка)) глупости какие,наоборот хорошо что ребенок сам спит отдельно,а то знаю некоторых родителей,ребенку уже 10 лет,а он все между мамой с папой спит,. это я считаю совсем не правильно!!! должна быть хоть ночью своя жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Manechk@, так вот же))сейчас конечно не остается на нее сил,но я надеюсь к трем мес уже будет ночью полностью спать,с увеличением количества еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Manechk@, Я б помогла бы вам в вашем бизнесе, мне капот починить надо, днище чем-то мазать, но больно далеко . спасибо конечно))))) но у нас кастоправов нет)))) у нас ремонт и смена всех жидкостей)))))))) у меня сноха (жена дяди моего) казашка по национальности,так у них есть такая штука - бесик называется,туда ребенка кладут замотаного всего,там есть специальная дырочка для справления нужды,т.е. ребенок всегда сухой,так вот она мне говорила что все ее 3 дочери спали с первых дней жизни по 6-7 часов,а потом так вообще всю ночь не просыпаясь. я спрашивала а как же голод???? а она мне говорит что раз не просыпались,значит сытые были и смотря на то что приучаешь с первого дня так,организм привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, боюсь Канары далеко от нас) А по поводу совместного спанья- то я просто ленивая и мне лень вставать))) Начнем перекладывать когда ббудет режим с одним ночным кормлением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, мы спим отдельно ,но ее кровать впритык к моей и решетки нет , я перекладываю кормлю и назад...а если вместе то я не высыпаюсь,так как сплю в полглаза,боюсь придавить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Девушки, я прям удивлена! Я убеждена что телевидение еще не на кого хорошо не влияло, особенно на детей. Слишком большая нагрузка нестабильную нервную систему. Неужели я одна так думаю? Так что мы по старинке будем показывать бумажные картинки и листать настоящие книжки. И никаких айпадов в коляску, лишь бы заткнулся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Galynika, и вас так же)))) Manechk@, jone4ka, спасибо))) Я больше всего 3 месяца жду зубы еще не режутся и колики прошли, красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 annettee, Я тоже такого мнения. Телевизор не включаем в комнате вообще, смотрим на кухне или на компе. Тут дело еще и в излучении от телевизора. Для мультиков, по моему мнению, возраст после года-полутора, и то со строгим отбором-контролем и строго ограничено во времени. Айпадов нет, даже в голову не пришло бы его в коляску сувать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, я сначало с собой клала спать т.к. доча каждый час просыпалась... как стала спать нормально я кроватку подвинула к дивану так и вставать особо не надо и ребенок отдельно спит... деток с собой кладут не из-за того что любят сильно, если я отдельно кладу что ж нелюблю что ли... а из-за того что удобно, не надо подрываться к ребенку пол ночи и ребенок чувствуя маму спит лучше. annettee, к сожалению сейчас время компьютеров, планшетов, айпалов и т.д. у некотрых деток в садике телефоны лучше чем у меня, дети все же должны двигаться вногу со временем, я не говорю что книжки и настольные игры нужно убрать, ребенка обязательно нужно приучать к литературе ведь это незаминимая пища для мозгов. В телевизоре нет ни чего плохого, я собираю сейчас коллекцию совецких сказок и мультиков, вот на них будет рости моя дочка, и пока я смогу контролировать что она смотрит в ее репертуаре не будет таких дибильных мультиков например как спанч боб и т.д... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МамаМилка=), ахаха спанч боб...некоторым нравятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я тоже думаю что сейчас время такое,компьютеры,телевизор,планшеты и т.п. техника сейчас в нашей жизни играет не последнюю роль,облучение конечно и пользы для организма ноль,но огараживать ребенка нет смысла,все равно сейчас все это вокруг и на каждом шагу и жить в дальнейшем ребенку именно в этой сфере инновационных технологий. это конечно не означает что я своему ребенку вокруг буду выкладывать телефоны и планшеты,но ограничивать совсем я не собираюсь. это конечно лично мое мнение,а вообще каждая мама сама решает что для ее ребенка лучше Аля11, спанч боб,больше для взрослых мультик,я тоже его смотрю иногда))) + еще обажаю симпсонов,американский папаша,гриффины,можно с удовольствием посмотреть и поржать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 спасибо))) я пока не готова отселять малыша..мне страшно, что я не буду его слышать. я его ночью в кроватку-то кладу и не сплю до его подъема...а потом к себе забираюи заспаю. придавить уже не боюсь-большой уже)) да я вообще всю жизнь спала с животными..видимо привыкшая))то кошка. То собака, даже крысятина-Жорик был))))(гыыы.но на него я умудрилась сесть после прихода со школы..)) ааа.девочки..как я пересралась. решила искупать никиту...первый раз одна..думаю ща аккуратненько т.п....все хорошо..но блять! я даже не заметила, когда у меня реьенок лицом нырнул в воду...просто так решила приподнять и ..он красный и каааааааааааак заорет..Господи..что ж я за дура така глупая....ничему меня не учит жизнь дома даже не посмею рассказать никоаму..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, моя изначально спит отдельно, в своей кровати, в своей комнате. )) Это я к царице бегаю. )) А мадамов таких посылай... лесом. А ничего, что кроме ночи и гуляния малая ВСЁ время у меня на руках, просто не слазит, иначе орет дурным криком? Galynika, бывает, ты его на руку ложи, и так контролируй. Не очень удобно, конечно мордой вниз.Но зато в таком положении моя не орет. А вверх лицом - орет. Я купаю всё время сама. Папа у нас только ванну набирает и сливает. А мы сегодня были у врача. Прибавка в весе у нас 1 кг за месяц - в тонком комбезе и памперсе - 4280 г, разницу считали от веса при рождении, и выросли на 3 см - 55 см сейчас. В целом сказали всё хорошо, а про сыпь - конечно мама не то что-то съела. Вполне ожидаемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у меня он просто срыгивает так сильно , что я боюсь его оставить, даж е когда он спит(( муж не пониает, почему я ниче не успеваю..а я панически не могу оставить ребенка одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МамаМилка=), попробуй поприкладывать капустный лист. Мне помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ну я днем нахожусь в комнате,где Царь смотрит телек.не могу же я ему глаза закрыть.но больше он в окошко любит смотреть))) Я сходила на брови и ресницы почти красивая))) завтра позвали в клуб сходить,а я не знаю,идти или нет,так мне не понравилось в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 annettee, а что плохого в телеке если фильтровать, что смотреть? А пока так они вообще не соображают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Obezzzyna, выздоравливайте скорее!!! avril4u, мы спим вместе, чтобы я высыпалась и мне так удобней! А что ты не любишь Кирюшку - это бред! Мне тоже сказали, что если я не бегаю по магазинам и не скупаю наряды для своей дочки, то у меня нет материнских чувств!!!((( Бред! Это у них нет ума! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, по поводу витамина Д - нам выписали аквадетрим. Какой препарат вы посоветуете, кто уже пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения